Дархан Капашев
was last seen 27 January at 08:15
42 года
/
Атырау (Гурьев), Казахстан
/
женат
...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дархан Капашев
прокомментировал
6 June 2014 at 15:28
Сагат жарасып турсын.
Дархан Капашев
понравилось
6 June 2014 at 15:22
community-post.html
Голубцы с индейкой
Ингредиенты:
1 средний кочан савойской капусты
500 г фарша из филе индейки
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ? ст. л. красной чечевицы
2 ? ст. л. длиннозерного риса
1 небольшой пучок петрушки
? ч. л. сушеного тимьяна или базлика
свежемолотый черный перец
соль
Приготовление:
С кочана капусты удалить верхние листья. Листья вокруг кочерыжки подрезать острым ножом и аккуратно отделить от кочана....
Ингредиенты:
1 средний кочан савойской капусты
500 г фарша из филе индейки
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 ? ст. л. красной чечевицы
2 ? ст. л. длиннозерного риса
1 небольшой пучок петрушки
? ч. л. сушеного тимьяна или базлика
свежемолотый черный перец
соль
Приготовление:
С кочана капусты удалить верхние листья. Листья вокруг кочерыжки подрезать острым ножом и аккуратно отделить от кочана....
Дархан Капашев
понравилось
6 June 2014 at 15:22
community-post.html
Гуляш
Ингредиенты:
700-800 гр. мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см
3 больших луковицы
5 зубчиков чеснока
1 ст. ложка паприки
1 морковь (по желанию)
1 красный болгарский перец
8 картофелин
100 гр. пива или красного вина
Соль, перец, лавровый лист
2 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки томатной пасты
Приготовление:
Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук и чеснок.
Добавляем кубиками нарезанное мясо. Обжариваем на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту — томатную пасту....
Ингредиенты:
700-800 гр. мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см
3 больших луковицы
5 зубчиков чеснока
1 ст. ложка паприки
1 морковь (по желанию)
1 красный болгарский перец
8 картофелин
100 гр. пива или красного вина
Соль, перец, лавровый лист
2 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки томатной пасты
Приготовление:
Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук и чеснок.
Добавляем кубиками нарезанное мясо. Обжариваем на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту — томатную пасту....
3 comments
Дархан Капашев
понравилось
6 June 2014 at 15:18
Дархан Капашев
понравилось
6 June 2014 at 15:16
12 comments
Дархан Капашев
прокомментировал
6 June 2014 at 15:14
Допты ким акелип береди
community-post.html
20 comments
а я бы поиграл с удовольствием большой теннис мой любимый вид спорта
24 June 2014 at 14:42
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Дархан Капашев in My World