Datkayim Eshmatova
was last seen 3 October at 14:01
31 год
/
Бишкек, Киргизия (Кыргызстан)
)))))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Datkayim Eshmatova
понравилось
2 February 2017 at 23:15
community-post.html
Datkayim Eshmatova
понравилось
4 January 2016 at 6:55
community-post.html
6 comments
Datkayim Eshmatova
понравилось
4 January 2016 at 6:53
community-post.html
Datkayim Eshmatova
понравилось
4 January 2016 at 6:53
Datkayim Eshmatova
понравилось
4 January 2016 at 6:53
community-post.html
Datkayim Eshmatova
понравилось
4 January 2016 at 6:53
community-post.html
Аппетитные салаты на праздничный стол
1) Салат "Малахитовый браслет" с киви
Ингредиенты:
> куриное филе - 1 шт.
> яйца куриные - 4 шт.
> киви - 4 шт.
> яблоко зелёное - 1 шт.
> морковь - 1 шт.
> чеснок - 1 зубчик
> лимонный сок - 1 ст. л.
> майонез - по вкусу
Приготовление:
Следует сразу сварить куриное филе, морковь и яйца. Куриное филе нарезать кубиками. Также нарезать 2 киви, а 2 киви оставить для украшения. На плоскую тарелку в центр поставить стакан и выложить вокруг куриное филе. Сверху выложить кубики киви. В майонез выдавить чеснок и нанести его сверху киви.Майо more…
1) Салат "Малахитовый браслет" с киви
Ингредиенты:
> куриное филе - 1 шт.
> яйца куриные - 4 шт.
> киви - 4 шт.
> яблоко зелёное - 1 шт.
> морковь - 1 шт.
> чеснок - 1 зубчик
> лимонный сок - 1 ст. л.
> майонез - по вкусу
Приготовление:
Следует сразу сварить куриное филе, морковь и яйца. Куриное филе нарезать кубиками. Также нарезать 2 киви, а 2 киви оставить для украшения. На плоскую тарелку в центр поставить стакан и выложить вокруг куриное филе. Сверху выложить кубики киви. В майонез выдавить чеснок и нанести его сверху киви.Майо more…
Datkayim Eshmatova
понравилось
4 July 2015 at 19:18
community-post.html
3 comments
Datkayim Eshmatova
понравилось
4 July 2015 at 19:17
Datkayim Eshmatova
понравилось
4 July 2015 at 19:16
community-post.html
Datkayim Eshmatova
понравилось
4 July 2015 at 19:16
community-post.html
Низкокалорийное,летнее желе!
Верх-сметана и ягоды,низ-клубничное пюре(клубнику размять вилкой с сахаром) и ягоды клубники.
Ингредиенты:
250гр сметаны (нежирной)
сахар(я использовала сахарозу в сметану 4ст ложки,в пюре 2ст ложки)
ягоды: клубника,малина черника -сколько душе угодно.
желатин 2 пакетика по 20 гр
(для сметанной части 20гр в 150 мл воды подогрели,растворили,остудили ,добавили в сметану.)
(для пюре 200гр в 250 мл воды,схема та же)
Залили нижний слой с ягодами-застыл за 2,5 часа,потом верхний(сметанный)с ягодами,еще 2 часа.
Верх-сметана и ягоды,низ-клубничное пюре(клубнику размять вилкой с сахаром) и ягоды клубники.
Ингредиенты:
250гр сметаны (нежирной)
сахар(я использовала сахарозу в сметану 4ст ложки,в пюре 2ст ложки)
ягоды: клубника,малина черника -сколько душе угодно.
желатин 2 пакетика по 20 гр
(для сметанной части 20гр в 150 мл воды подогрели,растворили,осту
(для пюре 200гр в 250 мл воды,схема та же)
Залили нижний слой с ягодами-застыл за 2,5 часа,потом верхний(сметанный)с ягодами,еще 2 часа.
5 comments
Datkayim Eshmatova
понравилось
4 July 2015 at 19:16
community-post.html
Look At Me Now - Chris Brown
3:3522 876Look At Me Now - Chris Brown ft. Lil Wayne, Busta RhymesSave to my page
Datkayim Eshmatova
понравилось
4 July 2015 at 19:15
3 comments
При наличии такой мебели любая комната станет шикарной. А где дизайн?
6 July 2015 at 15:56
Нравится
Datkayim Eshmatova
понравилось
4 July 2015 at 19:14
community-post.html
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов
Главное правило любой пасты – она должна быть «аль денте» (слегка недоваренной). Если ее переварить, получится макаронная каша, назвать которую словом «паста» - кощунство чистой воды. Кстати, соуса тоже должно быть достаточно, иначе сваренная паста будет суховатой и есть ее будет неприятно.
Вам потребуется:
100 г (4 гнезда) пасты тальятелле + вода для варки;
1 ст. л. оливкового масла;
1 зубчик чеснока (мелко нарезанный или пропущенный через пресс);
1/2 головки репчатого лука (мелко нарезанного);
100 г шампиньонов (нарезанных);...
Главное правило любой пасты – она должна быть «аль денте» (слегка недоваренной). Если ее переварить, получится макаронная каша, назвать которую словом «паста» - кощунство чистой воды. Кстати, соуса тоже должно быть достаточно, иначе сваренная паста будет суховатой и есть ее будет неприятно.
Вам потребуется:
100 г (4 гнезда) пасты тальятелле + вода для варки;
1 ст. л. оливкового масла;
1 зубчик чеснока (мелко нарезанный или пропущенный через пресс);
1/2 головки репчатого лука (мелко нарезанного);
100 г шампиньонов (нарезанных);...
Datkayim Eshmatova
понравилось
18 June 2015 at 0:28
8 comments
Datkayim Eshmatova
понравилось
27 May 2015 at 9:33
Datkayim Eshmatova
понравилось
27 May 2015 at 9:33
Datkayim Eshmatova
понравилось
27 May 2015 at 9:33
community-post.html
Я думаю, что не нужно бояться мерзости, пакости и отвратности женитьбы... если уж случилось вляпаться в чувства, можно запланировать развод и даже осуществить его. Зато как хорошо... в полной свободе... more
27 May 2015 at 12:43
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� �������
от
Saikal
Sulaimanova
Other people named Datkayim Eshmatova in My World