Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Динара Усманова
понравилось
24 December 2015 at 8:27
community-post.html
Shynarin Shynarin
очень красивы
23 December 2015 at 17:02
НравитсяYana ....
23 December 2015 at 17:30
Нравится
Динара Усманова
понравилось
24 December 2015 at 8:23
community-post.html
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,кажды
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
12 comments
Мой друг,уметь-ума не надо много,желать добра -вот здесь нужна души и сердца широта...
1 January 2016 at 0:30
Нравится1
Динара Усманова
понравилось
24 December 2015 at 8:20
6 comments
Вроде плита,а вытяжку не вижу. Кастрюлька кипит, и всё на шкафчик?
24 December 2015 at 15:23
НравитсяСовмещенная кухня столовая и тон и цвет в тему ,приятно посидеть за чашечкой чая.Вытяжка встроена в шкаф есть такой технический прием ,что бы не ломать стройность ряда шкафов,тем более их мало
24 December 2015 at 21:24
Нравится
Динара Усманова
понравилось
24 December 2015 at 8:20
community-post.html
Закуска из лаваша - 13 вариантов начинки!
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
Динара Усманова
понравилось
24 December 2015 at 8:19
3 comments
Динара Усманова
понравилось
24 December 2015 at 8:18
community-post.html
Динара Усманова
понравилось
24 December 2015 at 8:18
Динара Усманова
понравилось
24 December 2015 at 8:17
community-post.html
4 comments
Динара Усманова
понравилось
18 December 2015 at 13:10
community-post.html
Динара Усманова
понравилось
18 December 2015 at 13:09
7 comments
Динара Усманова
понравилось
18 December 2015 at 13:09
3 comments
Динара Усманова
понравилось
18 December 2015 at 13:06
community-post.html
Как сделать мастику для торта своими руками?
Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении.
Рецепт молочной мастики для торта
Ингредиенты:
- сахарная пудра;
- сухое молоко;
- сгущенное молоко.
Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая – это исключает её использование для изготовления фигурок “чистых” цве more…
Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении.
Рецепт молочной мастики для торта
Ингредиенты:
- сахарная пудра;
- сухое молоко;
- сгущенное молоко.
Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая – это исключает её использование для изготовления фигурок “чистых” цве more…
Динара Усманова
понравилось
18 December 2015 at 13:06
community-post.html
Динара Усманова
понравилось
18 December 2015 at 13:05
community-post.html
На Руси таким куклам, как правило, лица не рисовали. Сплюшка была без лица. Ребёнок сам рисовал, если хотел.
18 December 2015 at 15:43
Нравится2
Динара Усманова
понравилось
18 December 2015 at 13:05
Динара Усманова
понравилось
18 December 2015 at 13:05
Динара Усманова
понравилось
14 December 2015 at 18:32
community-post.html
Творожный пудинг
Ингредиенты:
-Яйца – 5 шт.,
-мягкий жирный творог (лучше брать на рынке) – 0.5 кг,
-сметана – 100 г,
-сахар песок – 1 стакан,
-картофельный крахмал – 2 полные столовые ложки,
-ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик.
Приготовление:
Творог для такого нежного пудинга лучше выбрать без кислинки, пресный, мягкий и жирный. Вкус творожного пудинга напрямую зависит от качества творога. В глубокую чашку сложить творог, желтки пяти яиц, сметану, крахмал и ванилин. Белки пока поставить в холодильник, они нам нужны будут холодными. При помощи блендера превратить творог и остальные комп more…
Ингредиенты:
-Яйца – 5 шт.,
-мягкий жирный творог (лучше брать на рынке) – 0.5 кг,
-сметана – 100 г,
-сахар песок – 1 стакан,
-картофельный крахмал – 2 полные столовые ложки,
-ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик.
Приготовление:
Творог для такого нежного пудинга лучше выбрать без кислинки, пресный, мягкий и жирный. Вкус творожного пудинга напрямую зависит от качества творога. В глубокую чашку сложить творог, желтки пяти яиц, сметану, крахмал и ванилин. Белки пока поставить в холодильник, они нам нужны будут холодными. При помощи блендера превратить творог и остальные комп more…
Динара Усманова
понравилось
14 December 2015 at 18:32
community-post.html
нет....лучше доченька, маленькая красавица-принцесса ))))
12 December 2015 at 5:59
Нравится1
Динара Усманова
понравилось
14 December 2015 at 18:31
Динара Усманова
понравилось
14 December 2015 at 18:31
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:56
[ - ][ md5 ][ М ][X]Chopin: Etude in E Major, Op. 10, No. 3The Russian Symphony Orchestra: - id112637429
00:00
Прически | Стрижки
59 002
Гороскоп на каждый день
28 075
Other people named Динара Усманова in My World