Самый дорогой браслет-это резиновая бирка где написано рост,вес и
время появлени малыша на свет!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Никулина
added a note
user-post.html
Я сперва глазам своим не поверила!Думала обычный лохотрон!
Никогда не могла поверить в такую тему! НО теперь нет никакого сомнения!
Вы всё ещё разыскиваете перспективы и уже опустили руки? Наверняка это однозначно для Вас!
Наша команда стабильно развивается в этом направлении... Вы ещё не с нами?
Размышляете Вы не управитесь-заблуждаетесь... Такого рода шанс бывает единожды...
Почему Вам это надобно читать-да потому что вслед за этим меня благодарить ещё станете... ...
Никогда не могла поверить в такую тему! НО теперь нет никакого сомнения!
Вы всё ещё разыскиваете перспективы и уже опустили руки? Наверняка это однозначно для Вас!
Наша команда стабильно развивается в этом направлении... Вы ещё не с нами?
Размышляете Вы не управитесь-заблуждаетесь.
Почему Вам это надобно читать-да потому что вслед за этим меня благодарить ещё станете... ...
Диана Машенова
понравилось
23 November 2015 at 19:07
3 comments
Диана Машенова
понравилось
19 November 2014 at 13:12
Диана Машенова
понравилось
14 November 2014 at 21:42
Диана Машенова
понравилось
6 November 2014 at 18:53
Диана Машенова
понравилось
25 October 2014 at 22:56
community-post.html
Диана Машенова
понравилось
15 October 2014 at 11:27
Диана Машенова
понравилось
15 October 2014 at 11:27
community-post.html
Диана Машенова
понравилось
15 October 2014 at 11:21
community-post.html
Диана Машенова
понравилось
15 October 2014 at 11:19
3 comments
Диана Машенова
понравилось
15 October 2014 at 11:18
6 comments
Диана Машенова
понравилось
15 October 2014 at 11:14
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана....
4 comments
Диана Машенова
понравилось
15 October 2014 at 11:10
community-post.html
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.