евгения петлина
was last seen 20 October at 14:29
43 года
/
Нижневартовск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
евгения петлина
понравилось
18 August 2016 at 19:52
community-post.html
Сметанник. Прекрасный "ностальгический" рецепт из детства
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 1 банка сгущенки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 8 столовых ложек муки
- 1 столовая ложка какао
- 700 г сметаны 20%
- 100 г сахарной пудры
Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Масло комнатной температуры взбиваем с яйцами.
Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Затем добавляем разрыхлитель и снова взобьем 30 секунд.
Просеиваем муку в тесто и быстрыми круговыми движениями перемешиваем тесто лопаточкой.
more…
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 1 банка сгущенки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 8 столовых ложек муки
- 1 столовая ложка какао
- 700 г сметаны 20%
- 100 г сахарной пудры
Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Масло комнатной температуры взбиваем с яйцами.
Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Затем добавляем разрыхлитель и снова взобьем 30 секунд.
Просеиваем муку в тесто и быстрыми круговыми движениями перемешиваем тесто лопаточкой.
more…
4 comments
АЛЁНУШКА АЛЁНКA
хочу...... и прямо сейчас
9 May 2016 at 17:58
Нравится
евгения петлина
понравилось
31 January 2016 at 10:04
community-post.html
Домашний сыр
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Приятного аппетита!
7 comments
Почему в подобных рецептах всегда фигурируют яйца?В традиционном сыре никаких яиц нет!Кто мне объяснит?
31 January 2016 at 19:11
Нравится
евгения петлина
subscribed to the group
22 January 2016 at 13:53
community-join.html
евгения петлина
subscribed to the group
13 December 2015 at 15:57
community-join.html
евгения петлина
subscribed to 4 groups
12 May 2015 at 15:15
community-join.html
евгения петлина
subscribed to 3 groups
12 May 2015 at 15:15
community-join.html
евгения петлина
subscribed to 4 groups
14 April 2015 at 16:44
community-join.html
евгения петлина
subscribed to 2 groups
27 March 2015 at 21:55
community-join.html
евгения петлина
понравилось
12 December 2014 at 17:42
евгения петлина
added a song
5 December 2014 at 16:08
audio.html
евгения петлина
понравилось
6 June 2014 at 18:22
community-post.html
Самое простое и очень вкусное дрожжевое тесто "Постное и бюджетное"
Почему-то самые вкусные блюда получаются из самых простых продуктов. Этот рецепт тому подтверждение.
- 2 стакана (1 стакан=250 мл) теплой воды
- 1 ч. ложка соли
- 4 ч. ложки сухих дрожжей
~3-4 ст. ложки любого растительного масла без запаха
- мука, сколько возьмет
Я налила в миску теплую воду из под крана, добавила соль и дрожжи. Перемешала. Подождала, пока дрожжи растворились. Налила прямо из бутылки в миску на глаз (~3-4 ст ложки) растительного масла, перемешала, добавила муку (извините, не могу точно сказать с...
Почему-то самые вкусные блюда получаются из самых простых продуктов. Этот рецепт тому подтверждение.
- 2 стакана (1 стакан=250 мл) теплой воды
- 1 ч. ложка соли
- 4 ч. ложки сухих дрожжей
~3-4 ст. ложки любого растительного масла без запаха
- мука, сколько возьмет
Я налила в миску теплую воду из под крана, добавила соль и дрожжи. Перемешала. Подождала, пока дрожжи растворились. Налила прямо из бутылки в миску на глаз (~3-4 ст ложки) растительного масла, перемешала, добавила муку (извините, не могу точно сказать с...
18 comments
Очень пышное тесто получилось,а пирог вкусный,большое спасибо!
8 June 2014 at 7:01
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
4 ������
от
Beeline
Russia
4 ������
от
Beeline
Russia
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �����
от
ИРИНА
ЯРКИНА
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������
от
Неизвестно
Неизвестно
Other people named евгения петлина in My World