Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ситорамох давлятова
понравилось
16 February 2015 at 12:32
3 comments
Георгий Лермонтов
Супер!!!
16 February 2015 at 13:07
НравитсяNatalja Jürmann
Хороший вариант....очень даже!!!
16 February 2015 at 13:28
Нравится
ситорамох давлятова
понравилось
16 February 2015 at 12:30
community-post.html
5 comments
для
: Согласен с вами! Говорят одно - а сами уничтожают народ! Этому есть название - геноцид! 16 February 2015 at 12:06
Нравится
ситорамох давлятова
понравилось
16 February 2015 at 12:30
community-post.html
10 comments
ситорамох давлятова
понравилось
16 February 2015 at 12:30
community-post.html
3 comments
ситорамох давлятова
понравилось
16 February 2015 at 12:29
community-post.html
Золотое молоко
Напиток, обладающий способностью улучшать работу всего организма: уравновешивать нервную систему, нормализовать работу системы пищеварения.
Обладая противовоспалительным действием, этот напиток очень эффективен при простудных заболеваниях, а также для их профилактики.
Категорически не рекомендуется употреблять холодное молоко. Употребление холодного молока ведет к проблемам пищеварения.
...
Напиток, обладающий способностью улучшать работу всего организма: уравновешивать нервную систему, нормализовать работу системы пищеварения.
Обладая противовоспалительным действием, этот напиток очень эффективен при простудных заболеваниях, а также для их профилактики.
Категорически не рекомендуется употреблять холодное молоко. Употребление холодного молока ведет к проблемам пищеварения.
...
ситорамох давлятова
понравилось
16 February 2015 at 12:28
community-post.html
Лаваш с колбасой и сыром
Ингредиенты для лаваша с сыром и колбасой:
тонкий армянский лаваш
варёные сосиски или колбаса, вкуснее всего если они будут копчёные
сыр
зелень (у меня укроп и немного петрушки)
Приготовление лаваша с колбасой и сыром:
В наличии были копчёные колбаски, похожие на сосиски. Я нарезал их красивыми кругляшками. Зелень сполоснул и мелко порубил.
Сыр потереть на крупной тёрке. Измельчённую колбасу, зелень и сыр сложить вместе и хорошо перемешать. Начинка для лаваша готова.
...
Ингредиенты для лаваша с сыром и колбасой:
тонкий армянский лаваш
варёные сосиски или колбаса, вкуснее всего если они будут копчёные
сыр
зелень (у меня укроп и немного петрушки)
Приготовление лаваша с колбасой и сыром:
В наличии были копчёные колбаски, похожие на сосиски. Я нарезал их красивыми кругляшками. Зелень сполоснул и мелко порубил.
Сыр потереть на крупной тёрке. Измельчённую колбасу, зелень и сыр сложить вместе и хорошо перемешать. Начинка для лаваша готова.
...
ситорамох давлятова
понравилось
16 February 2015 at 12:28
community-post.html
Наипростейший и довольно бюджетный рыбный пирог
Люблю я пироги с рыбной начинкой (с красно-рыбной, разумеется), пусть даже и с консервирвоанной.
Ингредиенты для теста:
>кефир 1ст.,
>сырое яйцо 1 шт.,
>мука 1 ст.,
>сода ½ ч.л.
Начинка:
>рыбные консервы 1 б.,
>отварные яйца 2 шт.,
>любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке....
Люблю я пироги с рыбной начинкой (с красно-рыбной, разумеется), пусть даже и с консервирвоанной.
Ингредиенты для теста:
>кефир 1ст.,
>сырое яйцо 1 шт.,
>мука 1 ст.,
>сода ½ ч.л.
Начинка:
>рыбные консервы 1 б.,
>отварные яйца 2 шт.,
>любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке....
ситорамох давлятова
понравилось
16 February 2015 at 12:27
community-post.html
1000 шариков.
Несколько недель назад я приготовил себе кофе, взял утреннюю газету и сел послушать радиоприемник. Переключая каналы радиостанции, я вдруг остановил свое внимание на бархатном голосе одного старика. Он что-то говорил о «тысяче шариков». Я заинтересовался, сделал звук погромче и откинулся на спинку кресла.
— Хорошо, — сказал старик, — могу поспорить, что вы очень заняты на работе. Вчера, сегодня, завтра. И пусть вам платят много. Но за эти деньги они покупают вашу жизнь. Подумайте, вы не проводите это время со своими любимыми и близкими. Ни за что не поверю, что вам нужно ра...
Несколько недель назад я приготовил себе кофе, взял утреннюю газету и сел послушать радиоприемник. Переключая каналы радиостанции, я вдруг остановил свое внимание на бархатном голосе одного старика. Он что-то говорил о «тысяче шариков». Я заинтересовался, сделал звук погромче и откинулся на спинку кресла.
— Хорошо, — сказал старик, — могу поспорить, что вы очень заняты на работе. Вчера, сегодня, завтра. И пусть вам платят много. Но за эти деньги они покупают вашу жизнь. Подумайте, вы не проводите это время со своими любимыми и близкими. Ни за что не поверю, что вам нужно ра...
4 comments
для
: Я буду расстраиваться,если каждый день убирать шарик..Не для меня методика и так знаю,что.... 16 February 2015 at 8:53
Нравится
ситорамох давлятова
понравилось
16 February 2015 at 12:22
community-post.html
Ажурные блинчики .
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
> 0,5 л кефира (пол-литра)
> 1 стакан молока
> 1-2 яйца
> 1,5 ст. муки
> 1 ст.л. сахара
> 0.5 ч.л. соли
> 1 ч.л. соды
> растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем....
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Ингредиенты:
> 0,5 л кефира (пол-литра)
> 1 стакан молока
> 1-2 яйца
> 1,5 ст. муки
> 1 ст.л. сахара
> 0.5 ч.л. соли
> 1 ч.л. соды
> растительное масло
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем....
18 comments
Мой любимый рецепт блинов! Очень вкусно! Только я в тесто добавляю только желтки, а вот когда уже все добавили и взбили - добавляю охлажденные и взбитые белки яичные. Тогда тесто просто ажурное... more
15 June 2015 at 2:30
Нравится
ситорамох давлятова
понравилось
16 February 2015 at 12:19
3 comments
Ура!!!Золото БЕСПЛАТНОЕ!!!
Администрация узнала как это делать!!!
... more
Администрация узнала как это делать!!!
... more
16 February 2015 at 20:15
Нравится
ситорамох давлятова
понравилось
16 February 2015 at 12:18
5 comments
ситорамох давлятова
понравилось
16 February 2015 at 12:18
8 comments
ситорамох давлятова
понравилось
16 February 2015 at 12:18
5 comments
Ура!!!Золото БЕСПЛАТНОЕ!!!
Администрация узнала как это делать!!!
... more
Администрация узнала как это делать!!!
... more
16 February 2015 at 20:15
Нравится
ситорамох давлятова
понравилось
16 February 2015 at 12:18
community-post.html
11 comments
ситорамох давлятова
понравилось
16 February 2015 at 12:17
community-post.html
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
6 comments
ситорамох давлятова
понравилось
16 February 2015 at 12:16
community-post.html
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Ингредиенты:
?рис — 300 гр
?консерва рыбная — 1 банка
?лук — 2-3 шт средние
?яйца — 2 шт
?кукурузная мука — 3-4 ст ложки
?растительное масло
?соль
?перец молотый
Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно.
Приготовление:
Отвариваем рис до готовности.
Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
...
Ингредиенты:
?рис — 300 гр
?консерва рыбная — 1 банка
?лук — 2-3 шт средние
?яйца — 2 шт
?кукурузная мука — 3-4 ст ложки
?растительное масло
?соль
?перец молотый
Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно.
Приготовление:
Отвариваем рис до готовности.
Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
...
3 comments
ситорамох давлятова
понравилось
16 February 2015 at 12:16
community-post.html
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
Валентин Пикуль "Честь имею"
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
Валентин Пикуль "Честь имею"
7 comments
для
: Не пугайте народ! Это не так. Просто отвернутся (на какое-то время)16 February 2015 at 16:39
Нравится
ситорамох давлятова
понравилось
16 February 2015 at 12:15
community-post.html
Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус:...
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус:...
ситорамох давлятова
понравилось
16 February 2015 at 12:15
community-post.html
Помидоры в сырном кляре
Ингредиенты:
-3 средних помидора
-150 гр твердого сыра
-2 яйца
-2 ст.л. майонеза или сметаны
-1-2 ст.л. муки
-соль, перец по вкусу
-растительное масло для жарки
-петрушка для украшения
Способ приготовления:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом....
Ингредиенты:
-3 средних помидора
-150 гр твердого сыра
-2 яйца
-2 ст.л. майонеза или сметаны
-1-2 ст.л. муки
-соль, перец по вкусу
-растительное масло для жарки
-петрушка для украшения
Способ приготовления:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом....
ситорамох давлятова
понравилось
16 February 2015 at 12:15
community-post.html
Яблочные пирожки.
Пышные и румяные, мои любимые пирожки с яблоками. Мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант для домашнего чаепития!
Ингредиенты:
Для теста:
?300 гр муки
?125 гр творога
?100 гр сахара
?100 мл молока
?75 мл растительного масла
?1 пакетик разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker)
?ванилин
?1/4 ч. ложки соли
Для начинки:
?4 средних яблока
?1 ст. ложка сахара
?1 ст. ложка сливочного масла
Приготовление:
...
Пышные и румяные, мои любимые пирожки с яблоками. Мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант для домашнего чаепития!
Ингредиенты:
Для теста:
?300 гр муки
?125 гр творога
?100 гр сахара
?100 мл молока
?75 мл растительного масла
?1 пакетик разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker)
?ванилин
?1/4 ч. ложки соли
Для начинки:
?4 средних яблока
?1 ст. ложка сахара
?1 ст. ложка сливочного масла
Приготовление:
...
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
"""АСТРОЛОГИЯ ПРО НАШУ ЖИЗНЬ
17 568
Квартирный Вопрос
275 642
Other people named ситорамох давлятова in My World