Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Тодосийчук(Дербина)
subscribed to 4 groups
26 January 2017 at 10:37
community-join.html
Надежда Тодосийчук(Дербина)
создала плейлист
4 January 2017 at 16:45
audio-playlist.html
Надежда Тодосийчук(Дербина)
понравилось
24 January 2016 at 14:16
Надежда Тодосийчук(Дербина)
понравилось
24 January 2016 at 13:49
Надежда Тодосийчук(Дербина)
добавила 2 аудиозаписи
20 January 2016 at 7:17
audio.html
4:30
00:00
Надежда Тодосийчук(Дербина)
стала резидентом
20 January 2016 at 7:17
audio-playlist.html
3:30
00:00
Надежда Тодосийчук(Дербина)
понравилось
23 February 2015 at 11:25
community-post.html
27 comments
Надежда Тодосийчук(Дербина)
понравилось
22 December 2014 at 17:16
Надежда Тодосийчук(Дербина)
понравилось
22 December 2014 at 17:13
community-post.html
Надежда Тодосийчук(Дербина)
понравилось
19 December 2014 at 18:10
community-post.html
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ
Ингредиенты
Печень куриная или печень индюшиная – 500 грамм
Лук репчатый среднего размера – 3 штуки
Сметана 20% жирностью – 200-250 миллилитров
Мука пшеничная – 3 столовые ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки блюда
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и сразу же после этого промываем тщательно под проточной водой. Затем – выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем его на небольшие кусочки. Внимание: то, как мы измельчим лук, не повлияет на вкус блюда, поэтому компонент можно измельчить на квадратики, и на полукол...
Ингредиенты
Печень куриная или печень индюшиная – 500 грамм
Лук репчатый среднего размера – 3 штуки
Сметана 20% жирностью – 200-250 миллилитров
Мука пшеничная – 3 столовые ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки блюда
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и сразу же после этого промываем тщательно под проточной водой. Затем – выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем его на небольшие кусочки. Внимание: то, как мы измельчим лук, не повлияет на вкус блюда, поэтому компонент можно измельчить на квадратики, и на полукол...
Надежда Тодосийчук(Дербина)
понравилось
19 December 2014 at 18:10
community-post.html
Рогалики на кефире.
Ингредиенты:
Тесто:
●600 гр муки
●60 гр сахара
●0,5 ч.л соли
●25 гр дрожжей
●200 гр кефира
●50гр молока
●75 гр сл масла
●2 яйца
Для обмазывания:
●2 желтка
●2 ст л молока
●кунжут
●мак
Приготовление:
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто чтоб подошло.
Когда подойдет раскатывает тесто но не очень тонко. Режим треугольники
( у меня вышло 14 шт). Закручиваем рогалики. Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. Обсыпаем маком и кунжутом. Печем.
Ингредиенты:
Тесто:
●600 гр муки
●60 гр сахара
●0,5 ч.л соли
●25 гр дрожжей
●200 гр кефира
●50гр молока
●75 гр сл масла
●2 яйца
Для обмазывания:
●2 желтка
●2 ст л молока
●кунжут
●мак
Приготовление:
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто чтоб подошло.
Когда подойдет раскатывает тесто но не очень тонко. Режим треугольники
( у меня вышло 14 шт). Закручиваем рогалики. Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. Обсыпаем маком и кунжутом. Печем.
Надежда Тодосийчук(Дербина)
понравилось
19 December 2014 at 18:06
community-post.html
Красивая и вкусная закуска из сельди
Ингредиенты:
— селедка
— огурец
— красный перец
— яйцо- 1 шт
— одна луковица
— зелень (укроп,петрушка-по вкусу)
— морковь 2 шт
— желатин
— майонез
Приготовление:
Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками.
Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики.
Зелень мелко порезать....
Ингредиенты:
— селедка
— огурец
— красный перец
— яйцо- 1 шт
— одна луковица
— зелень (укроп,петрушка-по вкусу)
— морковь 2 шт
— желатин
— майонез
Приготовление:
Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками.
Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики.
Зелень мелко порезать....
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО-НАДО ПОПРОБОВАТЬ.СПАСИБО АВТОРУ )))))))
17 December 2014 at 9:51
НравитсяЖелатин бывает не растворимый? .Ну , если его,не замачивая,сразу ошпарить кипятком....Тогда конечно,он уже будет не растворимый.
18 December 2014 at 5:08
Нравится
Надежда Тодосийчук(Дербина)
понравилось
19 December 2014 at 18:05
community-post.html
Картофельные зразы с мясным фаршем
Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать....
Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать....
Надежда Тодосийчук(Дербина)
понравилось
19 December 2014 at 18:02
community-post.html
"Салат Морской"
Ингредиенты:
- 500 г отваренных кальмаров;
- 3 сваренных в крутую яйца;
- 200 г крабовых палочек или 300 г отваренных и очищенных креветок;
- 80 г красной икры;
- 2 ст. ложки майонеза.
Приготовление:
1. Кальмары и яйца нарезаем соломкой, смешиваем с измельченными крабовыми палочками (креветки добавляются целиком), красной икрой (1-2 ст. ложки можно оставить для украшения) и майонезом.
2. Если хотите придать салату пикантности, то можно добавить 100 г корейской моркови, с ней салат приобретет загадочную остринку и более насыщенный вкус.
Ингредиенты:
- 500 г отваренных кальмаров;
- 3 сваренных в крутую яйца;
- 200 г крабовых палочек или 300 г отваренных и очищенных креветок;
- 80 г красной икры;
- 2 ст. ложки майонеза.
Приготовление:
1. Кальмары и яйца нарезаем соломкой, смешиваем с измельченными крабовыми палочками (креветки добавляются целиком), красной икрой (1-2 ст. ложки можно оставить для украшения) и майонезом.
2. Если хотите придать салату пикантности, то можно добавить 100 г корейской моркови, с ней салат приобретет загадочную остринку и более насыщенный вкус.
Надежда Тодосийчук(Дербина)
понравилось
19 December 2014 at 18:02
community-post.html
"Торт на сковороде"
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 банка сгущёнки
- 1 яйцо
- 1 ч.л. соды (гасить)
- 470-500 г муки
Заварной крем:
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 ст.л. муки
- 200 г масла сливочного
Приготовление:
1.Сначала сделать крем: смешать молоко, яйца, сахар, ванил. сахар, муку, поставить на огонь. 2.Когда масса загустеет положить масло, дать остыть.
3.Далее смешать сгущёнку, яйцо соду, муку
4.Замесить эластичное тесто, разделить на кусочки, тонко раскатать по форме сковороды, наколоть вилкой, жарить без масла с двух сторон....
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 банка сгущёнки
- 1 яйцо
- 1 ч.л. соды (гасить)
- 470-500 г муки
Заварной крем:
- 500 мл молока
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 ст.л. муки
- 200 г масла сливочного
Приготовление:
1.Сначала сделать крем: смешать молоко, яйца, сахар, ванил. сахар, муку, поставить на огонь. 2.Когда масса загустеет положить масло, дать остыть.
3.Далее смешать сгущёнку, яйцо соду, муку
4.Замесить эластичное тесто, разделить на кусочки, тонко раскатать по форме сковороды, наколоть вилкой, жарить без масла с двух сторон....
Надежда Тодосийчук(Дербина)
понравилось
19 December 2014 at 18:01
community-post.html
Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем
Ингредиенты:
Копченый лосось
Свежая моцарелла
Свежий багет
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Мед – 1 чайная ложка
Соевый соус – 2 чайных ложки
Чесночный порошок – 1 чайная ложка
Зеленый лук – 2 столовых ложки
Приготовление:
Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки.
На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).
В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.
Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.
Ингредиенты:
Копченый лосось
Свежая моцарелла
Свежий багет
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Мед – 1 чайная ложка
Соевый соус – 2 чайных ложки
Чесночный порошок – 1 чайная ложка
Зеленый лук – 2 столовых ложки
Приготовление:
Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки.
На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).
В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.
Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.
Надежда Тодосийчук(Дербина)
понравилось
19 December 2014 at 18:00
community-post.html
Вкусные голубцы
Ингредиенты:
● Около 500 гр. свинины;
● неполный стакан риса;
● стакан майонеза;
● неполный стакан томатного соуса;
● крупный кочан капусты, желательно круглой формы;
● 2-3 крупных моркови;
● 1-2 крупных луковицы;
● подсолнечное масло для обжаривания овощей;
● любимая зелень для украшения;
● соль, перец.
Приготовление:
Для того, чтобы приготовить вкусные голубцы, необходимо обработать капусту. Для этого очищаем её от верхних поврежденных листиков, если такие есть. Их не выбрасываем - почистим и положим на дно толстостенной посуды, в которой будем тушить голубцы....
Ингредиенты:
● Около 500 гр. свинины;
● неполный стакан риса;
● стакан майонеза;
● неполный стакан томатного соуса;
● крупный кочан капусты, желательно круглой формы;
● 2-3 крупных моркови;
● 1-2 крупных луковицы;
● подсолнечное масло для обжаривания овощей;
● любимая зелень для украшения;
● соль, перец.
Приготовление:
Для того, чтобы приготовить вкусные голубцы, необходимо обработать капусту. Для этого очищаем её от верхних поврежденных листиков, если такие есть. Их не выбрасываем - почистим и положим на дно толстостенной посуды, в которой будем тушить голубцы....
Надежда Тодосийчук(Дербина)
понравилось
19 December 2014 at 17:58
community-post.html
Мясной салат "Загадка"
Ингредиенты:
- редька зелёная 1 шт. ( или белая, можно дайкон)
- мясо отварное 300 г ( телятина, говядина, свинина, индейка)
- морковь или тыква ( по желанию)
- лук 1 шт.
- яйцо 2 шт.
- вода 2 ст. л.
- соль
- перец
- растительное масло
- майонез 1 ст. л.
Приготовление:
Зелёную редьку ( можно заменить дайконом) натереть на тёрке для корейской моркови.
Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить. Так мы избавим редьку от горечи.
Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле.
Остудить, добавить к редьке....
Ингредиенты:
- редька зелёная 1 шт. ( или белая, можно дайкон)
- мясо отварное 300 г ( телятина, говядина, свинина, индейка)
- морковь или тыква ( по желанию)
- лук 1 шт.
- яйцо 2 шт.
- вода 2 ст. л.
- соль
- перец
- растительное масло
- майонез 1 ст. л.
Приготовление:
Зелёную редьку ( можно заменить дайконом) натереть на тёрке для корейской моркови.
Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить. Так мы избавим редьку от горечи.
Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле.
Остудить, добавить к редьке....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Надежда Тодосийчук(Дербина) in My World