Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Никитченко
subscribed to the group
18 July 2020 at 13:08
community-join.html
Любовь Никитченко
понравилось
7 October 2017 at 17:16
community-post.html
4 comments
Elena Bekker
Молодец! С такими бабулями все выстоим! Какая сама чистенькая,такая и ягода...
7 October 2017 at 12:39
Нравится3You and others like this2 людямшекер к.....
Чан зи ширин диде!!!!!!!!!!!!!
26 October 2017 at 20:00
Нравится
Любовь Никитченко
понравилось
7 October 2017 at 17:15
Любовь Никитченко
прокомментировала
14 September 2017 at 19:10
С головой точно бардак. Явная анорексия. К доктору бы сходить пока не поздно
community-post.html
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА:
1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо?
2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм.
3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом.
4) Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для more…
1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо?
2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм.
3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом.
4) Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для more…
5 comments
С головой точно бардак. Явная анорексия. К доктору бы сходить пока не поздно
14 September 2017 at 19:10
Нравится1
Любовь Никитченко
понравилось
14 September 2017 at 19:06
community-post.html
Рыбный заливной пирог с картошкой
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт
Мука – 1 ст
Сметана – 0,5 ст
Майонез – 0,5 ст
Сода гашеная
Соль, перец
Картофель – 4-5 шт.
Рыба г/к ~300гр.
или консервы – 2шт. (или горбуша горячего копчения)
Лук репчатый – 1-2 шт.
Приготовление:
1. Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова.
2. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт
Мука – 1 ст
Сметана – 0,5 ст
Майонез – 0,5 ст
Сода гашеная
Соль, перец
Картофель – 4-5 шт.
Рыба г/к ~300гр.
или консервы – 2шт. (или горбуша горячего копчения)
Лук репчатый – 1-2 шт.
Приготовление:
1. Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова.
2. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки.
Приятного аппетита!
29 comments
И опять майонез... Куда ж без него-то, не приготовить, ни сожрать нельзя.
2 July 2017 at 19:06
Нравится
Любовь Никитченко
понравилось
12 October 2016 at 18:09
8 comments
Зависть , это из разряда консервантов , тоже вредно для здоровья , по этому не завидуйте , у меня не растут киви, ананасы , персики....я живу в Сибири .
12 October 2016 at 17:04
Нравитсянаборы хорошие, но быстро портиются- у нас продаются но понемногу
12 October 2016 at 17:09
Нравится
Любовь Никитченко
понравилось
10 May 2016 at 7:36
22 comments
Любовь Никитченко
понравилось
23 February 2016 at 10:44
Любовь Никитченко
понравилось
5 February 2016 at 18:05
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.