Хорошо....если есть у тебя смысл жизни...И оно у меня есть.......................
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алина Демьянова
понравилось
27 May 2016 at 18:48
3 comments
Венера Яркиева
красота
25 May 2016 at 12:39
НравитсяОксана Махно
1 June 2016 at 23:37
Нравитсяaudio-playlist.html
6 comments
audio-playlist.html
audio-playlist.html
5 comments
Алина Демьянова
создала плейлист
4 February 2016 at 21:59
audio-playlist.html
audio-playlist.html
Алина Демьянова
понравилось
4 February 2016 at 21:38
community-post.html
МКЖД обещают запустить в сентябре
Движение по Московской кольцевой железной дороге обещают запустить в сентябре. Первые тестовые поезда по ней начнут ходить уже в апреле, а с осени начнется регулярное пассажирское сообщение. Дорога длиной 54 км будет пролегать через «Лужники», Деловой центр, ЗиЛ и другие важные точки города.
На МКЖД можно будет пересесть с 17 станций метро. Поезда по ней станут ходить с пятиминутными интервалами, а всего дорога сможет перевозить до 300 млн пассажиров в год. Полный объезд 32 станций по кольцу будет занимать 1,5 часа.
Движение по Московской кольцевой железной дороге обещают запустить в сентябре. Первые тестовые поезда по ней начнут ходить уже в апреле, а с осени начнется регулярное пассажирское сообщение. Дорога длиной 54 км будет пролегать через «Лужники», Деловой центр, ЗиЛ и другие важные точки города.
На МКЖД можно будет пересесть с 17 станций метро. Поезда по ней станут ходить с пятиминутными интервалами, а всего дорога сможет перевозить до 300 млн пассажиров в год. Полный объезд 32 станций по кольцу будет занимать 1,5 часа.
27 comments
И мимо Солнцево в обход пустили метро, которое ждали 18 лет...
5 February 2016 at 1:44
НравитсяКРАСНОЕ КОЛЬЦО , ОБЛОЖИЛИ ВОЛКОВ ИЛИ " ЛОХОНУЛИСЬ " ОТ ВИДЯЩИХ ЛЮДЕЙ .
5 February 2016 at 11:05
Нравится
Алина Демьянова
понравилось
30 January 2016 at 20:33
Алина Демьянова
понравилось
29 January 2016 at 0:09
community-post.html
Крученики с грибами
Ингредиенты:
Свиные битки — 6 шт. по 100 г
Сушеные грибы (лучше белые) — 15 г
Кипяток — 400 мл
Сметана — 150 мл
Твердый сыр — 50 г
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 6 ст. л.
Крахмал — 2 ч. л.
Соль и черный свежемолотый перец по вкусу
Приготовление:
1. В первую очередь ставим вариться грибы. Для этого заливаем их 400 мл кипятка и оставляем вариться один час. Когда грибы сварятся, их нужно слить и мелко нарезать. more…
Ингредиенты:
Свиные битки — 6 шт. по 100 г
Сушеные грибы (лучше белые) — 15 г
Кипяток — 400 мл
Сметана — 150 мл
Твердый сыр — 50 г
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 6 ст. л.
Крахмал — 2 ч. л.
Соль и черный свежемолотый перец по вкусу
Приготовление:
1. В первую очередь ставим вариться грибы. Для этого заливаем их 400 мл кипятка и оставляем вариться один час. Когда грибы сварятся, их нужно слить и мелко нарезать. more…
Алина Демьянова
понравилось
29 January 2016 at 0:06
community-post.html
Салат "Губа - не дура"
Ингредиенты:
- салат Айсберг (можно любой листовой)
- краснокочанная капуста
- морковь
- помидоры
- сыр твёрдый
- красная рыба
- соус Цезарь
Салат получается просто бесподобный!
Режем (или рвем) Айсберг (или любой листовой салат), шинкуем немного моркови и краснокочанной капусты.
Режем кусочками пару помидоров, а красную рыбу - полосочками.
Трём на средней тёрке швейцарский сыр.
Всё смешиваем (оставив немного сыра для посыпки) и заправляем готовым соусом "Цезарь". Можно заправить майонезом.
Выкладываем салат, посыпаем сыром. more…
Ингредиенты:
- салат Айсберг (можно любой листовой)
- краснокочанная капуста
- морковь
- помидоры
- сыр твёрдый
- красная рыба
- соус Цезарь
Салат получается просто бесподобный!
Режем (или рвем) Айсберг (или любой листовой салат), шинкуем немного моркови и краснокочанной капусты.
Режем кусочками пару помидоров, а красную рыбу - полосочками.
Трём на средней тёрке швейцарский сыр.
Всё смешиваем (оставив немного сыра для посыпки) и заправляем готовым соусом "Цезарь". Можно заправить майонезом.
Выкладываем салат, посыпаем сыром. more…
Алина Демьянова
понравилось
29 January 2016 at 0:05
community-post.html
Паста "Карбонара"
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы паста "Кнор" — 5 г
Желток — 1 шт.
Сыр "Пармезан" — 30 г
Помидор черри — 5-6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — >20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. more…
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы паста "Кнор" — 5 г
Желток — 1 шт.
Сыр "Пармезан" — 30 г
Помидор черри — 5-6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — >20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам. more…
View all
Алина Демьянова
понравилось
29 January 2016 at 0:05
community-post.html
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
3 comments
Всем нравиться вкусно покушать.Верно? Любимому приятно приготовить.." Благослави, Бог, хлебом. Награди святой водой, да так чтоб мой любимый был со мной. Аминь.Улыбаюсь..Благодарю
29 January 2016 at 4:22
Нравитсяaudio-playlist.html
audio-playlist.html
3:22
00:00
3:49
00:00
3:02
00:00
3:56
[ - ][ md5 ][ М ][X]Austin Mahone Ft Pitbull Mmm Yeah portasound.ruGheorghe Zamfiruploaded: - id632995603
00:00
audio-playlist.html
Алина Демьянова
added a song
3 January 2016 at 18:56
audio.html
Алина Демьянова
добавила 6 аудиозаписей
12 September 2015 at 22:48
audio.html
4:15
[ - ][ md5 ][ М ][X]Alone No More (Original Mix)Philip George & Anton Powersuploaded: - id1813215835
00:00
3:36
00:00
Алина Демьянова
понравилось
3 September 2015 at 10:57
community-post.html
Алина Демьянова
понравилось
7 July 2015 at 0:10
community-post.html
Фриттата по-испански
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
3. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи....
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
3. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Алина Демьянова in My World