Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дарья Данильченко
понравилось
25 November 2016 at 10:07
Рагнар Лодброк
да узнали
25 November 2016 at 10:43
Нравится1Оля Сорока
Сергей Бодров легенда!
25 November 2016 at 12:33
Нравится
Дарья Данильченко
понравилось
13 June 2016 at 14:10
Дарья Данильченко
понравилось
13 June 2016 at 12:45
... :в её голове, это точно. Хотя и в своей часто такое.
12 September 2016 at 8:01
Нравится
Дарья Данильченко
понравилось
13 June 2016 at 11:41
community-post.html
КАК СТАРЕЮТ ЗНАКИ ЗОДИАКА?
Козерог - знак, который во многом ассоциируется со временем, потому как им управляет Сатурн - планета, которая и отвечает за время и его течение. Но что интересно - для Козерогов время как бы течёт в обратную сторону. Козероги уже рождаются "маленькими старичками", серьезными не по годам, мудрыми и ответственными, но в их характере по мере взросления прибавляется всё больше дурачества и ребячливости, и Козероги к старости уже ведут себя как абсолютные дети.
Козерог - знак, который во многом ассоциируется со временем, потому как им управляет Сатурн - планета, которая и отвечает за время и его течение. Но что интересно - для Козерогов время как бы течёт в обратную сторону. Козероги уже рождаются "маленькими старичками", серьезными не по годам, мудрыми и ответственными, но в их характере по мере взросления прибавляется всё больше дурачества и ребячливости, и Козероги к старости уже ведут себя как абсолютные дети.
8 comments
"Что старый, что малый..." - народная мудрость. Это относится к любому знаку.
14 June 2016 at 17:25
Нравится
Дарья Данильченко
понравилось
13 June 2016 at 11:34
Дарья Данильченко
понравилось
13 June 2016 at 11:34
community-post.html
Дарья Данильченко
понравилось
13 June 2016 at 11:33
community-post.html
Правила о которых знал каждый парень выросший в 90-ых:
Драться всегда один на один. Избиение группой допускалось только в исключительных ситуациях.
Если парень шел с девушкой, его нельзя было трогать. Это считалось унижением парня и оскорблением девушки.
Звать старших на решение проблем считалось трусостью.
Если у друзей проблемы, ты обязан помочь. Иначе это предательство.
Для драки всегда была причина, отморозков никто не любил и никто за них не вступался.
Младших и девушек нельзя было обижать. За это свои же наказывали. more…
Драться всегда один на один. Избиение группой допускалось только в исключительных ситуациях.
Если парень шел с девушкой, его нельзя было трогать. Это считалось унижением парня и оскорблением девушки.
Звать старших на решение проблем считалось трусостью.
Если у друзей проблемы, ты обязан помочь. Иначе это предательство.
Для драки всегда была причина, отморозков никто не любил и никто за них не вступался.
Младших и девушек нельзя было обижать. За это свои же наказывали. more…
Дарья Данильченко
понравилось
22 March 2016 at 1:09
community-post.html
8 comments
Дарья Данильченко
понравилось
15 February 2016 at 1:59
наверно у этих дизайнеров нет своих детей!? иначе как можно не сделать защитные перила на верхнем ярусе ,даже если там будет спать подросток?!
20 February 2015 at 22:52
Нравится
Дарья Данильченко
понравилось
13 February 2016 at 22:28
community-post.html
15 самых распространенных ошибок в английском языке
Даже если ваш английский прекрасен, вы не застрахованы от этих ловушек.
Мы так привыкли к правилам нашего родного языка, что автоматически применяем их к другим языкам. А грамматика языков сильно отличается. В итоге мы делаем ошибки — смешные, или глупые, или даже неприличные
1. I feel myself («Я чувствую себя»)
Неправильно: I feel myself fine today.
Правильно: I feel fine today.
more…
Даже если ваш английский прекрасен, вы не застрахованы от этих ловушек.
Мы так привыкли к правилам нашего родного языка, что автоматически применяем их к другим языкам. А грамматика языков сильно отличается. В итоге мы делаем ошибки — смешные, или глупые, или даже неприличные
1. I feel myself («Я чувствую себя»)
Неправильно: I feel myself fine today.
Правильно: I feel fine today.
more…
Дарья Данильченко
понравилось
12 February 2016 at 16:44
community-post.html
3 comments
Дарья Данильченко
прокомментировала
22 May 2015 at 13:26
может просто он еще не знает
9 comments
для
: когда кто садится на такую футболку любой почувствует 22 May 2015 at 14:08
Нравится
Дарья Данильченко
понравилось
22 May 2015 at 13:16
community-post.html
Дарья Данильченко
понравилось
22 May 2015 at 13:11
community-post.html
Дарья Данильченко
понравилось
22 May 2015 at 13:08
community-post.html
35 самых лучших книг великих психологов
1. Альфред Адлер. Понять природу человека
2. Эрик Берн. Игры, в которые играют люди. Психология человеческих взаимоотношений
3. Станислав Гроф. За пределами мозга
4. Эдвард де Боно. Латеральное мышление. Учебник творческого мышления
5. Грей Джон. Мужчины с Марса, Женщины с Венеры
6. Фромм Эрих. Гуманистический психоанализ
7. Кларисса Пинкола Эстес. Бегущая с волками
8. Дэвид Д. Бернс. Хорошее самочувствие: Новая терапия настроений
9. Роберт Чалдини. Психология влияния...
1. Альфред Адлер. Понять природу человека
2. Эрик Берн. Игры, в которые играют люди. Психология человеческих взаимоотношений
3. Станислав Гроф. За пределами мозга
4. Эдвард де Боно. Латеральное мышление. Учебник творческого мышления
5. Грей Джон. Мужчины с Марса, Женщины с Венеры
6. Фромм Эрих. Гуманистический психоанализ
7. Кларисса Пинкола Эстес. Бегущая с волками
8. Дэвид Д. Бернс. Хорошее самочувствие: Новая терапия настроений
9. Роберт Чалдини. Психология влияния...
Дарья Данильченко
понравилось
22 May 2015 at 13:05
community-post.html
Меринги
Ингредиенты:
3 охлажденных белка
1 стакан сахара
Приготовление:
1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
2. Покрыть противень пергаментной бумагой.
3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.
5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть....
Ингредиенты:
3 охлажденных белка
1 стакан сахара
Приготовление:
1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
2. Покрыть противень пергаментной бумагой.
3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.
5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть....
Дарья Данильченко
понравилось
2 April 2015 at 13:58
Дарья Данильченко
понравилось
2 April 2015 at 13:57
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.