Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
демид шкляев
понравилось
28 July 2017 at 7:18
community-post.html
Венгерская ватрушка
Венгерская ватрушка - это разновидность творожного пирога со штрейзелем.
Делаем две смеси:
№1: Взбить 2 яйца с 1 стаканом сахара (стаканы обычные - 250 мл), добавить 500 г творога и 15 г ванильного сахара.
№2: Сделать штрейзель из 150 г сливочного масла, 1,5 стакана (стакан обычный - 250 мл) муки и 10 г разрыхлителя.
Сборка: смазать хорошо кастрюльку МВ маслом, насыпать 2-3 столовые ложки смеси №2, "потрясти" кастрюльку, чтобы смесь распределилась ровным слоем, сверху выложить 2-3 столоые ложки смеси №1, стараясь закрыть побольше крошки.
more…
Венгерская ватрушка - это разновидность творожного пирога со штрейзелем.
Делаем две смеси:
№1: Взбить 2 яйца с 1 стаканом сахара (стаканы обычные - 250 мл), добавить 500 г творога и 15 г ванильного сахара.
№2: Сделать штрейзель из 150 г сливочного масла, 1,5 стакана (стакан обычный - 250 мл) муки и 10 г разрыхлителя.
Сборка: смазать хорошо кастрюльку МВ маслом, насыпать 2-3 столовые ложки смеси №2, "потрясти" кастрюльку, чтобы смесь распределилась ровным слоем, сверху выложить 2-3 столоые ложки смеси №1, стараясь закрыть побольше крошки.
more…
демид шкляев
понравилось
28 July 2017 at 7:18
community-post.html
демид шкляев
понравилось
28 July 2017 at 7:18
демид шкляев
понравилось
28 July 2017 at 7:18
community-post.html
Свекольник холодный, классический и горячий - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить свекольник.
Свекольник - общие принципы приготовления
Свекольник занимает после борща второе место по популярности среди всех первых блюд, основу которых составляет свекла. Главное отличие свекольника от борща – отсутствие в первом блюде капусты. Свекольники бывают горячими или холодными, различаются они также и по входящим в состав продуктам. Базовый набор овощей включает свеклу, свежие (можно заменить солеными) огурцы и всевозможную зелень (салат, зеленый лук, укроп, петрушка и т. д.) more…
Свекольник - общие принципы приготовления
Свекольник занимает после борща второе место по популярности среди всех первых блюд, основу которых составляет свекла. Главное отличие свекольника от борща – отсутствие в первом блюде капусты. Свекольники бывают горячими или холодными, различаются они также и по входящим в состав продуктам. Базовый набор овощей включает свеклу, свежие (можно заменить солеными) огурцы и всевозможную зелень (салат, зеленый лук, укроп, петрушка и т. д.) more…
3 comments
демид шкляев
понравилось
28 July 2017 at 7:18
community-post.html
Прямо детский сад! Это так много осиротевших слонят!? Ужас!
28 July 2017 at 5:59
Нравится
демид шкляев
понравилось
28 July 2017 at 7:18
демид шкляев
понравилось
28 July 2017 at 7:18
демид шкляев
понравилось
28 July 2017 at 7:18
демид шкляев
понравилось
28 July 2017 at 7:18
community-post.html
которые считают, что их любили)) ибо если родители любят вас не так, как вам нужно, причем родители?))))
28 July 2017 at 0:22
Нравится
демид шкляев
понравилось
28 July 2017 at 7:18
community-post.html
демид шкляев
понравилось
28 July 2017 at 7:18
community-post.html
САЛАТ "КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА" 🌿
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Куриное филе - 2 шт
> Капуста свежая - 300 г
> Морковь - 200 г
> Укроп - 1/2 пуч.
> Петрушка - 1/2 пуч.
> Майонез - 3 ст.л.
> Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить. Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Куриное филе - 2 шт
> Капуста свежая - 300 г
> Морковь - 200 г
> Укроп - 1/2 пуч.
> Петрушка - 1/2 пуч.
> Майонез - 3 ст.л.
> Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить. Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
в ингредиентах звучит просто морковь, а в рецепте корейская морковь, исправьте
28 July 2017 at 16:48
Нравится
демид шкляев
понравилось
28 July 2017 at 7:18
3 comments
демид шкляев
понравилось
28 July 2017 at 7:17
community-post.html
демид шкляев
понравилось
28 July 2017 at 7:17
демид шкляев
понравилось
28 July 2017 at 7:17
community-post.html
демид шкляев
понравилось
28 July 2017 at 7:17
community-post.html
демид шкляев
понравилось
28 July 2017 at 7:17
демид шкляев
понравилось
28 July 2017 at 7:17
community-post.html
демид шкляев
понравилось
28 July 2017 at 7:17
community-post.html
Баклажаны в остром чесночном соусе
Ингредиенты:
-3 баклажана средних размеров;
-1 красный острый перец;
-пару зубков чеснока;
-одну столовую ложку измельчённого имбиря;
-зелёный лук 1-2 пера;
-1 столовую ложку соевого соуса;
-1 столовую ложку сахара;
-1 столовую ложку лимонного сока;
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Баклажаны мою, нарезаю полосками.
Все остальное тоже готовлю заранее, потому как готовится всё очень быстро. Очень мелко нарезаю острый перец, чеснок и лук, добавляю к ним имбирь.
more…
Ингредиенты:
-3 баклажана средних размеров;
-1 красный острый перец;
-пару зубков чеснока;
-одну столовую ложку измельчённого имбиря;
-зелёный лук 1-2 пера;
-1 столовую ложку соевого соуса;
-1 столовую ложку сахара;
-1 столовую ложку лимонного сока;
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Баклажаны мою, нарезаю полосками.
Все остальное тоже готовлю заранее, потому как готовится всё очень быстро. Очень мелко нарезаю острый перец, чеснок и лук, добавляю к ним имбирь.
more…
Приготовила по этому рецепту. Потрясный просто! Спасибо
1 August 2017 at 20:09
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.