Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
диана дриневская
понравилось
21 February 2017 at 21:35
диана дриневская
понравилось
21 February 2017 at 21:34
диана дриневская
понравилось
4 February 2017 at 15:58
community-post.html
Горячий банановый коктейль с шоколадом
Такой густой горячий коктейль хорошо выпить прохладным пасмурным утром, чтобы согреться и поднять себе настроение. Шоколад и бананы очень способствуют оптимизму, а ароматы ванили и корицы закрепляют результат.
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 1 банан
- 1 стручок ванили
- 50 гр шоколада
- корица молотая
Нагрейте молоко в кастрюле. Можете положить туда разрезанный вдоль стручок ванили, а затем вынуть.
С помощью блендера превратите банан в пюре.
Подогрейте молоко и добавьте в него банановое пюре, продолжая нагревать.
...
Такой густой горячий коктейль хорошо выпить прохладным пасмурным утром, чтобы согреться и поднять себе настроение. Шоколад и бананы очень способствуют оптимизму, а ароматы ванили и корицы закрепляют результат.
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 1 банан
- 1 стручок ванили
- 50 гр шоколада
- корица молотая
Нагрейте молоко в кастрюле. Можете положить туда разрезанный вдоль стручок ванили, а затем вынуть.
С помощью блендера превратите банан в пюре.
Подогрейте молоко и добавьте в него банановое пюре, продолжая нагревать.
...
диана дриневская
понравилось
4 February 2017 at 15:58
community-post.html
Глазированные сырки с малиной
Ингредиенты:
50 гр шоколада 75-80%
150 гр творога 9%
50 гр размягченного сливочного масла
1 ст. ложка сахарной пудры
свежая малина
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.
2. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом....
Ингредиенты:
50 гр шоколада 75-80%
150 гр творога 9%
50 гр размягченного сливочного масла
1 ст. ложка сахарной пудры
свежая малина
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.
2. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом....
диана дриневская
понравилось
4 February 2017 at 15:57
диана дриневская
понравилось
4 February 2017 at 15:57
community-post.html
15 comments
для Тамара, не в нитках причина! Причина-проникновение стефалококков и стрептакокков в благоприятное для них место! Необходимо дизенфицировать и на это место на ночь прикладите тёртую сырую картошку... more
: 4 February 2017 at 13:32
Нравится2
диана дриневская
понравилось
4 February 2017 at 15:57
5 comments
Словно авоськи с плодами , на пальме повсюду висят,
так много на дереве сразу и люди сорвать их хотят .
так много на дереве сразу и люди сорвать их хотят .
15 February 2017 at 20:40
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.