Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Браткова
added a video
video-add.html
1:28:23
"Скорпионс" Концерт с Берлинским филармоническим оркестром
Save to my page
Валентина Браткова
понравилось
4 March 2019 at 22:34
community-post.html
Какой урод публикует здесь эти тупые рекомендации? 1. Все позы взяты из йоги. Но в йоге нет единиц измерения продолжительности в минутах или секундах! 2. Подавляющее большинство этих упражнений не... more
26 February 2019 at 18:09
Нравится
Валентина Браткова
понравилось
4 March 2019 at 22:33
community-post.html
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр.
Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.
Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
Итак:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. more…
Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.
Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.
Итак:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. more…
59 comments
Честно говоря, я в большом сомнении на предмет варки в обычном пэ пакете... Люди, вы уверены, что при нагревании из этого пакета не выделяется всякая вредная вредность в еду???
22 February 2019 at 23:16
Нравится17Выпустить воздух? То есть это sous vide? Тогда какое на куй кипение? А пакеты в кипятке - это отрава. Надо специальные пакеты, но они рассчитаны на температуру до 100 градусов! Почитайте про сувид... more
9 March 2019 at 2:08
Нравится
Валентина Браткова
subscribed to the group
4 March 2019 at 22:33
community-join.html
Валентина Браткова
понравилось
16 February 2019 at 18:47
Добро пожаловать в Мир Гифок и Анимации для всех пользователей
added a photo
6 February 2019 at 16:44
photo-add-collage.html
Валентина Браткова
subscribed to the group
16 February 2019 at 18:45
community-join.html
Валентина Браткова
понравилось
16 February 2019 at 18:45
community-post.html
Cырные блинчики с петрушкой
Ингредиенты:
мука - 1 ст.
молоко коровье - 1.5 ст
сыр (твердый) - 150 г
яйца куриные - 2 шт.
петрушка - 1 пучок
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
масло сливочное - 50 г
чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
7. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. more…
Ингредиенты:
мука - 1 ст.
молоко коровье - 1.5 ст
сыр (твердый) - 150 г
яйца куриные - 2 шт.
петрушка - 1 пучок
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
масло сливочное - 50 г
чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.
7. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. more…
20 comments
для
: Кин-дза-дза - хороший фильм, можно под блинчики смотреть. 8 February 2019 at 21:16
Нравится
Валентина Браткова
понравилось
20 January 2019 at 16:38
194 comments
Валентина Браткова
понравилось
16 November 2018 at 22:04
community-post.html
ВЕК ЖИВИ , ВЕК УЧИСЬ.
ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА !!!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественн more…
ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА !!!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественн more…
Вполне разумно, многим пользуюсь. За исключением манки. У меня она всегда уплотняет выпечку. А домашняя выпечка на следующий день и так не портится, обычно дня три спокойно лежит, правда, съедает... more
11 November 2018 at 17:02
Нравится3
Валентина Браткова
installed a game
8 October 2018 at 23:58
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
859 817
Валентина Браткова
понравилось
4 August 2018 at 1:08
Валентина Браткова
понравилось
4 August 2018 at 1:05
29 comments
для
: Это только начало...По вечерам ещё интереснее бывало...Подруги за своих друзей вступались! 5 August 2018 at 14:20
Нравится1для
: Я всегда - командир.Сегодня - монстр.Всё должно быть культурно и скрыто. 5 August 2018 at 14:48
Нравится2
Валентина Браткова
понравилось
4 August 2018 at 1:05
community-post.html
15 comments
Валентина Браткова
понравилось
4 August 2018 at 1:04
community-post.html
Сало в народной медицине
Сало контролирует холестерин
Немецкие ученые рекомендуют сердечникам съедать по тонкому ломтику сала в день. Но не больше!
Ученые доказали, что этот продукт выводит из организма токсины. "Это же сплошной холестерин!", - до недавнего времени открещивались от аппетитных шматов диетологи. И оказались неправы.
Группа немецких ученых из Мюнхенского университета (немцы тоже знают толк в сале!) исследовали состав этого продукта с помощью современных технологий. И выяснилось, что свиное сало содержит арахидоновую кислоту. А она относится к полезным Омега-6 ненасыще more…
Сало контролирует холестерин
Немецкие ученые рекомендуют сердечникам съедать по тонкому ломтику сала в день. Но не больше!
Ученые доказали, что этот продукт выводит из организма токсины. "Это же сплошной холестерин!", - до недавнего времени открещивались от аппетитных шматов диетологи. И оказались неправы.
Группа немецких ученых из Мюнхенского университета (немцы тоже знают толк в сале!) исследовали состав этого продукта с помощью современных технологий. И выяснилось, что свиное сало содержит арахидоновую кислоту. А она относится к полезным Омега-6 ненасыще more…
9 comments
А если кусочек сало к антенне привязать,можно слушать новости на украинском языке.
5 July 2018 at 0:04
Нравится4
Валентина Браткова
понравилось
4 August 2018 at 1:03
7 comments
Чтобы выжить надо работать и ещё 2-3 подработки надо! Работа копеечная. Одно хорошо, что изредка выдают заработную плату, хоть и с опозданием. И договора заключают, что в течение 90 дней расчёт... more
3 July 2018 at 14:34
Нравитсядля : говорят разрабатывают законы чтоб выгодно было брать в возрасте людей -налоги понизят работодателям. И Много еще соцзащит готовят ПОКА ПУТИН РАБОТАЕТ СДЕЛАЮТ с ЛЬГОТАМИ Он не обманет. МОЕЙ... more
20 July 2018 at 15:57
Нравится
Валентина Браткова
понравилось
4 August 2018 at 1:03
Короче, бабе никто не сумел задвинуть вялого, и нашелся орел типа меня....
2 July 2018 at 22:12
Нравится
Валентина Браткова
понравилось
4 August 2018 at 1:03
9 comments
Это верно, но как мало таких людей, каждый живёт для себя и тобой хотят попользоваться или воспользоваться тобой в своих интересах, особенно когда это понимаешь, ожидая от близких понимания, а его... more
28 November 2018 at 17:39
Нравится
Валентина Браткова
прокомментировала
4 August 2018 at 1:02
На заметку!)
community-post.html
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ С БАКЛАЖАНАМИ.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
12 comments
Валентина Браткова
subscribed to the group
4 August 2018 at 1:01
community-join.html
Валентина Браткова
понравилось
25 June 2018 at 22:59
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 088 049
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 368 715
Other people named Валентина Браткова in My World