Dariko Abysheva
was last seen 24 March at 17:09
35 лет
/
Алма-Ата, Казахстан
/
замужем
Мой сыночек...)))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Dariko Abysheva
прокомментировала
6 February 2017 at 20:17
рахмеееет ))
Dariko Abysheva
понравилось
13 July 2016 at 15:03
community-post.html
КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ С ОВОЩАМИ И СЫРОМ
Ингредиенты:
✔ 500 г говядины (можно свинины или готового фарша)
✔ 100 г батона
✔ 100 мл молока
✔ 2 зубчика чеснока
✔ 2 яйца
✔ 1 большая луковица
✔ 1 большой помидор
✔ 4 ст.л. сметаны (или майонеза)
✔ 2 ст.л. кетчупа
✔ 100 г сыра
✔ соль
✔ перец
Приготовление:
1. С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять.
2. Мясо помыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке.
К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Тщательно вымесить фарш. more…
Ингредиенты:
✔ 500 г говядины (можно свинины или готового фарша)
✔ 100 г батона
✔ 100 мл молока
✔ 2 зубчика чеснока
✔ 2 яйца
✔ 1 большая луковица
✔ 1 большой помидор
✔ 4 ст.л. сметаны (или майонеза)
✔ 2 ст.л. кетчупа
✔ 100 г сыра
✔ соль
✔ перец
Приготовление:
1. С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять.
2. Мясо помыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке.
К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Тщательно вымесить фарш. more…
Dariko Abysheva
понравилось
7 July 2016 at 10:02
5 comments
Dariko Abysheva
понравилось
3 July 2016 at 11:29
Dariko Abysheva
понравилось
2 July 2016 at 20:41
23 comments
Dariko Abysheva
понравилось
30 June 2016 at 17:53
community-post.html
Манник с вишней
По принципу турецких и арабских сладостей он пропитан сиропом, за счет этого его текстура очень нежная и влажная.
Вам потребуется:
Яйцо — 3 шт.
Крупа манная — 150 г.
Йогурт — 150 мл. (натуральный)
Сахар — 150 г.
Масло сливочное — 100 г.
Вишня — 500 г.
Лимон — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Как готовить:
1. Взбить яйца с 100 грамм сахара до бела. Добавить растопленное сливочное масло, натуральный йогурт, манку, разрыхлитель и муку. С лимона снять цедру и тоже добавить в тесто. Взбить миксером в однородную массу консистенцией как густая сметана. more…
По принципу турецких и арабских сладостей он пропитан сиропом, за счет этого его текстура очень нежная и влажная.
Вам потребуется:
Яйцо — 3 шт.
Крупа манная — 150 г.
Йогурт — 150 мл. (натуральный)
Сахар — 150 г.
Масло сливочное — 100 г.
Вишня — 500 г.
Лимон — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Как готовить:
1. Взбить яйца с 100 грамм сахара до бела. Добавить растопленное сливочное масло, натуральный йогурт, манку, разрыхлитель и муку. С лимона снять цедру и тоже добавить в тесто. Взбить миксером в однородную массу консистенцией как густая сметана. more…
Dariko Abysheva
понравилось
29 June 2016 at 6:57
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.