Татьяна Пермякова
was last seen 11 December at 17:37
65 лет
/
Архангельск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Пермякова
понравилось
9 August 2017 at 14:42
Татьяна Пермякова
понравилось
9 August 2017 at 14:41
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!
✨Ингредиенты:✨
🔹Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
✨Приготовление:✨
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. more…
✨Ингредиенты:✨
🔹Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
✨Приготовление:✨
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. more…
Владлена Барашева
added a note
user-post.html
Простой заработок в интернете ! До 1000 рублей за опрос !
...
<Kликниmе для просмоmра>
...
<Kликниmе для просмоmра>
Татьяна Пермякова
понравилось
26 February 2016 at 16:32
community-post.html
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота!
Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.
Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
Выкладываем в смазанную форму.
На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт)
Солим и перчим.
Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
Последний слой - тёртый сыр.
А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!
А теперь угощаемся!
Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота!
Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.
Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
Выкладываем в смазанную форму.
На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт)
Солим и перчим.
Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
Последний слой - тёртый сыр.
А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!
А теперь угощаемся!
Татьяна Пермякова
понравилось
26 February 2016 at 16:01
community-post.html
Кабачковый рулет с грибами
Ингредиенты:
Кабачки (молодые) — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Шампиньоны — 350 г
Зелень (петрушка и укроп) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Сливки молочные (25%) — 200 мл
Сыр (твердый) — 50 г
Мука — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Помыть кабачки, кончики отрезать.
2. Натереть на крупной или средней терке.
3. Белки отделить от желтков. Желтки, соль, муку и разрыхлитель добавить к натертым кабачкам.
4. Все хорошенько перемешать до однородной консистенции.
5. Белки отдельно взбить с небольшой щепоткой соли. more…
Ингредиенты:
Кабачки (молодые) — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Шампиньоны — 350 г
Зелень (петрушка и укроп) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Сливки молочные (25%) — 200 мл
Сыр (твердый) — 50 г
Мука — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Помыть кабачки, кончики отрезать.
2. Натереть на крупной или средней терке.
3. Белки отделить от желтков. Желтки, соль, муку и разрыхлитель добавить к натертым кабачкам.
4. Все хорошенько перемешать до однородной консистенции.
5. Белки отдельно взбить с небольшой щепоткой соли. more…
Татьяна Пермякова
понравилось
6 December 2015 at 20:23
community-post.html
Сегодня исполнилось бы 58 лет любимому актёру кино и эстрады Заслуженному артисту России - Михаилу Сергеевичу Евдокимову
21 comments
Человечище !!! Помним , любим ! Едросы сожрали , перемололи и не подавились ...
7 December 2015 at 20:48
НравитсяЕго юмор всегда был непредсказуем. Его амбиции не смогли реализоваться!!!
7 December 2015 at 20:55
Нравится
Татьяна Пермякова
понравилось
30 August 2015 at 22:38
3 comments
Татьяна Пермякова
понравилось
30 August 2015 at 22:36
community-post.html
Из 4 апельсинов - 9 литров сока!
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить....
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить....
4 comments
Татьяна Пермякова
понравилось
30 August 2015 at 22:34
community-post.html
Пицца на сковороде за 10 минут
Забирай и готовь как профи
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Забирай и готовь как профи
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
5 comments
Татьяна Пермякова
понравилось
30 August 2015 at 22:32
community-post.html
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК!
Сохрани, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
● Какао — 100г
● Сливки или молоко — 50мл
● Сахарная пудра — 2 ст. ложки
● Сливочное масло — 50г
● По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Приготовление:
На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить обра...
Сохрани, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
● Какао — 100г
● Сливки или молоко — 50мл
● Сахарная пудра — 2 ст. ложки
● Сливочное масло — 50г
● По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.
Приготовление:
На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить обра...
варила себе в подростковом возрасте))) шоколад нельзя было, не покупали, а продукты-то были... сварю себе ковшик и наверну, иногда до приступа))))
22 September 2015 at 14:14
Нравится
Татьяна Пермякова
понравилось
30 August 2015 at 22:22
4 comments
Татьяна Пермякова
понравилось
30 August 2015 at 22:13
community-post.html
Татьяна Пермякова
понравилось
30 August 2015 at 22:12
Татьяна Пермякова
понравилось
30 August 2015 at 22:09
community-post.html
8 книг, которые откроют Вам глаза на многие вещи:
1. "Психология влияния. Убеждай. Воздействуй. Защищайся" — Роберт Чалдини
Что может заставить человека сказать "да"? Каковы принципы и наиболее эффективные приемы влияния и убеждения? Исчерпывающие ответы на эти вопросы вы найдете в новом, переработанном и дополненном, издании книги, которое подкупает читателя не только потрясающей информативностью, но и легким стилем и эффектной подачей материала....
1. "Психология влияния. Убеждай. Воздействуй. Защищайся" — Роберт Чалдини
Что может заставить человека сказать "да"? Каковы принципы и наиболее эффективные приемы влияния и убеждения? Исчерпывающие ответы на эти вопросы вы найдете в новом, переработанном и дополненном, издании книги, которое подкупает читателя не только потрясающей информативностью, но и легким стилем и эффектной подачей материала....
Татьяна Пермякова
понравилось
30 August 2015 at 22:08
Татьяна Пермякова
понравилось
30 August 2015 at 22:05
Татьяна Пермякова
понравилось
30 August 2015 at 22:03
Татьяна Пермякова
понравилось
30 August 2015 at 22:02
Татьяна Пермякова
понравилось
30 August 2015 at 22:01
4 comments
для
: Добрый вечер Простите,Карусель это что,где и как попасть? Я в инете новичок))))30 August 2015 at 19:43
Нравится
Татьяна Пермякова
понравилось
30 August 2015 at 22:00
community-post.html
Они заслуживают того, как они живут.
Живу за границей. В кои-то веки приехали с мужем в гости к моей маме в ******. Я собрала близкую родню на пикник с шашлыком. Решили пойти в место, которое недалеко от маминого дома, — красивая долина с озером, небольшим леском. Всё детство и юность я любила гулять там среди ароматных трав и полевых цветов, купаться в озере.
Пришли на место. Полевые травы превратились в жёсткий высокий бурьян, многие места выжжены или забросаны пластиковым мусором. Я была так разочарована! Мы едва нашли более-менее чистую полянку у озера, убрали мусор и окурки, чтоб можно...
Живу за границей. В кои-то веки приехали с мужем в гости к моей маме в ******. Я собрала близкую родню на пикник с шашлыком. Решили пойти в место, которое недалеко от маминого дома, — красивая долина с озером, небольшим леском. Всё детство и юность я любила гулять там среди ароматных трав и полевых цветов, купаться в озере.
Пришли на место. Полевые травы превратились в жёсткий высокий бурьян, многие места выжжены или забросаны пластиковым мусором. Я была так разочарована! Мы едва нашли более-менее чистую полянку у озера, убрали мусор и окурки, чтоб можно...
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Леонид
Скрипник
������� ���������
от
Леонид
Скрипник
� ���������� �����!
от
Леонид
Скрипник
���� � ����������
от
Ирина
Рухлова
������� �������
от
Ирина
Рухлова
Other people named Татьяна Пермякова in My World