Даурен Кабидаев
was last seen 20 March at 23:03
43 года
/
Атырау (Гурьев), Казахстан
/
женат
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Даурен Кабидаев
понравилось
12 March 2015 at 17:41
Фарида Иманова
wrote
status.html
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!
Даурен Кабидаев
понравилось
12 March 2015 at 17:41
Фарида Иманова
wrote
status.html
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!
Даурен Кабидаев
понравилось
12 March 2015 at 17:41
Даурен Кабидаев
понравилось
12 March 2015 at 17:41
Фарида Иманова
added a video
video-add.html
2:51
9
Р.Коразбаев Т.Молдагалиев - Жан анам - М.Беспаев Т.Сериков
Save to my page
Даурен Кабидаев
понравилось
12 March 2015 at 17:40
Даурен Кабидаев
понравилось
12 March 2015 at 17:40
Даурен Кабидаев
понравилось
12 March 2015 at 17:40
Даурен Кабидаев
понравилось
12 March 2015 at 17:40
Даурен Кабидаев
понравилось
28 February 2015 at 20:56
Даурен Кабидаев
понравилось
27 February 2015 at 4:55
Даурен Кабидаев
понравилось
27 February 2015 at 4:54
3 comments
Даурен Кабидаев
понравилось
24 February 2015 at 8:10
Даурен Кабидаев
понравилось
17 February 2015 at 22:06
community-post.html
Даурен Кабидаев
понравилось
17 February 2015 at 9:04
community-post.html
Курочка Карри за 20 минут
Ингредиенты:
- парочка луковиц
- 800 гр филе куриных грудок
- соль
- чёрный перец
- приправа карри
- 100 гр сливок (можно использовать молоко)
- подсолнечное масло рафинированное (без запаха)
Ставите сковородку на плиту, льете немного масла. Огонь небольшой! Пока масло разогревается, нарежьте полукольцами лук. Забрасывайте его в разогретое масло.
Довести до готовности, помешивая и одновременно разделывая филе. Резать сначала вдоль, затем поперёк волокон, как на азу. Погружать уже в готовый, слегка подрумянившийся лук....
Ингредиенты:
- парочка луковиц
- 800 гр филе куриных грудок
- соль
- чёрный перец
- приправа карри
- 100 гр сливок (можно использовать молоко)
- подсолнечное масло рафинированное (без запаха)
Ставите сковородку на плиту, льете немного масла. Огонь небольшой! Пока масло разогревается, нарежьте полукольцами лук. Забрасывайте его в разогретое масло.
Довести до готовности, помешивая и одновременно разделывая филе. Резать сначала вдоль, затем поперёк волокон, как на азу. Погружать уже в готовый, слегка подрумянившийся лук....
Даурен Кабидаев
понравилось
17 February 2015 at 4:00
Даурен Кабидаев
понравилось
31 January 2015 at 17:48
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Даурен Кабидаев in My World