Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Холин
added a song
11 February 2019 at 23:17
audio-playlist.html
Александр Холин
понравилось
19 February 2018 at 13:36
Александр Холин
понравилось
19 February 2018 at 13:34
10 comments
ну да ЕСЛИ Я НЕ МОГУ ИМЕТ ДЕТЕЙ, то на фига мне создавать семью - когда не можешь ДАТЬ - не стоит начинать.
20 February 2018 at 7:39
Нравится
Александр Холин
понравилось
19 February 2018 at 13:28
community-post.html
Добро пожаловать на мой музыкальный канал !!! Подписывайтесь, друзья мои !!! ...
3:331 254ПОЁТ БАБУШКА ей ВСЕГО 90+ ЛЕТ... ЭТО НЕЧТО !!!!!Save to my page
28 comments
Александр Холин
понравилось
19 February 2018 at 13:01
community-post.html
Почему немеют пальцы рук?
📌
На лавочке сидели две пожилые подруги и судачили о своих и чужих детях, родственниках и соседях, о величине пенсий и современных нравах молодёжи. Мимо них проходили молодые женщины, видимо, спешащие с работы домой. В руках у каждой было по тяжеленной сумке с продуктами. Одна из сидящих на лавочке бабушек грустно вздохнула и изрекла: «Бегают, касатки, я тоже так вот с сумищами носилась, а теперь руки немеют, и ноги болят, отработалась, отбегалась видно».
Отчего немеют пальцы рук у женщин? more…
📌
На лавочке сидели две пожилые подруги и судачили о своих и чужих детях, родственниках и соседях, о величине пенсий и современных нравах молодёжи. Мимо них проходили молодые женщины, видимо, спешащие с работы домой. В руках у каждой было по тяжеленной сумке с продуктами. Одна из сидящих на лавочке бабушек грустно вздохнула и изрекла: «Бегают, касатки, я тоже так вот с сумищами носилась, а теперь руки немеют, и ноги болят, отработалась, отбегалась видно».
Отчего немеют пальцы рук у женщин? more…
Александр Холин
понравилось
19 February 2018 at 12:59
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА
Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)
Выпечка хлеба – это всегда сакральное, таинственное действо. Секрет приготовления хлеба бережно хранился в каждой семье и передавался из поколения в поколение.
Русские хлебные закваски готовили из ржаной муки, соломы, ячменя, пшеницы, хмеля. В глухих деревеньках до сих пор можно найти рецепты приготовления хлеба без магазинных вредных дрожжей.
✔РЖАНАЯ ЗАКВАСКА more…
Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)
Выпечка хлеба – это всегда сакральное, таинственное действо. Секрет приготовления хлеба бережно хранился в каждой семье и передавался из поколения в поколение.
Русские хлебные закваски готовили из ржаной муки, соломы, ячменя, пшеницы, хмеля. В глухих деревеньках до сих пор можно найти рецепты приготовления хлеба без магазинных вредных дрожжей.
✔РЖАНАЯ ЗАКВАСКА more…
Выбор между «правильным» хлебом на бактериальной закваске и хлебом на дрожжах есть выбор между плохим и очень плохим! Любой хлеб, любые зерновые- мучные продукты являются термообработанной (вареной)... more
24 November 2017 at 3:43
НравитсяСоздатель дал нам в пищу только сырые фрукты-овощи и сырую родниковую воду. Больше ничего. Любая термообработанная пища есть наше проклятие. От любых вареных растительных и животных продуктов люди... more
24 November 2017 at 3:53
Нравится
Александр Холин
понравилось
19 February 2018 at 12:58
Александр Холин
понравилось
19 February 2018 at 12:55
8 comments
Александр Холин
понравилось
19 February 2018 at 12:54
community-post.html
Кортик
Кортики известны в Западной Европе в качестве грозного абордажного оружия с XVI века. В отчаянной схватке на палубе и во внутренних помещениях судна с длинным палашом или шпагой не развернуться. Кортики на заре Нового Времени были весьма внушительной длины от 60 до 80 см. В последующем длина оружия постепенно уменьшается. В России кортики известны с XVIII века.
Абордажные бои и соответственно применение кортиков в русском флоте могло быть в Северной войне, где отмечены четыре боя на воде (из них два на море) когда имели место крупные абордажные схватки. Правда, хоть кортики и были more…
Кортики известны в Западной Европе в качестве грозного абордажного оружия с XVI века. В отчаянной схватке на палубе и во внутренних помещениях судна с длинным палашом или шпагой не развернуться. Кортики на заре Нового Времени были весьма внушительной длины от 60 до 80 см. В последующем длина оружия постепенно уменьшается. В России кортики известны с XVIII века.
Абордажные бои и соответственно применение кортиков в русском флоте могло быть в Северной войне, где отмечены четыре боя на воде (из них два на море) когда имели место крупные абордажные схватки. Правда, хоть кортики и были more…
Александр Холин
понравилось
19 February 2018 at 12:54
такое изречение только для эгоистов! плохо ,что нашим детям в голову это вбивают .!!!
23 November 2017 at 23:05
Нравится1
Александр Холин
понравилось
19 February 2018 at 12:48
Александр Холин
понравилось
27 September 2017 at 21:43
community-post.html
3 comments
для : Аха,без вариантов...Или химически завиваем или -стриГём под Шиннед
25 October 2017 at 7:59
Нравится1
Александр Холин
понравилось
8 September 2017 at 19:54
community-post.html
Александр Холин
понравилось
4 September 2017 at 21:40
community-post.html
9 литров сока из 4 апельсинов!!!
Не верите? Попробуйте сами!
Сок апельсиновый
Ингредиенты:
- апельсины – 4 шт.
- вода – 9 л
- сахар – 1кг
- лимонная кислота – 30 г
Приготовление:
1. 4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды, дать настояться около 10 минут. more…
Не верите? Попробуйте сами!
Сок апельсиновый
Ингредиенты:
- апельсины – 4 шт.
- вода – 9 л
- сахар – 1кг
- лимонная кислота – 30 г
Приготовление:
1. 4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды, дать настояться около 10 минут. more…
39 comments
я делаю так))) только апельсин нужно брать тяжелые ,там больше сока ,после холодильника тру на терке его .
26 August 2019 at 12:17
НравитсяКакой же это сок, на 4 апельсина и 9 л воды? Напиток да , но не сок. Сок это выжатый фрукт , без воды. .
26 August 2019 at 12:36
Нравится2
Александр Холин
понравилось
31 August 2017 at 19:15
228 comments
для : Во докатились - живут и учатся у лицедеев у шутов. Врачей, писателей и инженеров здесь и не будет никогда. Они не представляют собой племя, лучшее в лицедействе...
24 April 2018 at 9:58
Нравится1
Александр Холин
понравилось
10 August 2017 at 18:47
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Oleg
Voytov
Other people named Александр Холин in My World