Я узнал, что у меня
Есть огромная семья.
И тропинка и лесок,
В поле каждый колосок.
Солнце, небо голубое
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дмитрий Некрасов
subscribed to the channel
25 May 2015 at 13:38
channel-join.html
Дмитрий Некрасов
subscribed to 2 channels
25 May 2015 at 13:38
channel-join.html
Дмитрий Некрасов
subscribed to 17 groups
25 May 2015 at 13:38
community-join.html
Дмитрий Некрасов
понравилось
28 September 2014 at 18:04
community-post.html
Дмитрий Некрасов
понравилось
25 September 2014 at 17:08
community-post.html
Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами
Продукты:
2 куриные грудки,
1 апельсин,
200 г свежих или 1 банка консервированных шампиньонов,
2-3 ст.л. сыра,
соль, карри.
Приготовление
Куриные грудки разделить на 2 части - у вас получится 4 филе. Филе обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны (или отварить в течение 10 мин.).
Нарезанные пластинками шампиньоны обжарить. Апельсин очистить и разделить на дольки. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
В силиконовую форму для запекания выложить обжаренные грудки....
Продукты:
2 куриные грудки,
1 апельсин,
200 г свежих или 1 банка консервированных шампиньонов,
2-3 ст.л. сыра,
соль, карри.
Приготовление
Куриные грудки разделить на 2 части - у вас получится 4 филе. Филе обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны (или отварить в течение 10 мин.).
Нарезанные пластинками шампиньоны обжарить. Апельсин очистить и разделить на дольки. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
В силиконовую форму для запекания выложить обжаренные грудки....
В рецепте пишут, что апельсин надо на дольки разделить, а на фото апельсин порезан кружочками, это что, кому как нравится, так и делают, что ли? :)
8 September 2014 at 13:28
Нравится
Дмитрий Некрасов
понравилось
25 September 2014 at 17:05
community-post.html
Нежный сырный суп с грибами
Ингредиенты:
-масло растительное — 1 ст. л.
-шампиньоны — 100 г
-лук репчатый (крупный или стебель лука-порея) — 1 шт
-морковь — 1 шт
-картофель — 3 шт
-сыр мягкий (сливочный Милкана, 2 упаковки) — 250 г
-перец черный (по вкусу)
-соль (по вкусу)
-вода — 1 л
Приготовление:
Подготовить продукты, вымыть и почистить овощи. Грибы нарезать тонкими ломтиками.
Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.
Лук тонко нашинковать.
В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить овощи и варить до готовности 15 минут....
Ингредиенты:
-масло растительное — 1 ст. л.
-шампиньоны — 100 г
-лук репчатый (крупный или стебель лука-порея) — 1 шт
-морковь — 1 шт
-картофель — 3 шт
-сыр мягкий (сливочный Милкана, 2 упаковки) — 250 г
-перец черный (по вкусу)
-соль (по вкусу)
-вода — 1 л
Приготовление:
Подготовить продукты, вымыть и почистить овощи. Грибы нарезать тонкими ломтиками.
Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.
Лук тонко нашинковать.
В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить овощи и варить до готовности 15 минут....
7 comments
а я шампиньоны обжариваю на сливочном масле-тогда они ярче вкус открывают :)
9 September 2014 at 13:20
Нравится
Дмитрий Некрасов
понравилось
25 September 2014 at 17:04
community-post.html
АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Время приготовления: 60 мин расстойка
Порций: 8-10
Вам потребуется:
- Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
- Сухие дрожжи — 10г.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мука высшего сорта — 500г.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
Инвентарь для приготовления ажурных блинчиков:...
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
Время приготовления: 60 мин расстойка
Порций: 8-10
Вам потребуется:
- Молоко (2,5% жирности) — 3 и 1/4 стакана
- Сухие дрожжи — 10г.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Мука высшего сорта — 500г.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
Инвентарь для приготовления ажурных блинчиков:...
Дмитрий Некрасов
понравилось
25 September 2014 at 17:03
community-post.html
Рыба по-гречески
от группы "Good Food" ...
Ингредиенты:
- рыба
- подсолнечное масло
- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
от группы "Good Food" ...
Ингредиенты:
- рыба
- подсолнечное масло
- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
223 comments
это реально такая гадость!!!!!!!!!!!!!!!
29 October 2014 at 8:50
Нравится
Дмитрий Некрасов
понравилось
25 September 2014 at 17:02
community-post.html
для
: Это точно! Без лука и приправ думаю ..... не комильфо!9 September 2014 at 2:57
Нравится
Дмитрий Некрасов
понравилось
25 September 2014 at 17:02
community-post.html
Штуфат итальянский
2 кг говядины, 400 г шпика, 25 горошин перца и столько же гвоздики, 1 неполную горсть соли, 100 г масла, 1,5 бутылки белого вина.
2 кг говядины 400 г шпика 25 горошин перца и столько же гвоздики 1 неполную горсть соли 100 г масла 1,5 бутылки белого вина немного лаврового листа корицы и мускатного ореха 2 стакана бульона 2 стакана пюре из томатов 2 кг хорошей, мягкой говядины, нашпиговать сырым шпиком, перцем, гвоздикой, посыпать солью и туго перевязать крепкими нитями, положить в кастрюлю, смазанную маслом, влить 3 стакана столового белого вина, прибавить немного пряносте...
2 кг говядины, 400 г шпика, 25 горошин перца и столько же гвоздики, 1 неполную горсть соли, 100 г масла, 1,5 бутылки белого вина.
2 кг говядины 400 г шпика 25 горошин перца и столько же гвоздики 1 неполную горсть соли 100 г масла 1,5 бутылки белого вина немного лаврового листа корицы и мускатного ореха 2 стакана бульона 2 стакана пюре из томатов 2 кг хорошей, мягкой говядины, нашпиговать сырым шпиком, перцем, гвоздикой, посыпать солью и туго перевязать крепкими нитями, положить в кастрюлю, смазанную маслом, влить 3 стакана столового белого вина, прибавить немного пряносте...
5 comments
Дмитрий Некрасов
понравилось
25 September 2014 at 15:47
Дмитрий Некрасов
понравилось
25 September 2014 at 15:46
community-post.html
5 comments
Дмитрий Некрасов
понравилось
25 September 2014 at 15:46
Дмитрий Некрасов
понравилось
25 September 2014 at 15:46
community-post.html
Дмитрий Некрасов
понравилось
25 September 2014 at 15:46
community-post.html
Дмитрий Некрасов
понравилось
25 September 2014 at 15:45
Дмитрий Некрасов
понравилось
25 September 2014 at 15:44
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �������
от
Darby
Show
����������� �����
от
Надежда
Бобырь
Other people named Дмитрий Некрасов in My World