Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дельфин@ Русалка
понравилось
30 November at 12:02
3 comments
Пётр Порватов
1 December at 9:55
НравитсяНаиль Сарсенов
1 December at 15:19
Нравится
Дельфин@ Русалка
installed a game
18 November at 12:13
app-install.html
Война и Мир
Играть
Начните захватывающее приключение, пройдите испытания и станьте настоящим героем этого увлекательного мира!
88 236
Дельфин@ Русалка
понравилось
18 November at 10:42
3 comments
Дельфин@ Русалка
понравилось
5 September 2021 at 11:36
community-post.html
Огурцы с мясом по корейски
Нам понадобится:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца
1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa
Приготовление:
У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:
Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок: more…
Нам понадобится:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца
1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa
Приготовление:
У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:
Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок: more…
Дельфин@ Русалка
понравилось
5 September 2021 at 11:34
community-post.html
Рулет из баклажанов по-грузински 🍆🌰
Простая вкуснятина с баклажанами, чесноком и грецкими орехами 😋
Ингредиенты:
Баклажан — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчик
Репчатый лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Кинза — 20 г
Грецкие орехи — 50 г
Приготовление:
1. Нарежьте баклажаны вдоль на тонкие пластины. Чтобы избавиться от горечи, присыпьте баклажаны солью и оставьте в воде на 10 минут.
2. Свежий лук, кинзу и чеснок мелко нарежьте. Измельчите грецкие орехи.
3. Обжарьте баклажаны с обеих стороны до появления аппетитной корочки.
4. В разогретой сковороде обжарьте лук на сливочном масле. more…
Простая вкуснятина с баклажанами, чесноком и грецкими орехами 😋
Ингредиенты:
Баклажан — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчик
Репчатый лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Кинза — 20 г
Грецкие орехи — 50 г
Приготовление:
1. Нарежьте баклажаны вдоль на тонкие пластины. Чтобы избавиться от горечи, присыпьте баклажаны солью и оставьте в воде на 10 минут.
2. Свежий лук, кинзу и чеснок мелко нарежьте. Измельчите грецкие орехи.
3. Обжарьте баклажаны с обеих стороны до появления аппетитной корочки.
4. В разогретой сковороде обжарьте лук на сливочном масле. more…
6 comments
для : это не то,что Вы подумали, с зернами гранатиков реально вкуснее,это рецепт таки)))
10 September 2021 at 14:20
Нравится
Дельфин@ Русалка
понравилось
5 September 2021 at 11:27
community-post.html
Невероятно вкусный и диетичный!
Ванильно – шоколадный творожный десерт
Наслаждение вкусом безопасно для фигуры:)
*165 кал на 100 г*
Рецепт:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. more…
Ванильно – шоколадный творожный десерт
Наслаждение вкусом безопасно для фигуры:)
*165 кал на 100 г*
Рецепт:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст.л какао
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. more…
Дельфин@ Русалка
понравилось
5 September 2021 at 11:26
community-post.html
Рулетики из баклажанов.
Ингредиенты;
-Баклажаны-3 шт
-Сыр плавленный -2 шт
-Яйца-2 шт
-Соль-по вкусу
-Майонез
-Чеснок-2 зубчика
Приготовление:
Баклажаны вымыть и нарезать пластинами толщиной не более 0,5 см. Обильно посыпать солью и оставить на 20 минут. Затем смыть под проточной водой и обтереть бумажными полотенцами.
Яйца отварить, остудить и очистить.
Сыр и яйца натереть на терке.
Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Все хорошо смешать. Начинка для рулетиков из баклажанов готова.
В сковороде нагреть растительное масло и обжарить баклажаны с обеих сторон на среднем огне. more…
Ингредиенты;
-Баклажаны-3 шт
-Сыр плавленный -2 шт
-Яйца-2 шт
-Соль-по вкусу
-Майонез
-Чеснок-2 зубчика
Приготовление:
Баклажаны вымыть и нарезать пластинами толщиной не более 0,5 см. Обильно посыпать солью и оставить на 20 минут. Затем смыть под проточной водой и обтереть бумажными полотенцами.
Яйца отварить, остудить и очистить.
Сыр и яйца натереть на терке.
Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Все хорошо смешать. Начинка для рулетиков из баклажанов готова.
В сковороде нагреть растительное масло и обжарить баклажаны с обеих сторон на среднем огне. more…
4 comments
Дельфин@ Русалка
понравилось
5 September 2021 at 11:25
community-post.html
Булочки с яблоками 🍎🤗
Мягкие, ароматные, с сочной начинкой — устоять невозможно!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 470–500 г
Молоко — 250 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 30 г
Сливочное масло — 40 г
Дрожжи прессованные — 20 г (сухие — 7 г)
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 70 г
Для начинки:
Яблоки — 4–5 шт.
Сливочное масло — 20 г
Сахар — по желанию
Корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В тёплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара, 100 г муки (из общего количества), размешать, накрыть пленкой, поставить в тёплое место, дать опаре подняться. more…
Мягкие, ароматные, с сочной начинкой — устоять невозможно!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 470–500 г
Молоко — 250 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 30 г
Сливочное масло — 40 г
Дрожжи прессованные — 20 г (сухие — 7 г)
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 70 г
Для начинки:
Яблоки — 4–5 шт.
Сливочное масло — 20 г
Сахар — по желанию
Корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В тёплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара, 100 г муки (из общего количества), размешать, накрыть пленкой, поставить в тёплое место, дать опаре подняться. more…
Дельфин@ Русалка
installed a game
18 February 2020 at 8:37
app-install.html
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 232 747
Дельфин@ Русалка
понравилось
17 February 2020 at 14:12
community-post.html
#салат
- 500 - 600 г сердца (говяжье или свиное)
- 4 луковицы
- 3 моркови
- 2-3 огурца (солёные или маринованные)
- майонез
- перец молотый - по вкусу
- соль
приготовление
1. Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 - 3 часа.
2. Дать остыть.
3. Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности.
4. Дать хорошо остыть.
5. Огурцы порезать кубиками.
6. Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.
Следующий слой - лук, затем слой огурчиков и слой моркови.
7. Затем майонез. more…
- 500 - 600 г сердца (говяжье или свиное)
- 4 луковицы
- 3 моркови
- 2-3 огурца (солёные или маринованные)
- майонез
- перец молотый - по вкусу
- соль
приготовление
1. Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 - 3 часа.
2. Дать остыть.
3. Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности.
4. Дать хорошо остыть.
5. Огурцы порезать кубиками.
6. Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.
Следующий слой - лук, затем слой огурчиков и слой моркови.
7. Затем майонез. more…
Дельфин@ Русалка
понравилось
17 February 2020 at 14:00
community-post.html
Дельфин@ Русалка
понравилось
17 February 2020 at 13:59
community-post.html
ТОР- 5 Обалденных и вкусных салатов
1. Салат "День и ночь"
Ингредиенты:
● Яйца вареные 5 шт
● грудка куриная копченая 200гр
● грибы маринованные 200гр
● сыр 100-150гр
● зелень для украшения
● майонез или сметана.
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
2. Салат из кальмаров.
Ингредиенты:
● Кальмары 350 г
● Креветки 200 г
● Огурец свежий 2 шт.
● Брынза 100 г more…
1. Салат "День и ночь"
Ингредиенты:
● Яйца вареные 5 шт
● грудка куриная копченая 200гр
● грибы маринованные 200гр
● сыр 100-150гр
● зелень для украшения
● майонез или сметана.
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
2. Салат из кальмаров.
Ингредиенты:
● Кальмары 350 г
● Креветки 200 г
● Огурец свежий 2 шт.
● Брынза 100 г more…
Дельфин@ Русалка
понравилось
17 February 2020 at 13:57
community-post.html
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
Сохраните себе, пригодится!
1.Капустные котлеты
Состав500 г капусты,2 столовые ложки манной крупы,2 столовые ложки молотых сухарей,соль по вкусу,3 столовые ложки растительного масла,0,5 стакана воды.
Приготовление
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить. more…
Сохраните себе, пригодится!
1.Капустные котлеты
Состав500 г капусты,2 столовые ложки манной крупы,2 столовые ложки молотых сухарей,соль по вкусу,3 столовые ложки растительного масла,0,5 стакана воды.
Приготовление
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить. more…
View all
10 comments
Дельфин@ Русалка
понравилось
17 February 2020 at 13:57
community-post.html
Зразы картофельные с курицей
Ингредиенты:
400-500 г курицы,
5-6 картофелин,
150 г сыра,
укроп,
соль,
перец,
приправы для курицы,
2 яйца для панировки,
мука,
подсолнечное масло для обжаривания.
Курицу можно отварить, если вы противник жареного, но в этом варианте вкуснее куриное мясо обжарить мелкими кусочками с добавлением приправ: соли, перца, карри, сушеной зелени.
Картофель я отварила очищенным в соленой воде (у меня еще не молодой картофель), охладила и натерла на терке, добавила к нему тертый сыр и мелко нарезанный укроп, все вымешала. Картошка у меня достаточно крахмальная, поэтому липка more…
Ингредиенты:
400-500 г курицы,
5-6 картофелин,
150 г сыра,
укроп,
соль,
перец,
приправы для курицы,
2 яйца для панировки,
мука,
подсолнечное масло для обжаривания.
Курицу можно отварить, если вы противник жареного, но в этом варианте вкуснее куриное мясо обжарить мелкими кусочками с добавлением приправ: соли, перца, карри, сушеной зелени.
Картофель я отварила очищенным в соленой воде (у меня еще не молодой картофель), охладила и натерла на терке, добавила к нему тертый сыр и мелко нарезанный укроп, все вымешала. Картошка у меня достаточно крахмальная, поэтому липка more…
View all
Дельфин@ Русалка
понравилось
11 February 2020 at 12:13
community-post.html
#выпечка
Тесто:
✔ Мука — 3-3,5 ст.
✔ Вода (кипяток) — 1 ст.
✔ Раст. масло — 4 ст.л.
✔ Сахар — 1 ч.л.
✔ Соль — 1 ч.л
Начинка:
✔ Помидоры — 5 шт.
✔ Брынза (или творог) — 200 гр
✔ Чеснок — 2 зуб.
✔ Зелень
✔ Соль
Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
2. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.Дать тесту отдохнуть 30 мин. more…
Тесто:
✔ Мука — 3-3,5 ст.
✔ Вода (кипяток) — 1 ст.
✔ Раст. масло — 4 ст.л.
✔ Сахар — 1 ч.л.
✔ Соль — 1 ч.л
Начинка:
✔ Помидоры — 5 шт.
✔ Брынза (или творог) — 200 гр
✔ Чеснок — 2 зуб.
✔ Зелень
✔ Соль
Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
2. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.Дать тесту отдохнуть 30 мин. more…
Дельфин@ Русалка
понравилось
5 February 2020 at 7:49
community-post.html
Запеченный картофель по-французски
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Филе куриное — 400 г
Помидоры — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр — 350 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно.
2. Посолить, поперчить картофель по вкусу.
3. Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель. more…
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Филе куриное — 400 г
Помидоры — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр — 350 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно.
2. Посолить, поперчить картофель по вкусу.
3. Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель. more…
Дельфин@ Русалка
понравилось
5 February 2020 at 7:45
community-post.html
Котлеты "Птичье молоко".
Котлеты "Птичье молоко", приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Данный рецепт понравится абсолютно всем - и детям, и взрослым.
Для приготовления котлет "Птичье молоко" нам понадобится:
500 г куриного фарша;
100 мл молока;
3 зубчика чеснока;
1 луковица;
1 булка весом 100 г;
соль, перец;
растительное масло для жарки.
Для начинки:
2 яйца;
100 г сыра;
2 ст. л. сливочного масла;
укроп, петрушка.
Для кляра:
2 яйца;
3-4 ст. л. сметаны или майонеза; more…
Котлеты "Птичье молоко", приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Данный рецепт понравится абсолютно всем - и детям, и взрослым.
Для приготовления котлет "Птичье молоко" нам понадобится:
500 г куриного фарша;
100 мл молока;
3 зубчика чеснока;
1 луковица;
1 булка весом 100 г;
соль, перец;
растительное масло для жарки.
Для начинки:
2 яйца;
100 г сыра;
2 ст. л. сливочного масла;
укроп, петрушка.
Для кляра:
2 яйца;
3-4 ст. л. сметаны или майонеза; more…
4 comments
Дельфин@ Русалка
понравилось
5 February 2020 at 7:45
community-post.html
Скумбрия запеченная.
Самый простой рецепт приготовления скумбрии. Рыба готовится просто, быстро, но получается очень вкусной. Советую приготовить запеченную скумбрию.
Вам потребуется:
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Горчица 3 ч.л.
Майонез 3 ч.л.
Соль по вкусу
Как готовить:
Этап 1.
В списке ингредиентов я написала базовый состав рецепта. Однако по опыту знаю, все компоненты маринада легко заменяемы. В этот раз у меня не оказалось обычной горчицы, только французская (с зернышками), да и той маловато - около 2 ч.л. Поэтому я, не мудрствуя лукаво, добавила еще около 1,5-2 ч.л. хрена. more…
Самый простой рецепт приготовления скумбрии. Рыба готовится просто, быстро, но получается очень вкусной. Советую приготовить запеченную скумбрию.
Вам потребуется:
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Горчица 3 ч.л.
Майонез 3 ч.л.
Соль по вкусу
Как готовить:
Этап 1.
В списке ингредиентов я написала базовый состав рецепта. Однако по опыту знаю, все компоненты маринада легко заменяемы. В этот раз у меня не оказалось обычной горчицы, только французская (с зернышками), да и той маловато - около 2 ч.л. Поэтому я, не мудрствуя лукаво, добавила еще около 1,5-2 ч.л. хрена. more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.