туугандар нооруз майрамынар менен ар дайым ден соолукта тынччылыкта аман болгула бар болгула бай болгула
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Бермет Джумагулова
added a video
video-add.html
3:25
2
Лезгинка в исполнении AssaParty_Nalchik. Свадьба Альберта Туменова. Ридада
Save to my page
Бермет Джумагулова
added a video
video-add.html
10:50
17 мгновений весны. Финальный монолог Мюллера.
Save to my page
Бермет Джумагулова
added 9 videos
19 November 2015 at 21:03
video-add.html
1:35:23
1
Белый пароход (HD)
Save to my page
3:47
12 айрат Н ртас Ол сен емес LIVE king-of-music inboxru
4:50
Кайрат Нуртас - Ауырмайды журек
Бермет Джумагулова
added 7 videos
18 November 2015 at 11:08
video-add.html
4:10
Азамат Акматбеков Той Ыры Кыргыздын Кымыз Жыттуу Баласы™
Save to my page
4:00
Сайкал Садыбакасова "Эстей жур"
4:07
Кайрат Нуртас Баралмадым касына 87074165225
Бермет Джумагулова
понравилось
15 November 2015 at 15:19
Супер топ
added a video
video-add.html
3:57
Самые красивые места на Земле - Дубай город мечты
Save to my page
Бермет Джумагулова
added 2 videos
31 October 2015 at 20:55
video-add.html
Бермет Джумагулова
понравилось
31 October 2015 at 20:54
Бермет Джумагулова
понравилось
26 October 2015 at 0:53
community-post.html
Рецепт такой гречки покорил весь мир.
Ингредиенты:
> Гречневая крупа - 150 гр .
> Фарш мясной - 250-300 гр .
> Лук репчатый - 1 шт.
> Томатная паста - 2 ст.л.
> Чеснок - 2 зубчика .
> Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
> Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать....
Ингредиенты:
> Гречневая крупа - 150 гр .
> Фарш мясной - 250-300 гр .
> Лук репчатый - 1 шт.
> Томатная паста - 2 ст.л.
> Чеснок - 2 зубчика .
> Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
> Масло растительное - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать....
4 comments
для
: после закипания еще вода остается? и снимаем с огня и укутываем, правильно или я что-то не поняла?, если можно подробнее спс 25 October 2015 at 19:46
Нравитсядля Воду гречка полностью впитывает, как бы испаряется, просто после закипания чуть-чуть еще подержим, чтобы меньше воды осталась. Да снимаем с огня и укутываем, и не перегорает, и времени для подготовки... more
: 25 October 2015 at 19:52
Нравится1
Бермет Джумагулова
понравилось
26 October 2015 at 0:52
community-post.html
Необыкновенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да ко всему и радуга-дуга!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 October 2015 at 14:44
Нравится
Бермет Джумагулова
понравилось
26 October 2015 at 0:49
community-post.html
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально!
Ингредиенты:
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком....
Ингредиенты:
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком....
Бермет Джумагулова
понравилось
26 October 2015 at 0:49
Бермет Джумагулова
понравилось
25 October 2015 at 23:38
community-post.html
10 канапе-рецептов на шпажках
1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2.Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3.Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
4.Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
5.С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
6.Сыр в ветчине....
1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2.Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3.Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
4.Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
5.С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
6.Сыр в ветчине....
Бермет Джумагулова
понравилось
25 October 2015 at 23:35
вранье ! пишут те . кто воду продает дороже чем бензин а пить надо когда хочешь ...
25 October 2015 at 20:01
Нравится
Бермет Джумагулова
понравилось
25 October 2015 at 23:31
community-post.html
Прокачка пресса за 3 недели
1 неделя (по 200 раз в день) – 10 подходов:
1 день – 10, 20, 25, 10, 25, 20, 20, 25; 10, 10 раз;
2 день – 10, 30, 25, 30, 15, 25, 20, 20, 15, 10 раз;
3 день – 15, 25, 35, 30, 10, 20, 15, 20, 10, 20 раз;
4 день – отдых.
5 день – 20, 10, 30, 25, 20, 10, 30, 30, 15, 10 раз;
6 день - 30, 25, 10, 20, 15, 35, 20, 25, 10, 10 раз;
7 день – отдых.
2 неделя (по 350 раз в день) – 12 подходов.
1 день – 20, 30, 25, 35, 25, 40, 30, 35, 30, 30, 25, 25 раз;
2 день – 25, 40, 30, 35, 20, 30, 35, 15, 30, 40, 20, 30 раз;
3 день – отдых....
1 неделя (по 200 раз в день) – 10 подходов:
1 день – 10, 20, 25, 10, 25, 20, 20, 25; 10, 10 раз;
2 день – 10, 30, 25, 30, 15, 25, 20, 20, 15, 10 раз;
3 день – 15, 25, 35, 30, 10, 20, 15, 20, 10, 20 раз;
4 день – отдых.
5 день – 20, 10, 30, 25, 20, 10, 30, 30, 15, 10 раз;
6 день - 30, 25, 10, 20, 15, 35, 20, 25, 10, 10 раз;
7 день – отдых.
2 неделя (по 350 раз в день) – 12 подходов.
1 день – 20, 30, 25, 35, 25, 40, 30, 35, 30, 30, 25, 25 раз;
2 день – 25, 40, 30, 35, 20, 30, 35, 15, 30, 40, 20, 30 раз;
3 день – отдых....
7 comments
Бермет Джумагулова
понравилось
25 October 2015 at 23:30
community-post.html
Мягкое сметанное печенье
Ингредиенты:
> сливочное масло — 100 г (размягченное, комнатной температуры)
> сметана — 200 г (любой жирности)
> сахар — 0,75 стакана (если любите послаще, можете добавить еще немного сахара)
> ванильный сахар — 1 столовая ложка
> яйца — 2 шт
> мука — ~3,5 стакана
> разрыхлитель — 1,5 чайных ложки (можно заменить на 0,5 ч.л. соды, соду не гасить, а развести в сметане)
> сахар, мак, изюм, сахарная пудра т.д.(по желанию)
Приготовление:
1.Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика....
Ингредиенты:
> сливочное масло — 100 г (размягченное, комнатной температуры)
> сметана — 200 г (любой жирности)
> сахар — 0,75 стакана (если любите послаще, можете добавить еще немного сахара)
> ванильный сахар — 1 столовая ложка
> яйца — 2 шт
> мука — ~3,5 стакана
> разрыхлитель — 1,5 чайных ложки (можно заменить на 0,5 ч.л. соды, соду не гасить, а развести в сметане)
> сахар, мак, изюм, сахарная пудра т.д.(по желанию)
Приготовление:
1.Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика....
Бермет Джумагулова
понравилось
25 October 2015 at 23:29
community-post.html
Москва. Выход с эскалатора станции Арбатская. Подходит иностранец:
– Извините, это станция Арбатская? (Excuse me, is it Arbatskaya station?)
– Которая из них? (Which one of them?)
– Что вы имеете в виду? (What do you mean?)
– Есть две станции с одним названием на разных ветках. (There are two stations with the same name on different lines.)
– Блин. (Fuck.)
Чего-то тыкает в телефоне.
– Синяя ветка! (The blue line!)
– Они обе «синие», одна синяя, одна голубая {светло-синяя}. (They are both on blue lines, one is pure blue, another is light blue.)...
– Извините, это станция Арбатская? (Excuse me, is it Arbatskaya station?)
– Которая из них? (Which one of them?)
– Что вы имеете в виду? (What do you mean?)
– Есть две станции с одним названием на разных ветках. (There are two stations with the same name on different lines.)
– Блин. (Fuck.)
Чего-то тыкает в телефоне.
– Синяя ветка! (The blue line!)
– Они обе «синие», одна синяя, одна голубая {светло-синяя}. (They are both on blue lines, one is pure blue, another is light blue.)...
81 comments
Бермет Джумагулова
понравилось
25 October 2015 at 23:28
community-post.html
Торт Черный Принц
Ингредиенты:
- 2 стакана сметаны
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 4 яйца
- 1 стакан мака
- 1 стакан орехов
- 1 стакан изюма
- какао
- сода
- уксус
- 500 гр сливочного масла
- 2 банки сгущёнки
Приготовление:
1-й корж
Растереть 1 яйцо 1/2 стакана сахара, добавить 1/2 стакана сметаны 1 чайную ложку соды, погашенную уксусом 1/2 стакана муки 3/4 стакана мака. Всё смешать и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.
2-й корж...
Ингредиенты:
- 2 стакана сметаны
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 4 яйца
- 1 стакан мака
- 1 стакан орехов
- 1 стакан изюма
- какао
- сода
- уксус
- 500 гр сливочного масла
- 2 банки сгущёнки
Приготовление:
1-й корж
Растереть 1 яйцо 1/2 стакана сахара, добавить 1/2 стакана сметаны 1 чайную ложку соды, погашенную уксусом 1/2 стакана муки 3/4 стакана мака. Всё смешать и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.
2-й корж...
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.