Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Дементьева
понравилось
12 May 2018 at 18:50
community-post.html
4 comments
* РА *
это был ужас для меня😅
12 May 2018 at 22:15
НравитсяNina Bernwald
Я всегда радовалась, когда нас был урок домоводство.
12 May 2018 at 22:36
Нравится2You and others like this1 человекуuser-post.html
Елена я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Елена Дементьева
понравилось
14 July 2015 at 18:09
community-post.html
Елена Дементьева
понравилось
14 July 2015 at 18:09
community-post.html
Елена Дементьева
понравилось
14 July 2015 at 18:09
community-post.html
Худеющим. ОБЩИЙ СПИСОК хороших продуктов и блюд
- Салаты (заправлять желательно оливковым маслом):
Винегрет, Греческий, Цезарь, Овощной в различных комбинациях (огурцы, помидоры, болгарский перец, капуста, зелень, оливки, листья салата).
- Супы:
Овощной, Куриный с яйцом, Томатный, Рассольник
- Овощи и зелень:
Баклажаны, кабачки, морковка, огурцы, помидоры, редис, капуста, болгарский перец, лук порей, петрушка, укроп, листья салата.
- Фрукты:
Яблоки, груши, апельсины, мандарины, персики, абрикосы, сливы.
- Напитки (без сахара):...
- Салаты (заправлять желательно оливковым маслом):
Винегрет, Греческий, Цезарь, Овощной в различных комбинациях (огурцы, помидоры, болгарский перец, капуста, зелень, оливки, листья салата).
- Супы:
Овощной, Куриный с яйцом, Томатный, Рассольник
- Овощи и зелень:
Баклажаны, кабачки, морковка, огурцы, помидоры, редис, капуста, болгарский перец, лук порей, петрушка, укроп, листья салата.
- Фрукты:
Яблоки, груши, апельсины, мандарины, персики, абрикосы, сливы.
- Напитки (без сахара):...
Елена Дементьева
понравилось
14 July 2015 at 18:09
community-post.html
Салат с куриной печенью
Ингредиенты:
500 г куриной печени,
1 авокадо
небольшой кочан пекинской капусты
4-5 помидоров
4-5 вареных яиц
сок 1 лимона.
Для заправки:
5 ст.л. майонеза,
2 ст.л. острого кетчупа
1 ст.л. коньяка
соль по вкусу
приготовления
1.Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону....
Ингредиенты:
500 г куриной печени,
1 авокадо
небольшой кочан пекинской капусты
4-5 помидоров
4-5 вареных яиц
сок 1 лимона.
Для заправки:
5 ст.л. майонеза,
2 ст.л. острого кетчупа
1 ст.л. коньяка
соль по вкусу
приготовления
1.Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону....
Елена Дементьева
понравилось
14 July 2015 at 18:09
community-post.html
Рулетики из говядины в томатном соусе
Ингредиенты:
2 ч. ложки смеси приправ для говядины
800 гр бескостной говядины
8 больших листиков базилика
100 гр тертого швейцарского сыра
100 гр томатной мякоти
2 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
1. Разогреть 1 ст. ложку масла, добавить томатную мякоть. 1 л воды и приправы, довести до кипения, снять с огня.
2. Говядину разрезать на 8 кусочков и отбить в тонкий пласт. Базилик измельчить и смешать с тертым сыром. Положить на каждый кусочек мяса немного сырной начинки. Свернуть рулетиками....
Ингредиенты:
2 ч. ложки смеси приправ для говядины
800 гр бескостной говядины
8 больших листиков базилика
100 гр тертого швейцарского сыра
100 гр томатной мякоти
2 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
1. Разогреть 1 ст. ложку масла, добавить томатную мякоть. 1 л воды и приправы, довести до кипения, снять с огня.
2. Говядину разрезать на 8 кусочков и отбить в тонкий пласт. Базилик измельчить и смешать с тертым сыром. Положить на каждый кусочек мяса немного сырной начинки. Свернуть рулетиками....
Елена Дементьева
понравилось
3 July 2015 at 11:15
community-post.html
Салат из креветок с огурцами и помидорами
60 ккал/100 гр
Ведь блюдо это, примитивней и не придумаешь! А сколь вкусно. И гостям поставить не стыдно, да и просто для чад и домочадцев приготовить. И времени ничуть не забирает.
1. Креветки чищенные, крупные - 6 шт. Креветок меньших размеров нужно больше, можно их и крабовыми палочками заменить
2, Небольшая помидорина - 1 шт.
3. Половина свежего огурца. Чем мельче порежете, тем вкуснее.
4. Десертная ложка оливкового масла.
5. Чуток, всего несколько капелек на порцию, лимонного соку.
6. Соль и перец - по вкусу.
60 ккал/100 гр
Ведь блюдо это, примитивней и не придумаешь! А сколь вкусно. И гостям поставить не стыдно, да и просто для чад и домочадцев приготовить. И времени ничуть не забирает.
1. Креветки чищенные, крупные - 6 шт. Креветок меньших размеров нужно больше, можно их и крабовыми палочками заменить
2, Небольшая помидорина - 1 шт.
3. Половина свежего огурца. Чем мельче порежете, тем вкуснее.
4. Десертная ложка оливкового масла.
5. Чуток, всего несколько капелек на порцию, лимонного соку.
6. Соль и перец - по вкусу.
Елена Дементьева
понравилось
3 July 2015 at 8:22
community-post.html
Сметанный торт
Ингредиенты:
-сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
-муки — 3 Стакан
-сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
-соды — 1/4 Чайная ложка
-соли — 1/4 Чайная ложка
-ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут....
Ингредиенты:
-сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
-муки — 3 Стакан
-сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
-соды — 1/4 Чайная ложка
-соли — 1/4 Чайная ложка
-ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут....
7 comments
Елена Дементьева
понравилось
2 July 2015 at 16:48
community-post.html
7 оригинальных рецептов для пикника
Сделано с любовью
Что приготовить на пикник? Рецепты для трапезы на природе должны быть сытными и практичными, чтобы привезенные с собой закуски было удобно есть руками. Домашняя шаурма как раз из их числа. Нарезаем 300 г курицы кусочками, смешиваем с половиной измельченной луковицы и обжариваем в масле до золотисто-коричневого цвета. При желании жареный лук можно убрать. Шинкуем 100 г белокочанной капусты, по одному болгарскому перцу, помидору, свежему или соленому огурцу, а также пучок кинзы. Смазываем лист армянского лаваша майонезом с чесноком и не...
Сделано с любовью
Что приготовить на пикник? Рецепты для трапезы на природе должны быть сытными и практичными, чтобы привезенные с собой закуски было удобно есть руками. Домашняя шаурма как раз из их числа. Нарезаем 300 г курицы кусочками, смешиваем с половиной измельченной луковицы и обжариваем в масле до золотисто-коричневого цвета. При желании жареный лук можно убрать. Шинкуем 100 г белокочанной капусты, по одному болгарскому перцу, помидору, свежему или соленому огурцу, а также пучок кинзы. Смазываем лист армянского лаваша майонезом с чесноком и не...
Елена Дементьева
понравилось
1 July 2015 at 11:14
community-post.html
Запеканка из кабачков с соусом бешамель
Ингредиенты:
кабачки;
50 гр сливочного масла;
500 мл молока;
50 гр пшеничной муки;
1/2 ч.л. соли;
1/2 ч.л. молотого черного перца.
Приготовление:
1.Кабачки нарезать кружочками. В этом варианте я их запекала без ничего на решетке. Вышло неплохо, но будет гораздо вкуснее и наряднее, если запечь их на противне, предварительно сбрызнув растительным маслом.
2.Соус бешамель:
На сливочном масле обжарить ст. ложку с верхом муки до золотистого цвета.
Добавить молоко, соль, немного мускатного ореха и довести до кипения....
Ингредиенты:
кабачки;
50 гр сливочного масла;
500 мл молока;
50 гр пшеничной муки;
1/2 ч.л. соли;
1/2 ч.л. молотого черного перца.
Приготовление:
1.Кабачки нарезать кружочками. В этом варианте я их запекала без ничего на решетке. Вышло неплохо, но будет гораздо вкуснее и наряднее, если запечь их на противне, предварительно сбрызнув растительным маслом.
2.Соус бешамель:
На сливочном масле обжарить ст. ложку с верхом муки до золотистого цвета.
Добавить молоко, соль, немного мускатного ореха и довести до кипения....
View all
Елена Дементьева
понравилось
29 June 2015 at 19:11
community-post.html
Вкусная и быстрая селедка в маринаде
Ингредиенты:
●сельдь – 2 шт.,
●лук – 1-2 большого размера,
●уксус яблочный – 5 ст.л.,
●соль – 2 ч.л.,
●сахар – 0,5 ч.л.,
●вода – 1 стакан,
●перец горошком – 10 шт.,
●щепотка зерен кориандра.
Приготовление:
Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливае...
Ингредиенты:
●сельдь – 2 шт.,
●лук – 1-2 большого размера,
●уксус яблочный – 5 ст.л.,
●соль – 2 ч.л.,
●сахар – 0,5 ч.л.,
●вода – 1 стакан,
●перец горошком – 10 шт.,
●щепотка зерен кориандра.
Приготовление:
Сначала готовим маринад – добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливае...
6 comments
а сколько хранится в холоде? неделю или больше? долгого хранения?
5 July 2015 at 9:01
Нравится
Елена Дементьева
понравилось
29 June 2015 at 19:11
community-post.html
Запеканка из курицы и кабачков
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Кабачок — 500 г
Моцарелла — 1 комочек
Сыр пармезан — 200 г
Перец болгарский — 1/2 плода
Оливки — 8-10 шт.
Соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Куриное филе грудки нарезаем мелко, как для куриных оладушек. Выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом.
2. Кабачок нарезаем небольшими ломтиками. Обжариваем слегка. Моцареллу нарезаем ломтиками. Пармезан натираем в тёрку. Перец режем небольшими кусочками....
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Кабачок — 500 г
Моцарелла — 1 комочек
Сыр пармезан — 200 г
Перец болгарский — 1/2 плода
Оливки — 8-10 шт.
Соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Куриное филе грудки нарезаем мелко, как для куриных оладушек. Выкладываем в форму, слегка смазанную растительным маслом.
2. Кабачок нарезаем небольшими ломтиками. Обжариваем слегка. Моцареллу нарезаем ломтиками. Пармезан натираем в тёрку. Перец режем небольшими кусочками....
View all
Елена Дементьева
понравилось
27 June 2015 at 18:53
community-post.html
Кабачки по-корейски «улетают» первыми.
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.
...
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.
...
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� �����
от
Жанна
Вязовая
�������� � ���������
от
наташа
ворошилова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Дементьева in My World