Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Бебикова
понравилось
20 August 2016 at 18:47
community-post.html
Эти легкие овощные оладьи станут незаменимым блюдом для завтрака, обеда или ужина. Кабачки в этом простом и вкусном рецепте с фото от ХлебСоль проявляют себя на высоте!
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
На 4 порции:
Кабачки 1 кг или цукини
Мука 1 стакан
Яйцо 2 шт
Растительное масло для жарки
Соль 1 ч.л
Укроп небольшой пучок или петрушка
Сметана взбитые сливки или копченая рыба для подачи
1. Кабачки вымойте. Если кожица у них не загрубела – просто срежьте плодоножки. Если кабачки с толстой шкуркой – снимите ее и удалите семена. more…
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
На 4 порции:
Кабачки 1 кг или цукини
Мука 1 стакан
Яйцо 2 шт
Растительное масло для жарки
Соль 1 ч.л
Укроп небольшой пучок или петрушка
Сметана взбитые сливки или копченая рыба для подачи
1. Кабачки вымойте. Если кожица у них не загрубела – просто срежьте плодоножки. Если кабачки с толстой шкуркой – снимите ее и удалите семена. more…
3 comments
Елена Терехова
Добавьте ещё пару зубков чеснока, вкус порадует
23 August 2016 at 9:35
НравитсяЛюбовь Иваненко
23 August 2016 at 11:04
Нравится
Галина Бебикова
понравилось
18 June 2016 at 0:14
community-post.html
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Ингредиенты:
● 500 гр - мясо
● 1 шт - лук репчатый
● 1 шт - морковь
● 1 шт - перец болгарский
● 2 шт - помидоры
● картофель
Приготовление:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать куби more…
Ингредиенты:
● 500 гр - мясо
● 1 шт - лук репчатый
● 1 шт - морковь
● 1 шт - перец болгарский
● 2 шт - помидоры
● картофель
Приготовление:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать куби more…
4 comments
gift-open.html
Галина Бебикова
понравилось
21 March 2016 at 21:44
community-post.html
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
Приготовление:
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи more…
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
Приготовление:
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи more…
4 comments
Галина Бебикова
понравилось
21 March 2016 at 21:41
Галина Бебикова
subscribed to 3 groups
21 March 2016 at 21:33
community-join.html
Галина Бебикова
понравилось
17 April 2015 at 9:11
community-post.html
Пищевая соль – ваш незаменимый помощник по дому
1. Цвет ковра станет насыщеннее и ярче, если вечером насыпать сверху мелкую белую соль, а на следующий день снять ее с помощью чистой влажной тряпки.
2. Тупой нож легче заточить (вы потратите меньше времени и усилий), если предварительно в течение получаса подержать его лезвие в слабом растворе соли.
3. Цветные вещи не линяют, если стирать их в соленой воде не очень высокой температуры.
...
1. Цвет ковра станет насыщеннее и ярче, если вечером насыпать сверху мелкую белую соль, а на следующий день снять ее с помощью чистой влажной тряпки.
2. Тупой нож легче заточить (вы потратите меньше времени и усилий), если предварительно в течение получаса подержать его лезвие в слабом растворе соли.
3. Цветные вещи не линяют, если стирать их в соленой воде не очень высокой температуры.
...
Галина Бебикова
subscribed to 2 groups
16 April 2015 at 16:53
community-join.html
Галина Бебикова
добавила 3 аудиозаписи
28 March 2014 at 20:44
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.