Юлия Гусева
was last seen 25 October at 08:13
51 год
/
Москва, Россия
БРИЛЛИАНТ, УПАВШИЙ В ГРЯЗЬ, ВСЕ РАВНО ОСТАНЕТСЯ БРИЛЛИАНТОМ, А ПЫЛЬ, ПОДНЯВШАЯСЯ ДО НЕБЕС, ТАК И ОСТАНЕТСЯ ПЫЛЬЮ!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Гусева
понравилось
11 November 2016 at 0:55
community-post.html
Спагетти с курицей в сметанном соусе
Вкусное блюдо, которое можно приготовить прямо сегодня.
Филе куриное – 500-600 г
Макароны – 400 г
Соль
Перец
Масло растительное
Сыр - 100 г
Для соуса:
Масло сливочное – 50 г
Горчица – 1 ст. ложка
Вино белое – 2 ст. ложки
Сметана густая – 1,5 стакана
Яйца вареные – 2 шт.
Зелень
Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг. more…
Вкусное блюдо, которое можно приготовить прямо сегодня.
Филе куриное – 500-600 г
Макароны – 400 г
Соль
Перец
Масло растительное
Сыр - 100 г
Для соуса:
Масло сливочное – 50 г
Горчица – 1 ст. ложка
Вино белое – 2 ст. ложки
Сметана густая – 1,5 стакана
Яйца вареные – 2 шт.
Зелень
Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг. more…
Юлия Гусева
понравилось
11 November 2016 at 0:54
community-post.html
ТОП-10 рецептов изумительных котлет
1. Куриные котлеты с грибами
2. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром
3. Котлеты из индейки
4. Котлеты из капусты с сыром
5. Мясные котлеты
6. Куриные котлеты «Нежные»
7. Котлета рубленая «по-домашнему»
8. Рыбные котлеты с картофельным пюре «Новая волна»
9. Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой
10. Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке
1. Куриные котлеты с грибами
Ингредиенты:
Курица (молодая)
Лук
Морковь
Корень петрушки
Перец черный горошком
Грибы — 250 г
Молоко — 200 мл
Яичные желтки — 5 шт.
more…
1. Куриные котлеты с грибами
2. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром
3. Котлеты из индейки
4. Котлеты из капусты с сыром
5. Мясные котлеты
6. Куриные котлеты «Нежные»
7. Котлета рубленая «по-домашнему»
8. Рыбные котлеты с картофельным пюре «Новая волна»
9. Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой
10. Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке
1. Куриные котлеты с грибами
Ингредиенты:
Курица (молодая)
Лук
Морковь
Корень петрушки
Перец черный горошком
Грибы — 250 г
Молоко — 200 мл
Яичные желтки — 5 шт.
more…
Юлия Гусева
понравилось
11 November 2016 at 0:51
community-post.html
Салат с редисом и фетой
Состав
250 г помидоров
150 г редиса
100 г красного лука
200 г сыра фета
листья зеленого салата
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Лук нарезать соломкой.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Редис нарезать тонкими ломтиками.
Фету нарезать кубиками.
Зеленый салат порвать руками.
Смешать салат, лук, помидоры, редис, фету.
Немного посолить, поперчить.
Заправить маслом.
Состав
250 г помидоров
150 г редиса
100 г красного лука
200 г сыра фета
листья зеленого салата
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Лук нарезать соломкой.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Редис нарезать тонкими ломтиками.
Фету нарезать кубиками.
Зеленый салат порвать руками.
Смешать салат, лук, помидоры, редис, фету.
Немного посолить, поперчить.
Заправить маслом.
Юлия Гусева
понравилось
11 November 2016 at 0:50
community-post.html
Грибные котлетки
шампиньоны – 300 г;
рис – 1,5 стакана;
яйца – 2 шт.;
лук репчатый – 2 головки;
сливочное масло – 1 ст.л.;
соль; зелень укропа и петрушки;
растительное масло;
сухари.
1. Грибы отварить, мелко порубить. Рис также отварить в солёной воде, добавив незадолго до конца варки нарубленные петрушку и укроп; когда будет готов, заправить сливочным маслом.
2. Лук очистить, мелко нашинковать и поджарить.
3. Смешать рис и лук с грибами, добавить яйца, хорошо всё перемешать, немного присолить, сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить в масле. more…
шампиньоны – 300 г;
рис – 1,5 стакана;
яйца – 2 шт.;
лук репчатый – 2 головки;
сливочное масло – 1 ст.л.;
соль; зелень укропа и петрушки;
растительное масло;
сухари.
1. Грибы отварить, мелко порубить. Рис также отварить в солёной воде, добавив незадолго до конца варки нарубленные петрушку и укроп; когда будет готов, заправить сливочным маслом.
2. Лук очистить, мелко нашинковать и поджарить.
3. Смешать рис и лук с грибами, добавить яйца, хорошо всё перемешать, немного присолить, сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить в масле. more…
Юлия Гусева
понравилось
11 November 2016 at 0:44
community-post.html
Салат "Лисья шубка"
Ингредиенты:
>филе сельди - 1 шт
>лук - 2 шт
>маринованные шампиньоны - 300 г
>вареная морковь - 2шт
>вареный картофель - 1-2шт
>майонез
Приготовление:
1. Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1 слой - сельдь нарезанная кубиком, майонез
2 слой - лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом
3 слой - картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез more…
Ингредиенты:
>филе сельди - 1 шт
>лук - 2 шт
>маринованные шампиньоны - 300 г
>вареная морковь - 2шт
>вареный картофель - 1-2шт
>майонез
Приготовление:
1. Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1 слой - сельдь нарезанная кубиком, майонез
2 слой - лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом
3 слой - картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез more…
Юлия Гусева
понравилось
25 September 2016 at 8:46
community-post.html
Спектакль «Мастер и Маргарита» Булгакова в МХТ им. А. П. Чехова
Фантасмагорические фантазии Булгакова отлично прижились на мхатовских подмостках, не утратив сатирических намёков, философских раздумий, теолого-мистических настроений и лирической линии заглавных героев. Знаменитый венгерский режиссёр театра и кино Янош Сас не колеблясь отправил героев романа в абстрактный XXI век, а местом действия сделал московское метро.
РЕЖИССЕР
Янош Сас
АКТЕРЫ: Анатолий Белый, Наталья Швец, Игорь Хрипунов, Николай Чиндяйкин Дмитрий Назаров, Дмитрий Назаров, Мария Зорина.
4 октября 19:00–22:20 more…
Фантасмагорические фантазии Булгакова отлично прижились на мхатовских подмостках, не утратив сатирических намёков, философских раздумий, теолого-мистических настроений и лирической линии заглавных героев. Знаменитый венгерский режиссёр театра и кино Янош Сас не колеблясь отправил героев романа в абстрактный XXI век, а местом действия сделал московское метро.
РЕЖИССЕР
Янош Сас
АКТЕРЫ: Анатолий Белый, Наталья Швец, Игорь Хрипунов, Николай Чиндяйкин Дмитрий Назаров, Дмитрий Назаров, Мария Зорина.
4 октября 19:00–22:20 more…
8 comments
Ни один из режиссёров экранизаций, кроме Бортко, не сумел даже приблизиться к роману Булгакова...к его идее....А здесь спектакль....но прежде, конечно, надо посмотреть...Он может быть талантливым..Но... more
25 September 2016 at 9:50
Нравится
Юлия Гусева
понравилось
25 September 2016 at 8:44
community-post.html
Овощной крем-суп из брокколи с сыром
Отличный пример овощного супа без мяса. По своей питательности может дать фору любому блюду животного происхождения!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/4 стакана плюс 2 столовые ложки подтопленного масла (отдельно)
1 небольшой кабачок
1 средняя морковка
1/4 стакана муки
2 стакана молочно-сливочной смеси
2 стакана овощного бульона
1 пучок (340 грамм) соцветий брокколи
1/8 чайной ложки мускатного ореха
225 грамм чеддера
Соль крупного помола и черный перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: more…
Отличный пример овощного супа без мяса. По своей питательности может дать фору любому блюду животного происхождения!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/4 стакана плюс 2 столовые ложки подтопленного масла (отдельно)
1 небольшой кабачок
1 средняя морковка
1/4 стакана муки
2 стакана молочно-сливочной смеси
2 стакана овощного бульона
1 пучок (340 грамм) соцветий брокколи
1/8 чайной ложки мускатного ореха
225 грамм чеддера
Соль крупного помола и черный перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: more…
Юлия Гусева
понравилось
25 September 2016 at 8:41
community-post.html
Грибной рулет из лаваша
Ингредиенты:
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
more…
Ингредиенты:
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
more…
Юлия Гусева
понравилось
25 September 2016 at 8:40
Юлия Гусева
понравилось
25 September 2016 at 8:39
community-post.html
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ!
Ингредиенты:
250 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного, фарш для начинки, специи по вкусу
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла
Ингредиенты:
250 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного, фарш для начинки, специи по вкусу
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла
Юлия Гусева
понравилось
25 September 2016 at 8:39
community-post.html
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Ингредиенты:
Фарш рыбный — 250 г
Лук — 1 шт.
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
Сливки молочные (30%) — 300 мл
Сыр (тертый) — 50–100 г
Брокколи — по вкусу
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу
Приготовление:
1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать). more…
Ингредиенты:
Фарш рыбный — 250 г
Лук — 1 шт.
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
Сливки молочные (30%) — 300 мл
Сыр (тертый) — 50–100 г
Брокколи — по вкусу
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу
Приготовление:
1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать). more…
Юлия Гусева
понравилось
2 September 2016 at 18:21
community-post.html
Юлия Гусева
понравилось
30 August 2016 at 18:52
7 comments
то ли яйцеклетка, то-ли гиперборея, то-ли... во! -Аркаим! ))
31 August 2016 at 19:32
Нравится
Юлия Гусева
понравилось
29 August 2016 at 20:42
community-post.html
"Курица в пepце"
Ингpeдиенты:
- Бoлгарский пeрeц (крупный) – 4-5 шт.
- Филe куpицы — 1 шт.,
- Пoмидop (небoльшoй) – 2-3 шт.
- Лук зeлeный — нeскoлько перьев,
- Укрoп,
- Йогурт бeз вкусовыx добавок- 2 ст.л.
- Сыp твeрдый — 100-150гр
- Cпeции (у меня были сpeдиземномоpскиe тpавы),
- сoль,
- пeрeц,
Пригoтoвлениe:
1. Для начала чистим пepцы от внутренностей. Toлько надо oставлять xвоcтики, чтобы внутри было большe мeста для начинки, котоpой будeм наполнять каждую пoлoвинку. Кoнечнo, лучше еcли вы вcе-таки взяли бoльшиe пeрцы, тогда пoрции будут побольше. Но так же мoжнo сделать и пoбольше пеpцев more…
Ингpeдиенты:
- Бoлгарский пeрeц (крупный) – 4-5 шт.
- Филe куpицы — 1 шт.,
- Пoмидop (небoльшoй) – 2-3 шт.
- Лук зeлeный — нeскoлько перьев,
- Укрoп,
- Йогурт бeз вкусовыx добавок- 2 ст.л.
- Сыp твeрдый — 100-150гр
- Cпeции (у меня были сpeдиземномоpскиe тpавы),
- сoль,
- пeрeц,
Пригoтoвлениe:
1. Для начала чистим пepцы от внутренностей. Toлько надо oставлять xвоcтики, чтобы внутри было большe мeста для начинки, котоpой будeм наполнять каждую пoлoвинку. Кoнечнo, лучше еcли вы вcе-таки взяли бoльшиe пeрцы, тогда пoрции будут побольше. Но так же мoжнo сделать и пoбольше пеpцев more…
Сыр! Универсальный продукт, так же как и майонез, любое блюдо сделает съедобным
)))
)))
30 August 2016 at 15:40
Нравится
Юлия Гусева
понравилось
29 August 2016 at 20:41
community-post.html
Селедочный паштет
При всем моем равнодушии к селедке... это очень вкусно!! Я, признаться, даже не ожидала, что мне так понравится, действительно очень здорово получилось, а делается за пять минут (не считая времени на филерование сельди, конечно, хотя это тоже быстро). И должна сказать, что с черным хлебом это, конечно, хорошо, но с запеченным картофелем это было что-то с чем-то - ТАК вкусно, что буквально била себя по рукам, чтоб не налопаться картошки с селедкой))) Картофель нарезала кружками, смазала маслом и запекла до готовности, солить не надо - паштет достаточно соленый из-за рыбы. О more…
При всем моем равнодушии к селедке... это очень вкусно!! Я, признаться, даже не ожидала, что мне так понравится, действительно очень здорово получилось, а делается за пять минут (не считая времени на филерование сельди, конечно, хотя это тоже быстро). И должна сказать, что с черным хлебом это, конечно, хорошо, но с запеченным картофелем это было что-то с чем-то - ТАК вкусно, что буквально била себя по рукам, чтоб не налопаться картошки с селедкой))) Картофель нарезала кружками, смазала маслом и запекла до готовности, солить не надо - паштет достаточно соленый из-за рыбы. О more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
НАИРА
АКОБЯН
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Юлия Гусева in My World