Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ертай Джангунаков
понравилось
11 May 2015 at 14:00
Айнаш Досанова
Сеструхии)))))
18 March 2014 at 21:01
НравитсяАйнаш Досанова
Я Вас люблю!!!
18 March 2014 at 21:02
Нравитсяgift-open.html
Ертай Джангунаков
понравилось
6 May 2015 at 19:26
6 comments
Мне жаль вас, Галина! Не понимаете простые истины. В вас нет любви.
6 May 2015 at 8:53
НравитсяМужчина и женщина - вечное сражение. Любовь длится, пока нет победителя, пока один не высказался целиком и существует тайна. А когда кто-то проиграл, а другой не подал виду и начал тактично... more
6 May 2015 at 9:05
Нравится
Ертай Джангунаков
понравилось
5 May 2015 at 20:13
community-post.html
Куриные желудочки по-корейски
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),
Выдавить 2-3 зубчика чеснока,
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и
1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
4 comments
Ертай Джангунаков
понравилось
1 May 2015 at 14:50
Ертай Джангунаков
понравилось
1 May 2015 at 14:49
3 comments
И ДАЖЕ ЕСЛИ 20 ЛЕТ МЕРЗЛОТЫ,ТО ОНА НЕ ВЕЧНА!!!!УРА!!!!! ДА ЗРАСТВУЕТ СОЛЦЕ!!!!
1 May 2015 at 11:27
Нравится
Ертай Джангунаков
понравилось
27 April 2015 at 16:23
community-post.html
Какое счастье когда есть Бабушка!
1:32176 694Какое счастье когда есть Бабушка!Save to my page
252 comments
Ертай Джангунаков
понравилось
25 April 2015 at 23:26
5 comments
Заработать,не отходя от компьютера может каждый.Охват аудитории огромен,а выплаты моментальные.Присоединяйтесь!
...
...
26 April 2015 at 5:56
Нравится
Ертай Джангунаков
понравилось
24 April 2015 at 20:14
community-post.html
Освежающий домашний лимонад
Ингредиенты:
На целых 10 литров (!) потребуется 4 апельсина, 1 лимон и сахар
Лимонад получится очень вкусный, освежающий! Плюс можно сделать вкусное варенье!
Приготовление:
Фрукты обдать кипятком, положить в морозилку на 8-10 часов, а затем опустить ненадолго в горячую воду (чтобы фрукты лучше поддались нарезке) после этого нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку. Прокрученную массу залить 3-мя литрами холодной питьевой воды....
Ингредиенты:
На целых 10 литров (!) потребуется 4 апельсина, 1 лимон и сахар
Лимонад получится очень вкусный, освежающий! Плюс можно сделать вкусное варенье!
Приготовление:
Фрукты обдать кипятком, положить в морозилку на 8-10 часов, а затем опустить ненадолго в горячую воду (чтобы фрукты лучше поддались нарезке) после этого нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку. Прокрученную массу залить 3-мя литрами холодной питьевой воды....
11 comments
для Светлана Сайфутдинова А плюс сахар и фрукты и будет в общей сложности 10 литров
18 May 2015 at 14:44
Нравится
Ертай Джангунаков
понравилось
24 April 2015 at 18:33
3 comments
Ертай Джангунаков
понравилось
24 April 2015 at 16:26
community-post.html
ЭЛИКСИР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ.
Это грейпфрутовый эликсир, помимо того что очень вкусный, имеет приятный клубничный аромат
1 столовая ложка мёда(в зависимости от вашего вкуса)
Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем пополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и мёд помещаем в блендер и доводим до консистенции пюре. Готово!
Очень полезно употреблять этот грейпфрутовый эликсир после вкусного обеда (через полчаса)!
Это грейпфрутовый эликсир, помимо того что очень вкусный, имеет приятный клубничный аромат
1 столовая ложка мёда(в зависимости от вашего вкуса)
Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем пополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и мёд помещаем в блендер и доводим до консистенции пюре. Готово!
Очень полезно употреблять этот грейпфрутовый эликсир после вкусного обеда (через полчаса)!
Ертай Джангунаков
понравилось
16 April 2015 at 9:05
3 comments
Я завязал! Заходите ко мне в гости если любите подымить, рассскажу что вам поможет 100%
15 April 2015 at 19:26
Нравится
Ертай Джангунаков
понравилось
15 April 2015 at 11:21
community-post.html
Ертай Джангунаков
понравилось
14 April 2015 at 12:57
community-post.html
ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ.
Эффект потрясающий! Если употреблять регулярно (2 раза в год, курсами), то в 45 будете выглядеть на 25...и общий тонус организма тоже будет соответствовать этим параметрам.
И ещё....в перерывах пейте чай с корнем имбиря, хотя бы один раз в день...
Один курс - это пока не используете весь состав ниже приведённого рецепта:
- 100 мл.лимонного сока.
- 200 г меда.
- 50 мл. оливкового масла.
Смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак по одной чайной ложке.
Принимать 3 раза в день перед едой, где-то за 15 - 20 минут....
Эффект потрясающий! Если употреблять регулярно (2 раза в год, курсами), то в 45 будете выглядеть на 25...и общий тонус организма тоже будет соответствовать этим параметрам.
И ещё....в перерывах пейте чай с корнем имбиря, хотя бы один раз в день...
Один курс - это пока не используете весь состав ниже приведённого рецепта:
- 100 мл.лимонного сока.
- 200 г меда.
- 50 мл. оливкового масла.
Смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак по одной чайной ложке.
Принимать 3 раза в день перед едой, где-то за 15 - 20 минут....
10 comments
Ертай Джангунаков
понравилось
14 April 2015 at 12:54
community-post.html
Вэрзере - молдавские пирожки с капустой
ОЧЕНЬ вкусные пирожки с тонким хрустящим тестом!!!!! Начинка может быть любой, но традиционно эти пирожки делаются с тушеной или квашеной капустой!
Ингредиенты: (на 15 штук)
тесто:
125 мл. воды
115 мл. растительного масла
320 гр. муки
соль
начинка:
450 гр. квашеной капусты
200 гр. лука
100 гр. моркови (не клала, т.к. у меня капуста уже была с морковью)
укроп
+ 1 желток для смазки
Приготовление:
Все ингредиенты для теста смешать и месить минут 5-7 пока тесто не станет полностью однородным и эластичным. Оставить тесто в миске под полотенцем на полчаса....
ОЧЕНЬ вкусные пирожки с тонким хрустящим тестом!!!!! Начинка может быть любой, но традиционно эти пирожки делаются с тушеной или квашеной капустой!
Ингредиенты: (на 15 штук)
тесто:
125 мл. воды
115 мл. растительного масла
320 гр. муки
соль
начинка:
450 гр. квашеной капусты
200 гр. лука
100 гр. моркови (не клала, т.к. у меня капуста уже была с морковью)
укроп
+ 1 желток для смазки
Приготовление:
Все ингредиенты для теста смешать и месить минут 5-7 пока тесто не станет полностью однородным и эластичным. Оставить тесто в миске под полотенцем на полчаса....
Ертай Джангунаков
понравилось
11 April 2015 at 11:28
community-post.html
4 comments
А еще - это место,где ты родился и хотел бы снова там побывать.
9 April 2015 at 22:50
Нравится
Ертай Джангунаков
понравилось
11 April 2015 at 11:26
5 comments
Тамаша жарайсын Елубай ,Атыгайларды жангыртын даааааааааа - ийяаааааааааа......
21 May 2016 at 15:23
Нравится1
Ертай Джангунаков
понравилось
9 April 2015 at 9:40
community-post.html
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Ингредиенты:
? 2 скумбрии
? 1 крупная луковица
? 5-8 шт. гвоздики
? 10-15 шт. черного душистого перца
? 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
? 500 мл. воды
? 2,5 ст.л. соли
? 1,5 ст.л. сахара
? 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остуд...
Ингредиенты:
? 2 скумбрии
? 1 крупная луковица
? 5-8 шт. гвоздики
? 10-15 шт. черного душистого перца
? 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
? 500 мл. воды
? 2,5 ст.л. соли
? 1,5 ст.л. сахара
? 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остуд...
Ертай Джангунаков
понравилось
8 April 2015 at 10:31
community-post.html
Ертай Джангунаков
понравилось
8 April 2015 at 10:30
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Хажкен
Жакин
Секреты Успеха
213 157
Other people named Ертай Джангунаков in My World