Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Dilshod Sabirov
installed a game
7 January 2016 at 13:57
app-install.html
Покер Джет
Играть
Играй в Покер (Texas Holdem) с друзьями. Соревнуйся, побеждай и доказывай, что ты лучший игрок! Быстрый выбор столов с друзьями, ежедневные подарки, моментальный старт игры. Будь первым в рейтинге!
2 538 209
Dilshod Sabirov
понравилось
25 May 2015 at 10:17
community-post.html
12 comments
Алексей Перфилов
ну а мужчина вам, женщинам, уж и подавно не должен был и не будет. Вы уж сами разберитесь в своих манипуляшках.....
6 June 2015 at 0:03
НравитсяКуралай Шакетова
для Игорь Ведишенков: Афоризм расхожий ,за кем авторство неизвестно. А фото это только оформление, но никак фото пары ,которая относиться к данному афоризму
25 June 2015 at 7:29
Нравится
Dilshod Sabirov
понравилось
21 May 2015 at 21:25
community-post.html
Вкусный Лагман
Ингредиенты:
800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Приготовление:
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить....
Ингредиенты:
800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Приготовление:
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить....
5 comments
Картофель-то как в лагмане оказался. Чего-то вы намудрили )) А где же перец болгарский, редька, куда делись ау-ау )))
24 May 2015 at 15:05
Нравится
Dilshod Sabirov
понравилось
21 May 2015 at 21:22
community-post.html
Подумай перед тем, как брать жену!
Автор этого стихотворения точно не известен. Кто-то пишет, что ему более тысячи лет, и написал его Юсуф Хас Хаджиб Баласагуни в 1070 году. Кто-то пишет, что автор Абай Кунанбаев и ему уже больше 100 лет....
Но! Несмотря на это менее актуальным он не стал!
Подумай перед тем, как брать жену,
Какую должен ты искать жену.
Ищи такую, чтоб была она
Умна, и домовита, и скромна.
Чтоб взгляд и юноши и старика
Пленялся ею лишь издалека.
Чтоб для неё до смерти неминучей
Ты был единственный, а значит - лучший.
Подумай также, какова семья,...
Автор этого стихотворения точно не известен. Кто-то пишет, что ему более тысячи лет, и написал его Юсуф Хас Хаджиб Баласагуни в 1070 году. Кто-то пишет, что автор Абай Кунанбаев и ему уже больше 100 лет....
Но! Несмотря на это менее актуальным он не стал!
Подумай перед тем, как брать жену,
Какую должен ты искать жену.
Ищи такую, чтоб была она
Умна, и домовита, и скромна.
Чтоб взгляд и юноши и старика
Пленялся ею лишь издалека.
Чтоб для неё до смерти неминучей
Ты был единственный, а значит - лучший.
Подумай также, какова семья,...
Dilshod Sabirov
понравилось
19 May 2015 at 9:54
community-post.html
Бодибилдинг: 15 необходимых книг атлета
1. Джо Вейдер. Система строительства тела.
Атлетизм не только совершенствует силовые качества и делает человека физически гармоничным; атлетизм—это удивительный мир, где воспитываются воля, настойчивость и целеустремленность, это качественно иной образ жизни и мышления.
В этот необыкновенный мир и приведет вас книга Джо Вейдера. В ней он подробно, может быть даже излишне скрупулезно, рассказывает о разработанной им атлетической системе. Если уж быть точным, то это не учебник в нашем традиционном понимании. Курс атлетизма изложен Вейдером в форме...
1. Джо Вейдер. Система строительства тела.
Атлетизм не только совершенствует силовые качества и делает человека физически гармоничным; атлетизм—это удивительный мир, где воспитываются воля, настойчивость и целеустремленность, это качественно иной образ жизни и мышления.
В этот необыкновенный мир и приведет вас книга Джо Вейдера. В ней он подробно, может быть даже излишне скрупулезно, рассказывает о разработанной им атлетической системе. Если уж быть точным, то это не учебник в нашем традиционном понимании. Курс атлетизма изложен Вейдером в форме...
Dilshod Sabirov
понравилось
18 May 2015 at 12:07
community-post.html
Торт "Шоколадное кухэ"
Ингредиенты:
для бисквита:
>яйца - 4 шт
>сахар - 1,5 стак.
>молоко - 1 стак.
>масло растит. - 2/3 стак.
>какао - 3 ст.л.
>разрыхлитель - 10 гр
>мука - 3 стак.
>ванилин - 1 пакетик
для крема:
>сгущенное молоко - 1 банка
>масло слив. - 180 гр
>шоколад молочный - 100 гр
стакан=250мл
Приготовление:
Яйца хорошо взбить миксером до пышной пены, добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать.
Затем в яичную смесь влить молоко и растительное масло.
...
Ингредиенты:
для бисквита:
>яйца - 4 шт
>сахар - 1,5 стак.
>молоко - 1 стак.
>масло растит. - 2/3 стак.
>какао - 3 ст.л.
>разрыхлитель - 10 гр
>мука - 3 стак.
>ванилин - 1 пакетик
для крема:
>сгущенное молоко - 1 банка
>масло слив. - 180 гр
>шоколад молочный - 100 гр
стакан=250мл
Приготовление:
Яйца хорошо взбить миксером до пышной пены, добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать.
Затем в яичную смесь влить молоко и растительное масло.
...
Dilshod Sabirov
понравилось
18 May 2015 at 12:06
community-post.html
Тесто для пиццы
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре
Нам потребуется:
Вода – 1 стакан
мука – 450 г
дрожжи сухие – 1 пак. (10 г)
соль – 1 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре
...
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре
Нам потребуется:
Вода – 1 стакан
мука – 450 г
дрожжи сухие – 1 пак. (10 г)
соль – 1 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
Классическое тесто для итальянской пиццы. Такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в морозилку. По необходимости тесто разморозить и разогреть при комнатной температуре
...
при замешивании вымесить тесто 8, 10 минут. это важно! после подъема теста сформировать пиццу, выложить всю начинку и дать время еще раз подняться тесту, ну а потом и в разогретую духовку.
18 May 2015 at 18:00
Нравится
Dilshod Sabirov
понравилось
18 May 2015 at 11:53
community-post.html
Dilshod Sabirov
понравилось
16 May 2015 at 17:55
community-post.html
Творожное мороженое с фруктами
творог
любые фрукты
сухофрукты
мед
какао
орехи
для любителей — корица
Приготовление:
Творог протираем через сито. Добавляем мед, хорошо размешиваем. Если есть блендер — размешать блендером — получается очень нежная консистенция.
В чашечку или мисочку постелить пищевую пленку. На нее выложить часть творожной массы. На массу — фрукты нарезанные кубиками. Сверху выложить оставшийся творог. Утрамбовать ложкой. И поставить в морозилку на 4-5 часов.
Вытащить из морозилки. Чашку опустить на одну минуту в горячую воду и перевернуть на тарелку....
творог
любые фрукты
сухофрукты
мед
какао
орехи
для любителей — корица
Приготовление:
Творог протираем через сито. Добавляем мед, хорошо размешиваем. Если есть блендер — размешать блендером — получается очень нежная консистенция.
В чашечку или мисочку постелить пищевую пленку. На нее выложить часть творожной массы. На массу — фрукты нарезанные кубиками. Сверху выложить оставшийся творог. Утрамбовать ложкой. И поставить в морозилку на 4-5 часов.
Вытащить из морозилки. Чашку опустить на одну минуту в горячую воду и перевернуть на тарелку....
Dilshod Sabirov
понравилось
16 May 2015 at 17:54
community-post.html
Сырные блины с укропом
Состав:
✔Молоко - 0,5 л;
✔Мука - 2 ст.;
✔Яйца - 2 шт.;
✔Твердый сыр -150 гр;
✔Укроп - 0,5 пучка;
✔Растительное масло - 50 мл;
✔Разрыхлитель -0,5 ч.л.;
✔Сахар - 1 ч.л.;
✔Соль-щеп..
✔При желании можно добавить черный молотый перец и чеснок.
Приготовление:
Яйца слегка взбить с сахаром и солью.Влить в молоко, размешать и ввести муку с разрыхлителем. Взбить хорошо(можно миксером), чтобы не было комочков.
Мелко порезать укроп.Натереть на мелкой терке сыр.Добавить укроп и сыр к тесту.Влить растительное масло и немного взбить венчиком.
...
Состав:
✔Молоко - 0,5 л;
✔Мука - 2 ст.;
✔Яйца - 2 шт.;
✔Твердый сыр -150 гр;
✔Укроп - 0,5 пучка;
✔Растительное масло - 50 мл;
✔Разрыхлитель -0,5 ч.л.;
✔Сахар - 1 ч.л.;
✔Соль-щеп..
✔При желании можно добавить черный молотый перец и чеснок.
Приготовление:
Яйца слегка взбить с сахаром и солью.Влить в молоко, размешать и ввести муку с разрыхлителем. Взбить хорошо(можно миксером), чтобы не было комочков.
Мелко порезать укроп.Натереть на мелкой терке сыр.Добавить укроп и сыр к тесту.Влить растительное масло и немного взбить венчиком.
...
Dilshod Sabirov
понравилось
16 May 2015 at 10:04
community-post.html
Торт конфета "Баунти"
Ингредиенты:
Для теста:
150 гр. мягкого сливочного масла
1 желток
100 гр. сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 ст.л. какао
1 ст. муки
Для "баунти":
6 белков
1 ст. сахара
200 гр. кокосовой стружки
Для крема:
5 желтков
4 ст. л. (без горки) сахара
1 ст. молока
200 гр. сливочного масла
ваниль
2 ст.л. коньяка
Для глазури:
100 гр. шоколада
50 гр. сливочного масла
Или приготовьте вашу любимую глазурь с какао
Приготовление:
1.Готовим тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло.Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто....
Ингредиенты:
Для теста:
150 гр. мягкого сливочного масла
1 желток
100 гр. сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 ст.л. какао
1 ст. муки
Для "баунти":
6 белков
1 ст. сахара
200 гр. кокосовой стружки
Для крема:
5 желтков
4 ст. л. (без горки) сахара
1 ст. молока
200 гр. сливочного масла
ваниль
2 ст.л. коньяка
Для глазури:
100 гр. шоколада
50 гр. сливочного масла
Или приготовьте вашу любимую глазурь с какао
Приготовление:
1.Готовим тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло.Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто....
Dilshod Sabirov
понравилось
16 May 2015 at 10:04
10 comments
Dilshod Sabirov
понравилось
14 May 2015 at 16:07
community-post.html
Беляши
Сочные, нежные и оооочень вкусные беляши! Надеюсь, этот рецепт станет Вашим любмым.
Ингредиенты:
Фарш
500 г свино-говяжего фарша (или любой какой вам по вкусу)
лук 2 шт
соль, перец (по вкусу)
Тесто
4 стакана муки (всегда 3 идёт в тесто и 1 на обработку)
воды или молока для теста — 1.7 стак. (360мл) мне на воде больше нравится
2 ст. ложки сахара
соль 1ч.л
2 ч.л сухих дрожжей
2 ст.л растительного масла
1 белок для склеивания беляшей.
Приготовление:
...
Сочные, нежные и оооочень вкусные беляши! Надеюсь, этот рецепт станет Вашим любмым.
Ингредиенты:
Фарш
500 г свино-говяжего фарша (или любой какой вам по вкусу)
лук 2 шт
соль, перец (по вкусу)
Тесто
4 стакана муки (всегда 3 идёт в тесто и 1 на обработку)
воды или молока для теста — 1.7 стак. (360мл) мне на воде больше нравится
2 ст. ложки сахара
соль 1ч.л
2 ч.л сухих дрожжей
2 ст.л растительного масла
1 белок для склеивания беляшей.
Приготовление:
...
Dilshod Sabirov
понравилось
13 May 2015 at 18:27
community-post.html
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.
Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
Приготовление:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками.
3. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель....
Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты
Приготовление:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками.
3. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.