Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Неизвестно Неизвестно
стала резидентом
5 March 2020 at 22:36
audio-playlist.html
1:31
[ - ][ md5 ][ М ][X]Концерт для гобоя и струнного оркестра ля минор III частьВивальдиuploaded: - id1093622921
00:00
Неизвестно Неизвестно
прокомментировала
4 March 2017 at 14:29
:-D
4 comments
Неизвестно Неизвестно
понравилось
1 June 2016 at 20:39
115 comments
для Посмотрите здесь ... , стр.276. Надеюсь, что В.Даль для Вас авторитет?
Думаю, что мне надо было написать Вашего со строчной буквы: вашего. Имелось ввиду множественное число, например, любителей... more
: Думаю, что мне надо было написать Вашего со строчной буквы: вашего. Имелось ввиду множественное число, например, любителей... more
8 June 2016 at 6:41
Нравится
Неизвестно Неизвестно
понравилось
22 April 2016 at 20:04
Неизвестно Неизвестно
прокомментировала
7 April 2016 at 12:50
Рецептик уже выписала себе!
community-post.html
Пирог из творожного теста с яблоками.
Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.
Вам потребуется:
Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 2/3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
Корица more…
Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.
Вам потребуется:
Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 2/3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
Корица more…
View all
5 comments
Спасибо за рецепт.Испекла,очень вкусно.Когда пирог тёплый действительно вкуснее.
14 April 2016 at 19:12
Нравится
Неизвестно Неизвестно
понравилось
3 April 2016 at 17:14
41 comments
Неизвестно Неизвестно
понравилось
25 March 2016 at 20:31
3 comments
И не только мышцы,спадает пелена с глаз,перестают дрожать коленки и учащенно биться сердце,в общем- полное выздоровление.
26 March 2016 at 11:07
Нравится4
Неизвестно Неизвестно
понравилось
25 March 2016 at 11:25
community-post.html
Тушенка из свинины, готовим дома
Ингредиенты:
-1 кг мяса
-0,5 кг сала
-лавровый лист
-душистый перец (горошком)
-черный молотый перец
-соль
Приготовление:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо.
more…
Ингредиенты:
-1 кг мяса
-0,5 кг сала
-лавровый лист
-душистый перец (горошком)
-черный молотый перец
-соль
Приготовление:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо.
more…
Неизвестно Неизвестно
прокомментировала
24 March 2016 at 16:21
Очень хочется попробовать испечь, но боязно как-то
community-post.html
ХВОРОСТ "ПАХЛАВА МЕДОВАЯ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки
● 1 стакан минералки
● 1 ч. ложка сахара
● 1 щепотка соли
● 3 ст. ложки водки
● 1 ст. ложка сметаны (не обязательно, но я добавляю)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку высыпать в миску, сделать углубление. В ямку вылить сметану, минералку, водку, соль, сахар и ложкой все хорошенько смешать.
2. После вымесить до эластичности на столе, присыпанном мукой. И пусть тесто теперь немножко полежит под салфеточкой (чтоб корочка не образовалась). Потом ещё раз вымесить. more…
7 comments
Неизвестно Неизвестно
прокомментировала
24 March 2016 at 16:16
Попробую
community-post.html
Салат «Лисичка»
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200 гр корейской моркови
200 гр сыра
2 зубчика чеснока
Майонез
Зелень
Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200 гр корейской моркови
200 гр сыра
2 зубчика чеснока
Майонез
Зелень
Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
4 comments
пипец какой то ! все салаты на основе куриной грудки ((( ёбнулись что ли ????
24 March 2016 at 22:39
Нравится
Неизвестно Неизвестно
понравилось
21 March 2016 at 16:52
community-post.html
Неизвестно Неизвестно
прокомментировала
20 March 2016 at 20:18
Божественно
community-post.html
Клубничные облака
Ингредиенты:
200 г замороженной клубники
15 г быстрорастворимого желатина
150 г сахарной пудры
половинка лимона
Приготовление:
1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите! more…
Ингредиенты:
200 г замороженной клубники
15 г быстрорастворимого желатина
150 г сахарной пудры
половинка лимона
Приготовление:
1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите! more…
3 comments
Неизвестно Неизвестно
понравилось
18 March 2016 at 11:17
community-post.html
28 comments
ФАНТАЗИ ФОРМ ЭТО ЕСТЬ СОВЕРШЕНСТВО ХАОСА,А ТИПИЧНОСТЬ СОВЕРШЕНСТВО СТАНДАРТОВ! ЕСЛИ МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЫДЕЛИСЬ СВОИ ОКНА,МНЕ НЕ ЗАПРЕТЯТ? НО В МОНУМЕНТАЛЬНОСТЬ АРХИТЕКТУРЫ КАЖДАЯ ДЕТАЛЬ ИЗ ЛИНИИ,ЦВЕТА... more
18 March 2016 at 18:06
Нравится1Ну да! Давайте делать лоскутное одеяло из всех фасадов города Москвы... Я на месте Государства и кондиционеры бы еще все посбивал, хочешь кондей веди на крышу!
19 March 2016 at 10:59
Нравится1
Неизвестно Неизвестно
понравилось
17 March 2016 at 15:08
community-post.html
35 comments
для
: Эльцин УНИЧТОЖИЛ военно-строительные части ! А ведь они еще построили Байконур, базы флота в Севастополе, Североморске, Находке, Диксоне и т.д. !!! 18 April 2016 at 16:41
Нравитсядля
: И Крым отстроим.... немного надо с козлами разобраться.... 18 April 2016 at 20:34
Нравится
Неизвестно Неизвестно
прокомментировала
16 March 2016 at 15:23
Остроумно
16 comments
для
: Рада стараться! Ну, действительно, сколько можно нянчить? Деточкам моим 44, 42, 39 и 36. Внуки уже взрослые.18 March 2016 at 0:00
Нравитсядля
: Богато у Вас!!!А моим 32.25,11 и внукам 6 лет и 10 дней...Удачи,Вам, и Терпения с Вашими домочадцами,пусть все будут здоровы!!! 18 March 2016 at 7:26
Нравится
Неизвестно Неизвестно
прокомментировала
18 February 2016 at 20:03
Балык из мяса – это деликатес, который обладает специфическим вкусом, приятным ароматом и нежной консистенцией. Готовить сыровяленый балык можно из любого мяса: свинины, го
community-post.html
Вкуснейший балык из куриного филе
Ингредиенты:
- 3 куриных филе (около 500 г)
- 250 г крупной соли
- 1 столовая ложка смеси перцев
- 50 мл коньяка или виски
Грудки обмыть и насухо вытереть.
Смешать соль, перец и спиртное.
В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.
Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.
Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.
Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.
Убрать в холодильник на сутки. more…
Ингредиенты:
- 3 куриных филе (около 500 г)
- 250 г крупной соли
- 1 столовая ложка смеси перцев
- 50 мл коньяка или виски
Грудки обмыть и насухо вытереть.
Смешать соль, перец и спиртное.
В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.
Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.
Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.
Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.
Убрать в холодильник на сутки. more…
30 comments
для Я им про Ивана, а они мне про болвана... Вы уже в который раз сами пишите правильный перевод, но продолжаете снова утверждать совсем другое... я про то, откуда слово, а Вы про то, как его используют... more
: 19 February 2016 at 17:18
Нравитсядля
: То,что у меня"С" магазина и "С"холодильника это слэнг нашего региона😜 а балык как был рыбой так и останется ею,давайте прекратим этот бессмысленный спор,мир дружба жвачка☺19 February 2016 at 23:03
Нравится1
Неизвестно Неизвестно
прокомментировала
4 February 2016 at 21:12
!!!!!!
community-post.html
Торт "Прекрасная Мария".
Вам потребуется:
300 гр. масла (маргарина)
450 гр. муки
3 желтка
1/2 ч.л. погашенная уксусом
500 гр. грецкого ореха
3 белка
200 гр. сахара
Крем :
1 банка сгущёнки (380 гр.) или готовая вареная
200 гр. сливочного масла
Как готовить:
1. Тесто:
Замешиваем тесто, разделяем его на 3 коржика и в холодильник (не в морозилку) ставим на 3 часа. Минут за пятнадцать перед выпеканием вынимаем из холодильника.
more…
Вам потребуется:
300 гр. масла (маргарина)
450 гр. муки
3 желтка
1/2 ч.л. погашенная уксусом
500 гр. грецкого ореха
3 белка
200 гр. сахара
Крем :
1 банка сгущёнки (380 гр.) или готовая вареная
200 гр. сливочного масла
Как готовить:
1. Тесто:
Замешиваем тесто, разделяем его на 3 коржика и в холодильник (не в морозилку) ставим на 3 часа. Минут за пятнадцать перед выпеканием вынимаем из холодильника.
more…
5 comments
Насмотрелась на сладости и так захотелось..... щей с квашеной капустой и сметаной
5 February 2016 at 13:40
Нравится
Неизвестно Неизвестно
прокомментировала
24 December 2015 at 21:12
я уже этот рецепт пробовала, получается замечательно
community-post.html
Ветчина Tetra Pak ...
Главное действующее лицо — пустой пакет Tetra Pak.
В ролях:
Куриные окорочка — 5шт
Сердечки индейки — 0.5 кг *шопотом* это отсебятина
Желатин — 30 гр
Соль, сахар, перец — опционно
Усё до банальности просто.
Вариант №1
Прочитал рецепт и захотелось попробовать сделать.
Сюжет прост: удаляете кожу, снимаете филе с кости, солите-перчите оное, присыпаете желатином и набиваете пакет из под молока, со срезанной верхней частью, этим "счастьем".
"Счастливый" пакет помещаете вертикально в кастрюлю с водой и варите пару часиков. more…
Главное действующее лицо — пустой пакет Tetra Pak.
В ролях:
Куриные окорочка — 5шт
Сердечки индейки — 0.5 кг *шопотом* это отсебятина
Желатин — 30 гр
Соль, сахар, перец — опционно
Усё до банальности просто.
Вариант №1
Прочитал рецепт и захотелось попробовать сделать.
Сюжет прост: удаляете кожу, снимаете филе с кости, солите-перчите оное, присыпаете желатином и набиваете пакет из под молока, со срезанной верхней частью, этим "счастьем".
"Счастливый" пакет помещаете вертикально в кастрюлю с водой и варите пару часиков. more…
7 comments
Автора в студию!!Уважаемый, публикуйте свои шедевры почаще!!Просим. просим!!
23 December 2015 at 16:46
Нравится1я уже этот рецепт пробовала, получается замечательно
24 December 2015 at 21:12
Нравится
Неизвестно Неизвестно
прокомментировала
17 December 2015 at 20:15
приготовила строго по рецепту, получилось очень вкусно, но соленовато, думаю соль нужно подольше отмачивать
community-post.html
Вкуснейший балык из куриного филе
Ингредиенты:
- 3 куриных филе (около 500 г)
- 250 г крупной соли
- 1 столовая ложка смеси перцев
- 50 мл коньяка или виски
Грудки обмыть и насухо вытереть.
Смешать соль, перец и спиртное.
В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.
Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.
Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.
Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.
Убрать в холодильник на сутки. more…
Ингредиенты:
- 3 куриных филе (около 500 г)
- 250 г крупной соли
- 1 столовая ложка смеси перцев
- 50 мл коньяка или виски
Грудки обмыть и насухо вытереть.
Смешать соль, перец и спиртное.
В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.
Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.
Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.
Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.
Убрать в холодильник на сутки. more…
8 comments
приготовила строго по рецепту, получилось очень вкусно, но соленовато, думаю соль нужно подольше оттачивать
17 December 2015 at 20:13
Нравитсяприготовила строго по рецепту, получилось очень вкусно, но соленовато, думаю соль нужно подольше отмачивать
17 December 2015 at 20:15
Нравится
Неизвестно Неизвестно
прокомментировала
9 October 2015 at 10:52
Я их пекла уже, очень вкусные
community-post.html
Испанские булочки "Ensaimadas"
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким,...
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким,...
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
08:47
[ - ][ md5 ][ М ][X]Зима Лето из 4 скрипичных концертов "Времена года", соч. 1-4Вивальди: - id1097983636
00:00
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Неизвестно Неизвестно in My World