Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Erol Ozturk
понравилось
19 December 2016 at 16:29
11 comments
Татьяна Цикоза
19 December 2016 at 17:15
Нравится5You and others like this4 людямАнна Ширлина
Котики сердец.
20 December 2016 at 15:58
Нравится
Erol Ozturk
понравилось
17 August 2016 at 21:04
Erol Ozturk
понравилось
1 May 2015 at 20:16
community-post.html
Мopщинки иcчезли, иcпаpилиcь, pаcтвopилиcь. Я так дoвoльна, мне пpocтo не пеpедаmь вам вcей cвoей pадocти!!!Кoжа пoдтянyтая, yпpyгая, цвет лица yлyчшилcя, мopщинки pазгладилиcь и личикo cталo нежное, как y младенца!
ГЛАВНАЯ ТЕЛЕВЕДУЩАЯ ПЕРВОГО КАНАЛА РАСКРЫВАЕТ СВОИ СЕКРЕТЫ! Читать ➡...
На протяжнее многих лет большинство женщин восхищаются красотой и очарованием этой женщины, и все в буквальном смысле теряются в догадках, как же ей это удается!
Екатерина Андреева делится своими рецептами сохранения молодости! Читать ➡ ...
ГЛАВНАЯ ТЕЛЕВЕДУЩАЯ ПЕРВОГО КАНАЛА РАСКРЫВАЕТ СВОИ СЕКРЕТЫ! Читать ➡...
На протяжнее многих лет большинство женщин восхищаются красотой и очарованием этой женщины, и все в буквальном смысле теряются в догадках, как же ей это удается!
Екатерина Андреева делится своими рецептами сохранения молодости! Читать ➡ ...
22 comments
для
: согласна свами,она недавно беремена была.она недура небудет в 50лет рожать.это все пиар...12 May 2015 at 0:07
НравитсяМолодец,очень даже хорошо выглядит,на неё не просто приятно смотреть,но и послушать её приятно во время эфира,супер,умница!!!
24 May 2015 at 7:11
Нравится
Erol Ozturk
понравилось
28 April 2015 at 22:40
community-post.html
60 comments
Erol Ozturk
понравилось
28 April 2015 at 22:40
community-post.html
16 секретов приготовления холодца!
_____________________________________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса.
В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:...
_________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_________________________
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса.
В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:...
12 comments
да,хороший холодец это что-то.Моя подруга с зап.европы решила сварить холодец.Варила 2 дня-так у нее ничего не получилось..Потом в слезах вылила в унитаз.Мясо там плохое,а на желатине она не хотела.
18 December 2015 at 17:49
Нравится
Erol Ozturk
понравилось
28 April 2015 at 22:39
17 comments
Erol Ozturk
понравилось
28 April 2015 at 22:39
community-post.html
Желейно-фруктовый торт
Сахар-песок - 1.50 ст.
Яйцо куриное (белок сухой) - 4.00 шт
желе разных цветов - 3.00 гр.
Банан - 1.00 шт.
Киви - 2.00 шт.
Апельсиновый нектар - 1.00 шт.
Йогурт Чудо Яблоко-Мюсли - 1.00 шт
измельченные грецкие орехи - 100.00 гр
Молоко сгущённое с сахаром .
Сахар ванильный. для смазывания формы сливочное масло
Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера в однородную пышную массу. Добавляем, не прекращая взбивания, просеянную муку и ванильный сахар. Выкладываем приготовленное тесто в смазанную сливочным маслом разъемную форму для выпекания и ставим в нагретую до 220 граду...
Сахар-песок - 1.50 ст.
Яйцо куриное (белок сухой) - 4.00 шт
желе разных цветов - 3.00 гр.
Банан - 1.00 шт.
Киви - 2.00 шт.
Апельсиновый нектар - 1.00 шт.
Йогурт Чудо Яблоко-Мюсли - 1.00 шт
измельченные грецкие орехи - 100.00 гр
Молоко сгущённое с сахаром .
Сахар ванильный. для смазывания формы сливочное масло
Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера в однородную пышную массу. Добавляем, не прекращая взбивания, просеянную муку и ванильный сахар. Выкладываем приготовленное тесто в смазанную сливочным маслом разъемную форму для выпекания и ставим в нагретую до 220 граду...
16 comments
Erol Ozturk
понравилось
28 April 2015 at 22:39
community-post.html
13 comments
Erol Ozturk
понравилось
28 April 2015 at 22:39
community-post.html
14 comments
Erol Ozturk
понравилось
28 April 2015 at 22:39
community-post.html
19 comments
Erol Ozturk
понравилось
28 April 2015 at 22:39
24 comments
Erol Ozturk
понравилось
28 April 2015 at 22:38
20 comments
Erol Ozturk
понравилось
28 April 2015 at 22:38
Erol Ozturk
понравилось
28 April 2015 at 22:38
community-post.html
38 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.