Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Станчук
subscribed to the group
28 October 2020 at 15:33
community-join.html
Елена Станчук
понравилось
9 August 2018 at 9:33
5 comments
Наталья Шеманина
Просто класс
7 August 2018 at 18:00
НравитсяГалина Золотова
Спасибо
6 January 2019 at 2:07
Нравится
Елена Станчук
понравилось
9 August 2018 at 9:33
community-post.html
Лапша из цукини с лимоном и чесноком
Ингредиенты:
Цукини среднего размера — 4 шт.
Чеснок, измельчить — 3–4 зубчика
Нарезанная кинза или петрушка — 1 чашка
Сливочное масло — 3 ст. л.
Сок лимона — 0,5 шт.
Перец чили — по вкусу
Соус шрирача— по вкусу и желанию
Приготовление:
1. Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Посолить и оставить на 10 минут, затем слить выделившийся сок.
2. Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить лимонный сок, соус, измельченный чеснок, перец чили.
3. Добавить лапшу из цукини и тушить 3–4 минуты, регулярно помешивая, до готовности цукини. more…
Ингредиенты:
Цукини среднего размера — 4 шт.
Чеснок, измельчить — 3–4 зубчика
Нарезанная кинза или петрушка — 1 чашка
Сливочное масло — 3 ст. л.
Сок лимона — 0,5 шт.
Перец чили — по вкусу
Соус шрирача— по вкусу и желанию
Приготовление:
1. Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Посолить и оставить на 10 минут, затем слить выделившийся сок.
2. Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить лимонный сок, соус, измельченный чеснок, перец чили.
3. Добавить лапшу из цукини и тушить 3–4 минуты, регулярно помешивая, до готовности цукини. more…
15 comments
Елена Станчук
понравилось
9 August 2018 at 9:29
10 comments
Здравствуйте всем . Москвечи где нормальное мясо покупаете. В магазине брала отмоченное в уксусе попалось. В магазине где торгуют свежим мясом так называемым парным, тоже мясо чем то обработанное... more
8 August 2018 at 18:55
Нравится
Елена Станчук
subscribed to 21 group
29 July 2018 at 23:38
community-join.html
Елена Станчук
понравилось
14 November 2017 at 15:56
39 comments
Елена Станчук
понравилось
14 November 2017 at 15:55
Елена Станчук
понравилось
14 November 2017 at 15:51
11 comments
Елена Станчук
понравилось
16 September 2017 at 18:04
community-post.html
Елена Станчук
понравилось
16 September 2017 at 18:03
community-post.html
Художник ресующий ОСЕНЬ ... Леонид Афремов... картины посвященные осени. Картины написанные не кистью! Леонид Афремов- современный белорусский художник-импрессионист.
Леонид Афремов родился в 1955 году в Витебске. В 1978 году окончил Витебскую школу искусств. В СССР стиль его работы не вписывался в официальный курс государства в области изобразительного искусства, поэтому в 1990 году Афремов переехал в Израиль, где как художнику пришли известность и признание талант more…
Леонид Афремов родился в 1955 году в Витебске. В 1978 году окончил Витебскую школу искусств. В СССР стиль его работы не вписывался в официальный курс государства в области изобразительного искусства, поэтому в 1990 году Афремов переехал в Израиль, где как художнику пришли известность и признание талант more…
View all
29 comments
Елена Станчук
понравилось
16 September 2017 at 17:59
community-post.html
Торт "Трухлявый пень"Торт
Предлагаю Вам приготовить этот замечательный торт "Трухлявый пень". Получается безумно вкусно и на порядок полезнее чем купленный торт в магазине. Считаю что лучше потратить немного аремени, чтобы в итоге по настоящему порадовать себя и своих близких, таким десертом за праздничным и не только столом.
Ингредиенты:
Курага — 250 г.
Изюм — 250 г.
Чернослив — 250 г.
Сахарный песок — 400 г.
Сметана — 1400 м
Мука — 4 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Уксус — 0,5 ч. л.
Способ приготовления: more…
Предлагаю Вам приготовить этот замечательный торт "Трухлявый пень". Получается безумно вкусно и на порядок полезнее чем купленный торт в магазине. Считаю что лучше потратить немного аремени, чтобы в итоге по настоящему порадовать себя и своих близких, таким десертом за праздничным и не только столом.
Ингредиенты:
Курага — 250 г.
Изюм — 250 г.
Чернослив — 250 г.
Сахарный песок — 400 г.
Сметана — 1400 м
Мука — 4 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Уксус — 0,5 ч. л.
Способ приготовления: more…
View all
6 comments
пекла трухлявый пень и не раз пропитается в сметанке такой вкусненький
13 September 2017 at 19:04
Нравится1
Елена Станчук
понравилось
16 September 2017 at 17:52
community-post.html
Скумбрия, запеченная в духовке
Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!
Вам понадобится:
1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки)
2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
3. Майонез
4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев)
5. Специи
Приготовление:
1. Рыбу чистим, режем кусочками.
2. Лук чистим, режем полукольцами.
3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем. more…
Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!
Вам понадобится:
1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки)
2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
3. Майонез
4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев)
5. Специи
Приготовление:
1. Рыбу чистим, режем кусочками.
2. Лук чистим, режем полукольцами.
3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем. more…
19 comments
Ее лучше не резать. На фольгу кольца лука, рыбу посолить, горчицей натереть, положить на лук,сверху еще лук, на самый верх ломтики помидора. Все закрыть фольгой и в духовку. Будет сочная. Без фольги... more
17 September 2017 at 19:39
Нравится13
Елена Станчук
понравилось
16 September 2017 at 17:50
Елена Станчук
понравилось
16 September 2017 at 17:40
community-post.html
МЕТОД ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА ПРИ ПОМОЩИ ТИОСУЛЬФАТА НАТРИЯ
Метод очищения организма при помощи тиосульфата натрия Врач и кандидат медицинских наук, Кондакова Валентина Васильевна, изобрела особый метод очищения организма при помощи тиосульфата натрия, который она испробовала на себе. Этот метод позволяет избавиться от многих заболеваний, вывести токсины, ядовитые вещества и соли тяжелых металлов. После его применения у человека появляется бодрость, проходят головные боли, отеки, постоянные простуды. more…
Метод очищения организма при помощи тиосульфата натрия Врач и кандидат медицинских наук, Кондакова Валентина Васильевна, изобрела особый метод очищения организма при помощи тиосульфата натрия, который она испробовала на себе. Этот метод позволяет избавиться от многих заболеваний, вывести токсины, ядовитые вещества и соли тяжелых металлов. После его применения у человека появляется бодрость, проходят головные боли, отеки, постоянные простуды. more…
31 comments
А из 504, кому понравилось сообщение. Кто нибудь попробовал на себе ???
27 October 2017 at 15:46
Нравится
Елена Станчук
понравилось
8 September 2017 at 0:05
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Ольга
Калинина
������� �������
от
Ирина
Сенькина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 876 038
Женский дневник
2 195 151
Other people named Елена Станчук in My World