Нужно ценить каждый миг, ведь человеку не суждено знать, когда погаснет его свеча...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Степанова
installed a game
17 February 2017 at 22:10
app-install.html
Клондайк
Играть
«Клондайк: пропавшая экспедиция» - это увлекательная игра о бесстрашном юноше, который приезжает в долину Синих вершин в поисках отца золотоискателя. Отсюда ему предстоит начать поиски пропавшей экспедиции и, сражаясь с опасностями, отыскать её следы в самых отдалённых уголках северного края. Вам предстоит окунуться в мир увлекательных приключений и постепенно превратить временную станцию в процветающий город.
1 431 337
Галина Степанова
понравилось
22 December 2016 at 21:33
community-post.html
93 comments
Галина Степанова
понравилось
14 December 2016 at 18:48
community-post.html
10 обалденных канапе для гостей
Канапе — маленькие бутерброды «на один укус» — идеальная закуска для праздничного стола или фуршета. Готовить их можно из любых продуктов, руководствуясь вкусом и правилами сочетаемости. Мы предлагаем взять на заметку 10 простых рецептов праздничных канапе.
1. Розочки
Для приготовления этих «романтичных» канапе понадобится слабосоленая или копченая рыба, нарезанная тонкими пластами, сливочный сыр и хлеб, например, багет. Хлеб нарезать на кусочки толщиной до 0,5 см. Если вы не нашли багет, то можно из кусочков обычного батона вырезать кружочки вырубкой д more…
Канапе — маленькие бутерброды «на один укус» — идеальная закуска для праздничного стола или фуршета. Готовить их можно из любых продуктов, руководствуясь вкусом и правилами сочетаемости. Мы предлагаем взять на заметку 10 простых рецептов праздничных канапе.
1. Розочки
Для приготовления этих «романтичных» канапе понадобится слабосоленая или копченая рыба, нарезанная тонкими пластами, сливочный сыр и хлеб, например, багет. Хлеб нарезать на кусочки толщиной до 0,5 см. Если вы не нашли багет, то можно из кусочков обычного батона вырезать кружочки вырубкой д more…
View all
Галина Степанова
понравилось
12 December 2016 at 22:20
community-post.html
Лёгкий куриный пирог
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
Галина Степанова
понравилось
12 December 2016 at 22:19
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЕНОГО ТЕСТА
ДЛЯ ПИЦЦЫ.
Понадобится:
400г муки,
40 г маргарина,
1 стакан воды,
1 ч.л. соли.
Приготовление:
Муку горкой просеять, в центре сделать ямку, влить очень холодную воду, перемешанную с солью, аккуратно ножом соединять постепенно муку и воду, затем руками замесить крутое тесто без комочков, накрыть его, убрать на 1,5-2 ч в холод. Маргарин размягчить и придать ему продольную форму, убрать в холод на час. По истечении времени тесто раскатать такой формой, чтобы оно было вдвое больше прямоугольника, который получился из маргарина. В середину теста положить марг more…
ДЛЯ ПИЦЦЫ.
Понадобится:
400г муки,
40 г маргарина,
1 стакан воды,
1 ч.л. соли.
Приготовление:
Муку горкой просеять, в центре сделать ямку, влить очень холодную воду, перемешанную с солью, аккуратно ножом соединять постепенно муку и воду, затем руками замесить крутое тесто без комочков, накрыть его, убрать на 1,5-2 ч в холод. Маргарин размягчить и придать ему продольную форму, убрать в холод на час. По истечении времени тесто раскатать такой формой, чтобы оно было вдвое больше прямоугольника, который получился из маргарина. В середину теста положить марг more…
Галина Степанова
понравилось
12 December 2016 at 22:12
community-post.html
Вкуснейший лагман.
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется:
1,5 литра мясного бульона;
500 г телятины;
300 г лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежемолотый черный перец.
more…
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется:
1,5 литра мясного бульона;
500 г телятины;
300 г лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежемолотый черный перец.
more…
8 comments
Галина Степанова
понравилось
7 December 2016 at 18:16
community-post.html
Галина Степанова
понравилось
6 December 2016 at 18:43
community-post.html
Галина Степанова
понравилось
6 December 2016 at 18:21
community-post.html
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь обернуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить…
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено – и в радости, и в горе
Быть рядом… Но при этом не любить…
Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке…
И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать, more…
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь обернуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить…
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено – и в радости, и в горе
Быть рядом… Но при этом не любить…
Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке…
И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать, more…
5:57
00:00
79 comments
Галина Степанова
понравилось
4 December 2016 at 12:07
community-post.html
Торт "Наполеон"
Тесто получилось мягким, легко и быстро раскатывалось. Торт я сделала круглым, так мне легче раскатывать. Всего 9 слоёв, диаметр 24 см. Затраченное время - 1ч 30мин.
стакан = 240 мл
Ингредиенты:
Тесто:
>125 г холодного сливочного масла или маргарина, нарезать кубиками
>2 стакана муки + на присыпку
>0,5 ч л соды
>1,5 ч л уксуса (9%)
>1/3 стакана воды
Крем:
>600 мл молока
>2 яйца
>180-200 г сливочного масла комнатной температуры
>3 ст л муки
>11 ст л сахара
>ванилин
>щепотка соли
>20 гр лепестков миндаля, обжаренных на сухой сковороде
more…
Тесто получилось мягким, легко и быстро раскатывалось. Торт я сделала круглым, так мне легче раскатывать. Всего 9 слоёв, диаметр 24 см. Затраченное время - 1ч 30мин.
стакан = 240 мл
Ингредиенты:
Тесто:
>125 г холодного сливочного масла или маргарина, нарезать кубиками
>2 стакана муки + на присыпку
>0,5 ч л соды
>1,5 ч л уксуса (9%)
>1/3 стакана воды
Крем:
>600 мл молока
>2 яйца
>180-200 г сливочного масла комнатной температуры
>3 ст л муки
>11 ст л сахара
>ванилин
>щепотка соли
>20 гр лепестков миндаля, обжаренных на сухой сковороде
more…
Галина Степанова
понравилось
4 December 2016 at 10:36
Галина Степанова
понравилось
4 December 2016 at 10:11
community-post.html
Бесподобные лепешки "Муж в восторге" с сырной начинкой за 5 минут!
Ингредиенты:
-Вода — 100 мл
-Сок томатный (если нет сока - не беда, можно использовать 200 мл -воды и 1,5 ст.л. хорошей томатной пасты) — 100 мл
-Масло растительное (можно оливковое) — 2 ст. л.
-Соль
-Мука — 200 г
-Сыр — 150 г
-Курица (копченая, вареная, любая. Нет курицы, можно использовать кунжут 2 ст.л.) — 100 г
-Масло сливочное — 30 г
А теперь все просто! В кастрюле нагреваем воду с томатным соком и растительным маслом до кипения. Добавляем щепотку соли и всыпаем муку. Быстро перемешиваем ложкой. more…
Ингредиенты:
-Вода — 100 мл
-Сок томатный (если нет сока - не беда, можно использовать 200 мл -воды и 1,5 ст.л. хорошей томатной пасты) — 100 мл
-Масло растительное (можно оливковое) — 2 ст. л.
-Соль
-Мука — 200 г
-Сыр — 150 г
-Курица (копченая, вареная, любая. Нет курицы, можно использовать кунжут 2 ст.л.) — 100 г
-Масло сливочное — 30 г
А теперь все просто! В кастрюле нагреваем воду с томатным соком и растительным маслом до кипения. Добавляем щепотку соли и всыпаем муку. Быстро перемешиваем ложкой. more…
Галина Степанова
понравилось
30 November 2016 at 19:56
community-post.html
ЧУЖУЮ БОЛЬ ПОРОЙ ЛЕГКО МЫ ЛЕЧИМ
Чужую боль порой легко мы лечим — Советы умные и мудрые даем. А вот свою лечить нам часто нечем. Но мы же гордые — на помощь не зовем! За маскою разумности скрываясь И пряча боль от лишних глаз людских, От жалости друзей сбежать пытаясь, Летим мы в пропасть с берегов крутых. Цепляемся за выступы и корни, За наше прошлое, за краткий светлый миг, Твердим себе: все будет, только помни — В тебя все верят, не сорвись на крик! По вечерам, когда темнеют окна И мотыльки слетаются на свет, Мы ищем в небе, темном и бездонном, Звезды погасшей хотькакой-то след. И хочется к more…
Чужую боль порой легко мы лечим — Советы умные и мудрые даем. А вот свою лечить нам часто нечем. Но мы же гордые — на помощь не зовем! За маскою разумности скрываясь И пряча боль от лишних глаз людских, От жалости друзей сбежать пытаясь, Летим мы в пропасть с берегов крутых. Цепляемся за выступы и корни, За наше прошлое, за краткий светлый миг, Твердим себе: все будет, только помни — В тебя все верят, не сорвись на крик! По вечерам, когда темнеют окна И мотыльки слетаются на свет, Мы ищем в небе, темном и бездонном, Звезды погасшей хотькакой-то след. И хочется к more…
77 comments
а жизнь ведь пролетает моментально,
но, не всегда хватает силы воли.
... more
но, не всегда хватает силы воли.
... more
29 November 2016 at 12:14
Нравится59" Вот, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним и он со Мною" (Откровение 3:20)
1 December 2016 at 19:04
Нравится2
Галина Степанова
added a note
user-post.html
САМОГО ЛУЧШЕГО В МИРЕ БРАТА поздравляю с днем рождения!!!
Галина Степанова
понравилось
27 November 2016 at 19:31
community-post.html
17 comments
Ужас, таких родителей, под суд надо!, на хрена гробить ребёнка!
29 November 2016 at 0:19
Нравится
Галина Степанова
понравилось
27 November 2016 at 19:31
community-post.html
Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю
Ингредиенты:
-1-2 яйца
-1/2 стакана сахара (или по вкусу)
-200 гр сметаны (или любого другого кисло-молочного продукта )
-1/2 б. сгущенного молока
-2-3 ст.л. растительного масла
-соль, ванилин,
-0,5 ч.л.соды (гасим уксусом)
-мука (консистенция теста должна быть как на оладьи)
-грецкие орехи - горсть
-груши
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать мукой. Вылить все тесто в форму. more…
Ингредиенты:
-1-2 яйца
-1/2 стакана сахара (или по вкусу)
-200 гр сметаны (или любого другого кисло-молочного продукта )
-1/2 б. сгущенного молока
-2-3 ст.л. растительного масла
-соль, ванилин,
-0,5 ч.л.соды (гасим уксусом)
-мука (консистенция теста должна быть как на оладьи)
-грецкие орехи - горсть
-груши
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать мукой. Вылить все тесто в форму. more…
Галина Степанова
понравилось
27 November 2016 at 19:28
community-post.html
Как избавиться от плесени и грязных швов между плиткой?
Плесень - это невероятно опасная гадость, которая появляется зачастую ванной, независимо от того, насколько часто и тщательно мы убираем. Многие долго бьются над вопросом: как избавиться от плесени и грязных швов между плиткой, но, перепробовав массу средств, так и не получают, к сожалению, нужного результата.
Но так было до сих пор, пока вы не знали простого и эффективного средства, которое вам поможет навсегда избавиться от этой проблемы.
Нам понадобится:
горячая вода - 1 стакан
сода - 2,5 ст. ложки more…
Плесень - это невероятно опасная гадость, которая появляется зачастую ванной, независимо от того, насколько часто и тщательно мы убираем. Многие долго бьются над вопросом: как избавиться от плесени и грязных швов между плиткой, но, перепробовав массу средств, так и не получают, к сожалению, нужного результата.
Но так было до сих пор, пока вы не знали простого и эффективного средства, которое вам поможет навсегда избавиться от этой проблемы.
Нам понадобится:
горячая вода - 1 стакан
сода - 2,5 ст. ложки more…
Галина Степанова
понравилось
27 November 2016 at 19:28
community-post.html
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом. more…
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом. more…
38 comments
для
: ЕСЛИ? А если не ждать, когда будет "если"))) Давайте в личке поговорим. Тема уж куда как интересная3 December 2016 at 13:13
НравитсяНет, Алия, буду ждать. Хотя и знаю, что
"под лежачий камень вода не течёт",
... more
"под лежачий камень вода не течёт",
... more
3 December 2016 at 15:27
Нравится
Галина Степанова
прокомментировала
20 November 2016 at 19:15
Звездой зажгись… Мою направь…
Оберегай НАС ВСЕХ, родимый…
... more
Оберегай НАС ВСЕХ, родимый…
... more
На земле пустота,одиночество
Звёзды плачут в ночи дождём
... more
Звёзды плачут в ночи дождём
... more
11 February 2015 at 20:49
НравитсяЗвездой зажгись… Мою направь…
Оберегай НАС ВСЕХ, родимый…
... more
Оберегай НАС ВСЕХ, родимый…
... more
20 November 2016 at 19:15
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Галина Степанова in My World