Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Delicatesse Кулинарная школа
added a photo
photo-add-collage.html
Delicatesse Кулинарная школа
added a note
user-post.html
Delicatesse Кулинарная школа
понравилось
5 January 2016 at 17:48
community-post.html
Шоколадные булочки за полчаса
Ингредиенты:
300 г муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки соли
2 столовых ложки сахара
75 г холодного нарезанного кусками сливочного масла
150 мл холодного молока
горький шоколад (60%) - количество зависит от того, насколько Вы любите шоколад
1 яйцо (взбить для смазки)
Приготовление:
Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки.
Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси. more…
Ингредиенты:
300 г муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки соли
2 столовых ложки сахара
75 г холодного нарезанного кусками сливочного масла
150 мл холодного молока
горький шоколад (60%) - количество зависит от того, насколько Вы любите шоколад
1 яйцо (взбить для смазки)
Приготовление:
Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки.
Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси. more…
Delicatesse Кулинарная школа
added a photo
photo-add-collage.html
Приглашаем на кулинарные мастер-классы кухонь народов мира, где под чутким руководством нашего шеф-повара вы сможете освоить рецепты вкуснейших блюд выбранной кухни.
Только представьте, на протяжении всего занятия наш шеф-повар Константин Гладких вместе с Вами будет готовить блюда любимого вкуса. Так, для любителей Италии у нас запланированно приготовление капрезе, домашней пасты папарделли с кальмарами, паннакотты с вареньем
в субботу вечером. А для любителей японской кухни - роллы и гунканы
вечером в воскресенье. more…
Только представьте, на протяжении всего занятия наш шеф-повар Константин Гладких вместе с Вами будет готовить блюда любимого вкуса. Так, для любителей Италии у нас запланированно приготовление капрезе, домашней пасты папарделли с кальмарами, паннакотты с вареньем
в субботу вечером. А для любителей японской кухни - роллы и гунканы
вечером в воскресенье. more…
Delicatesse Кулинарная школа
added a photo
photo-add-collage.html
Приглашаем на кулинарные мастер-классы кухонь народов мира, где под чутким руководством нашего шеф-повара вы сможете освоить рецепты вкуснейших блюд выбранной кухни.
Только представьте, на протяжении всего занятия наш шеф-повар Константин Гладких вместе с Вами будет готовить блюда любимого вкуса. Так, для любителей Италии у нас запланированно приготовление капрезе, домашней пасты папарделли с кальмарами, паннакотты с вареньем
в субботу вечером. А для любителей японской кухни - роллы и гунканы
вечером в воскресенье. more…
Только представьте, на протяжении всего занятия наш шеф-повар Константин Гладких вместе с Вами будет готовить блюда любимого вкуса. Так, для любителей Италии у нас запланированно приготовление капрезе, домашней пасты папарделли с кальмарами, паннакотты с вареньем
в субботу вечером. А для любителей японской кухни - роллы и гунканы
вечером в воскресенье. more…
Delicatesse Кулинарная школа
понравилось
27 August 2015 at 9:07
Delicatesse Кулинарная школа
понравилось
27 August 2015 at 9:07
Delicatesse Кулинарная школа
added a photo
photo-add-collage.html
Открыт набор в кулинарную школу Delicatesse.
Рады вам представить новый 3-х дневный курс для экономии вашего времени.
"Кулинарный курс 3 занятия" - специально придуман для вас по многочисленным просьбам. Курс рассчитан как для новичков гастрономии, так и для взыскательных гурманов.
На курсах вы познаете: как правильно резать и не порезаться, при какой температуре и на какой сковородке жарить или тушить, как можно приготовить соус или сварить суп, а может приготовить классный десерт и отличный освежающий напиток. Правильно выбирать качественные продукты к приготовлению блюд. Научитесь сервиров...
Рады вам представить новый 3-х дневный курс для экономии вашего времени.
"Кулинарный курс 3 занятия" - специально придуман для вас по многочисленным просьбам. Курс рассчитан как для новичков гастрономии, так и для взыскательных гурманов.
На курсах вы познаете: как правильно резать и не порезаться, при какой температуре и на какой сковородке жарить или тушить, как можно приготовить соус или сварить суп, а может приготовить классный десерт и отличный освежающий напиток. Правильно выбирать качественные продукты к приготовлению блюд. Научитесь сервиров...
Delicatesse Кулинарная школа
added a photo
photo-add-collage.html
Все начинается с того, что мы публикуем тему.
Вы подаете заявку на участие. Количество мест в группе ограничено, но если желающих много, мы повторяем тему.
Прием заявок оканчивается за сутки до мастер-класса. Почему? Дело в том, что мы принципиально не храним продукты. Покупаем свежие к каждому мастер-классу. По количеству гостей. Поэтому нам нужно знать о вашем участии чуточку заранее.
В день мастер-класса вы приезжаете в студию на ул. Большакова 65. Если вы на своем автомобиле, перед окнами есть стоянка. На общественном транспорте тоже удобно: рядом остановки троллейбуса и автобуса «Музей...
Вы подаете заявку на участие. Количество мест в группе ограничено, но если желающих много, мы повторяем тему.
Прием заявок оканчивается за сутки до мастер-класса. Почему? Дело в том, что мы принципиально не храним продукты. Покупаем свежие к каждому мастер-классу. По количеству гостей. Поэтому нам нужно знать о вашем участии чуточку заранее.
В день мастер-класса вы приезжаете в студию на ул. Большакова 65. Если вы на своем автомобиле, перед окнами есть стоянка. На общественном транспорте тоже удобно: рядом остановки троллейбуса и автобуса «Музей...
Delicatesse Кулинарная школа
subscribed to the group
26 May 2015 at 23:22
community-join.html
Delicatesse Кулинарная школа
added a photo
photo-add-collage.html
Delicatesse Кулинарная школа
added a photo
photo-add-collage.html
Delicatesse Кулинарная школа
added a photo
photo-add-collage.html
"Кулинарный курс 5 занятий" - специально придуман для вас по многочисленным просьбам. Курс расчитан как для новичков гастрономии, так и для взыскательных гурманов. На курсах вы познаете: как правильно резать и не порезаться, при какой температуре и на какой сковородке жарить или тушить, как можно приготовить соус или сварить суп, а может приготовить классный десерт и отличный освежающий напиток. Правильно выбирать качественные продукты к приготовлению блюд, научитесь сервировать блюдо. И все это сделаете вы сами на "кулинарных курсах 5 занятий". Расписание курса: понедельник, четверг. Длительн...
Delicatesse Кулинарная школа
added a photo
photo-add-collage.html
Лапша является незаменимым компонентом многих китайских блюд. Существует множество разновидностей лапши, в зависимости от места производства, ингредиентов, формы и способа приготовления. Лапшу готовят из свежего или сушёного теста. Обычно её варят в воде, однако встречается обжаривание во фритюре, а варёную лапшу можно впоследствии обжаривать. Лапшу сервируют, поливая соусами или подливой, добавляя в супы с лапшой, подавая с мясом или другими продуктами. Некоторые разновидности рисовой лапши готовят только из взвеси риса в воде и употребляют исключительно сырыми....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Delicatesse Кулинарная школа in My World