Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Диасамидзе Мтвариса
понравилось
4 December 2016 at 13:01
3 comments
Ева Садыкина
4 December 2016 at 10:47
НравитсяФатима Иманалиева
4 December 2016 at 20:34
Нравится
Диасамидзе Мтвариса
понравилось
8 October 2016 at 21:33
community-post.html
Диасамидзе Мтвариса
понравилось
29 March 2016 at 23:42
community-post.html
САМСА ИЗ ДОМАШНЕГО СЛОЕНОГО ТЕСТА.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
> мука
> маргарин
> соль
> фарш
> лук
> перец
> зелень
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Приготовить обычное пельменное тесто на стакане холодной воды, муки и соли. Раскатать тесто в пласт.
2. Смазать тесто пачкой размягченного при комнатной температуре маргарином, скатать в рулет и нарезать кусочками шириной 4-5 сантиметров.
3. Затем, как на пельмени, сплющиваем в муке эти кусочки,
складываем на тарелочку и ставим в холодильник для застывания маргарина.
more…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
> мука
> маргарин
> соль
> фарш
> лук
> перец
> зелень
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Приготовить обычное пельменное тесто на стакане холодной воды, муки и соли. Раскатать тесто в пласт.
2. Смазать тесто пачкой размягченного при комнатной температуре маргарином, скатать в рулет и нарезать кусочками шириной 4-5 сантиметров.
3. Затем, как на пельмени, сплющиваем в муке эти кусочки,
складываем на тарелочку и ставим в холодильник для застывания маргарина.
more…
3 comments
Диасамидзе Мтвариса
понравилось
29 March 2016 at 23:40
community-post.html
Диасамидзе Мтвариса
понравилось
29 March 2016 at 23:40
11 comments
Диасамидзе Мтвариса
понравилось
29 March 2016 at 23:39
community-post.html
Творожная супер вкуснятина
Ингредиенты:
- 20 г Желатина
- 1 стакан холодной воды
- 100 мл молока
- 2 ст.л. какао
-2 ст.л. меда
- 300 г творога
Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 20 г Желатина
- 1 стакан холодной воды
- 100 мл молока
- 2 ст.л. какао
-2 ст.л. меда
- 300 г творога
Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, мед.
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь
Приятного аппетита!
Диасамидзе Мтвариса
понравилось
29 March 2016 at 23:35
community-post.html
gift-open.html
gift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Manana
Abashidze
������������ �����
от
Manana
Abashidze
������������ �����
от
Manana
Abashidze
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Диасамидзе Мтвариса in My World