Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Шевченко
понравилось
5 August 2022 at 23:09
community-post.html
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ С БАКЛАЖАНАМИ.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
11 comments
Тори Клондайк 71
Отличная напоминалочка! Спасибо!
4 July 2018 at 14:11
НравитсяВалентина Браткова
На заметку!)
4 August 2018 at 1:02
Нравится
Светлана Шевченко
понравилось
31 July 2019 at 17:59
community-post.html
Мясо в пиве
Блюдо очень вкусное и простое, но требует времени. Мясо получается очень мягкое и нежное.
Идеально на: Обед/Ужин
Сложность:2 из 5
Время: 1-1,5 часа
Кол-во порций: 4-5
Ингредиенты:
● 500 гр. свинины
● 1-1,5 кг картофеля
● 2 луковицы
● 1 крупная морковь
● 2 помидора
● 0,5 л хорошего темного пива
● 3 зуб. чеснока
● соль, перец, лавровый лист, любая зелень
Приготовление:
На дно большой кастрюли налить немного подсолнечного масла. Мясо режем крупными кубиками - и в кастрюлю (можно предварительно обжарить, требует времени, но обжаренное мясо дает аромат). Немного посолить и поперчит more…
Блюдо очень вкусное и простое, но требует времени. Мясо получается очень мягкое и нежное.
Идеально на: Обед/Ужин
Сложность:2 из 5
Время: 1-1,5 часа
Кол-во порций: 4-5
Ингредиенты:
● 500 гр. свинины
● 1-1,5 кг картофеля
● 2 луковицы
● 1 крупная морковь
● 2 помидора
● 0,5 л хорошего темного пива
● 3 зуб. чеснока
● соль, перец, лавровый лист, любая зелень
Приготовление:
На дно большой кастрюли налить немного подсолнечного масла. Мясо режем крупными кубиками - и в кастрюлю (можно предварительно обжарить, требует времени, но обжаренное мясо дает аромат). Немного посолить и поперчит more…
24 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 3:37
Нравится
Светлана Шевченко
понравилось
28 October 2018 at 21:12
7 comments
Интересно, что некоторые люди просто уверены, что вот у них-то определённо есть мозги. А на самом деле такое убеждение часто бывает колоссальной иллюзией!
29 October 2018 at 11:23
Нравится1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
30 October 2018 at 4:40
Нравится
Светлана Шевченко
понравилось
29 July 2018 at 12:25
community-post.html
Пирог (с сыром и сосисками) на завтрак
Ингредиенты:
- кефир - 250 мл.
- мука пшеничная - 150 гр.
- яйцо куриное - 2 шт.
- сыр твёрдый - 200 гр.
- сосиски - 200 гр.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной тёрке.
2. Сосиски порезать тонкими кружочками.
3. Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности.
4. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
5. Добавить сыр и сосиски, перемешать.
6. Переложить тесто в форму, смазанную маслом.
7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. more…
Ингредиенты:
- кефир - 250 мл.
- мука пшеничная - 150 гр.
- яйцо куриное - 2 шт.
- сыр твёрдый - 200 гр.
- сосиски - 200 гр.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной тёрке.
2. Сосиски порезать тонкими кружочками.
3. Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности.
4. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
5. Добавить сыр и сосиски, перемешать.
6. Переложить тесто в форму, смазанную маслом.
7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. more…
10 comments
для беру слоёное тесто (от Высоцкой), чуть раскатываю и укладываю на противень.Смазываю :кетчуп+немного майонеза. Режу кабачки(молодые, без семечек) кружками - не толстыми, примерно 0.5 см.Укладываю на... more
: 26 July 2018 at 15:55
Нравитсядля
: вкуснятина, мне очень нравится. попробуйте, если любите овощи, то понравится и вам.26 July 2018 at 15:58
Нравится
Светлана Шевченко
понравилось
29 July 2018 at 12:24
42 comments
Светлана Шевченко
понравилось
19 July 2018 at 21:02
community-post.html
Соте из баклажанов
Соте — одно из тех блюд, которые могут выступать в качестве самостоятельного, а также как гарнир и как закуска. Прекрасно оно как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сладкие перцы — 2 шт.
Томаты — 2–3 шт.
Подсолнечное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Острый перец — по вкусу
Зелень базилика — по вкусу
Свежий укроп — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, удалить хвосты и нарезать крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпать солью и отставить в сторону. more…
Соте — одно из тех блюд, которые могут выступать в качестве самостоятельного, а также как гарнир и как закуска. Прекрасно оно как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сладкие перцы — 2 шт.
Томаты — 2–3 шт.
Подсолнечное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Острый перец — по вкусу
Зелень базилика — по вкусу
Свежий укроп — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, удалить хвосты и нарезать крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпать солью и отставить в сторону. more…
3 comments
Светлана Шевченко
понравилось
20 June 2018 at 18:35
community-post.html
Ты замужем. И я давно женат.
Не первый год судьбою окольцован...
Любви отдаться был бы очень рад,
А золотом кольца к другой прикован.
У нас с тобой не общая семья
И по любви мы ходим, как по кругу.
То ты исчезнешь, то исчезну я,
Но снова возвращаемся друг к другу.
Ну почему мы встретились сейчас,
Когда у нас супруги есть и дети?
Они за счастье не простят же нас
И мы с тобой за судьбы их в ответе.
Ты не моя, чужая ты жена,
Я не смогу тебя назвать своею.
И между нами вечная стена,
Лишь в редкий миг любви теплом согрею.
Прости меня, родной мой человек,
Нам жребий выпал сложный и суровый. more…
Не первый год судьбою окольцован...
Любви отдаться был бы очень рад,
А золотом кольца к другой прикован.
У нас с тобой не общая семья
И по любви мы ходим, как по кругу.
То ты исчезнешь, то исчезну я,
Но снова возвращаемся друг к другу.
Ну почему мы встретились сейчас,
Когда у нас супруги есть и дети?
Они за счастье не простят же нас
И мы с тобой за судьбы их в ответе.
Ты не моя, чужая ты жена,
Я не смогу тебя назвать своею.
И между нами вечная стена,
Лишь в редкий миг любви теплом согрею.
Прости меня, родной мой человек,
Нам жребий выпал сложный и суровый. more…
4 comments
И если женщина ещё может решиться строить новую семью и отношения, то мужчина будет цепляться за старую семью, даже если там и цепляться уже не за что. Трусливы они в большинстве своем... Это из... more
12 June 2018 at 12:10
Нравится15...чужую жену можно любить хотя бы за то, что её не надо любить каждый день...
5 September 2018 at 16:52
Нравится2
Светлана Шевченко
понравилось
4 April 2018 at 22:09
community-post.html
Евгений Белоусов
6 comments
Светлана Шевченко
понравилось
14 March 2018 at 20:11
834 comments
Но это - не про вас. И ваш девятый круг,
Ваш ледяной Коцит - творенье ваших рук.
... more
Ваш ледяной Коцит - творенье ваших рук.
... more
29 March 2018 at 21:46
Нравитсядля : Все очень правильно...от этого и очень грустно...Грустно что не все люди одинаковые...а страдает вся страна...
24 June 2019 at 8:32
Нравится1
Светлана Шевченко
понравилось
18 February 2018 at 23:38
community-post.html
Скумбрия, запеченная под овощам - невероятно вкусно!
🔸на 100грамм - 135.2 ккал🔸Б/Ж/У - 12.13/8.57/2.39🔸
Ингредиенты:
Скумбрия - 400 г
Лук - 1 шт
Помидор - 1 шт
Натуральный йогурт - 3 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть маслом, смазать йогуртом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 135.2 ккал🔸Б/Ж/У - 12.13/8.57/2.39🔸
Ингредиенты:
Скумбрия - 400 г
Лук - 1 шт
Помидор - 1 шт
Натуральный йогурт - 3 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть маслом, смазать йогуртом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
28 comments
Светлана Шевченко
понравилось
17 January 2018 at 21:38
community-post.html
Гедлибже
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
19 comments
Светлана Шевченко
понравилось
12 January 2018 at 23:28
4 comments
Да, пойду-ка я отсюда. А то я уже себя последней сволочью чувствую.
8 January 2018 at 19:30
НравитсяА потом может быть наоборот ему не всё равно ,а ты остыла!!!
8 January 2018 at 19:43
Нравится
Светлана Шевченко
понравилось
9 January 2018 at 18:48
... нее, ну всякое может быть через какое то время, а может и не быть. Но что всё кардинально переиграется 31 ого декабря в 12 ночи - этого однозначно не предвидится. ))))
18 December 2017 at 7:25
Нравится
Светлана Шевченко
понравилось
9 January 2018 at 18:48
23 comments
Ходишь... И там тоже ходят... Шарманки.. И каждый со своей ..Ни кому))) Поле... Музыкальное)))
22 December 2017 at 19:20
НравитсяНет, Поля . Как у того Поля.. Только он ещё мало, какие у нас ещё... Проливаются Таланты... одни только Пчёлки Летают)) А Мы? Трудяги..Таскаем...)) Жизнь на Природе..)) Колхоз..))) А то сельское... more
1:57
00:00
22 December 2017 at 19:27
Нравится
Светлана Шевченко
added a video
video-add.html
2:51
Светлана Копылова Богатый или бедный
Save to my page
Светлана Шевченко
понравилось
24 October 2017 at 0:17
community-post.html
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ
Ингридиенты:
Морковь 600 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Рис Девзира 600 г
Растительное масло 200 мл
Баранина мякоть 600 г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин) 1 ч.л.
Приготовление:
1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. more…
Ингридиенты:
Морковь 600 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Рис Девзира 600 г
Растительное масло 200 мл
Баранина мякоть 600 г
Чеснок головки 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Зира (кумин) 1 ч.л.
Приготовление:
1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. more…
34 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
сергей
лытаев
������������ ��������
от
Ромашковое
Настроение
�������� ����
от
Ромашковое
Настроение
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 700
Женский дневник
2 195 041
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 539
Other people named Светлана Шевченко in My World