Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Дивина
понравилось
21 January 2017 at 9:54
6 comments
Ljudmila Kotikova
А ведь не плохо бы в Москве на вокзалах нечто подобное придумать... Ведь полицаи гоняют на вокзалах, а билеты не всегда возьмешь , как надо и хочешь...
14 November 2016 at 13:19
Нравится1Александр Ершов
А до этого много лет здесь жили железнодорожные рабочие
15 November 2016 at 4:49
Нравится
Ольга Дивина
понравилось
21 January 2017 at 9:54
Ольга Дивина
понравилось
12 January 2017 at 19:37
Ольга Дивина
понравилось
12 January 2017 at 9:00
community-post.html
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
6 comments
Ольга Дивина
понравилось
30 October 2015 at 10:57
community-post.html
Тушенка из свинины, готовим дома.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо.
...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг мяса
0,5 кг сала
лавровый лист
душистый перец (горошком)
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я обычно тушенку готовлю в стеклянных пол-литровых банках.
Мясо промываем, режем на средние кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Готовим банки. Хорошо их промываем. Стерилизовать их не надо, достаточно тепловой обработке при приготовлении. Железные крышки, которыми будем закатывать банки также стерилизовать не надо.
...
9 comments
Кто подскажет сколько на это количество нужно банок 0,5. Я думаю 4 штуки. А может и нет...
30 October 2015 at 14:51
Нравится
Ольга Дивина
понравилось
30 October 2015 at 10:57
community-post.html
СЫР "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ - ПРОСТО ВКУСНО!
По этому рецепту можно приготовить близкий аналог к дорогому творожному сыру, изготовленному в промышленных условиях. Нежный, сладковатый на вкус он используется часто для кремов, десертов и чизкейков.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
-Сахар — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Вместо лимонной кислоты лучше использовать сок лимона ( 1ч.л.).
Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные (4шт.).
Чем выше жирность молока, тем больше получится сыра.
...
По этому рецепту можно приготовить близкий аналог к дорогому творожному сыру, изготовленному в промышленных условиях. Нежный, сладковатый на вкус он используется часто для кремов, десертов и чизкейков.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
-Сахар — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Вместо лимонной кислоты лучше использовать сок лимона ( 1ч.л.).
Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные (4шт.).
Чем выше жирность молока, тем больше получится сыра.
...
11 comments
Ольга Дивина
понравилось
30 October 2015 at 10:56
community-post.html
Ольга Дивина
понравилось
27 October 2015 at 5:41
community-post.html
Медовые ириски
Итак, сегодня мы с вами варим ириски. В состав рецепта входит мед. Если вы то тем или иным причинам использовать его не можете - замените мед аналогичным количеством сахара. Как вариант, вы можете добавить вместе с маслом 50 г растопленного шоколада - в таком случае у вас будут шоколадные ириски ;)
Ингредиенты на 72 штуки (плюс-минус :) ):
300 г сахара
120 г меда
120 г сливочного масла
250 мл жирных сливок или сметаны
Приготовление:
1. Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут....
Итак, сегодня мы с вами варим ириски. В состав рецепта входит мед. Если вы то тем или иным причинам использовать его не можете - замените мед аналогичным количеством сахара. Как вариант, вы можете добавить вместе с маслом 50 г растопленного шоколада - в таком случае у вас будут шоколадные ириски ;)
Ингредиенты на 72 штуки (плюс-минус :) ):
300 г сахара
120 г меда
120 г сливочного масла
250 мл жирных сливок или сметаны
Приготовление:
1. Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут....
3 comments
Ольга Дивина
понравилось
27 October 2015 at 5:41
16 comments
Что только не придумаю эти... люди... чтобы только не плакать!!!!
27 October 2015 at 9:54
Нравится
Ольга Дивина
понравилось
27 October 2015 at 5:41
community-post.html
Печенье "Воздушный хворост"
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2.5 стакана
Молоко — 50 г
Сметана — 70 г
Сода
Яйца куриные — 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Сахар – песок — 1 ст. л.
Водка — 2 ст. .
Уксус
Сахарная пудра
Масло растительное — 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получится однородным и не должно прилипать к рукам....
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2.5 стакана
Молоко — 50 г
Сметана — 70 г
Сода
Яйца куриные — 2 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Сахар – песок — 1 ст. л.
Водка — 2 ст. .
Уксус
Сахарная пудра
Масло растительное — 300 мл
Приготовление:
1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.
2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.
3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получится однородным и не должно прилипать к рукам....
Ольга Дивина
понравилось
27 October 2015 at 5:40
community-post.html
Феттучини в томатно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Любой томатный соус — 900 мл
Соль и перец — по вкусу
Сахар — 1 щепотка
Жирные сливки — 1 стакан
Тертый пармезан или сыр романо — по вкусу
Свежий базилик, нарезанный — по вкусу
Феттучини — 1 упаковка
Приготовление:
1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Слить воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
3. Растопить масло оливковое и масло сливочное на среднем огне.
4. Порубить лук и чеснок мелко....
Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Любой томатный соус — 900 мл
Соль и перец — по вкусу
Сахар — 1 щепотка
Жирные сливки — 1 стакан
Тертый пармезан или сыр романо — по вкусу
Свежий базилик, нарезанный — по вкусу
Феттучини — 1 упаковка
Приготовление:
1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Слить воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
3. Растопить масло оливковое и масло сливочное на среднем огне.
4. Порубить лук и чеснок мелко....
Ольга Дивина
понравилось
27 October 2015 at 5:40
community-post.html
11 comments
Ольга Дивина
понравилось
27 October 2015 at 5:40
community-post.html
Ольга Дивина
понравилось
27 October 2015 at 5:40
community-post.html
Пицца "Быстрее просто не бывает", жаренная на сковороде.
Ингредиенты:
тесто:
- 4 ст. л. сметаны
- 4 ст. л. майонеза
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 9 ст. л. муки без горки
начинка:
- помидоры
- лук
- отварное мясо
- перец сладкий
- сыр
Приготовление:
1. Яйца взбить вилкой с майонезом и сметаной, солью и мукой.
2. Порезать все для начинки.
3. Сыр натереть.
4. В смазанную сковороду вылить тесто, разровнять, распределить помидоры,
на них лук и перец, мясо, посыпать сыром.
5. Накрыть крышкой, жарить 20 мин.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
тесто:
- 4 ст. л. сметаны
- 4 ст. л. майонеза
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 9 ст. л. муки без горки
начинка:
- помидоры
- лук
- отварное мясо
- перец сладкий
- сыр
Приготовление:
1. Яйца взбить вилкой с майонезом и сметаной, солью и мукой.
2. Порезать все для начинки.
3. Сыр натереть.
4. В смазанную сковороду вылить тесто, разровнять, распределить помидоры,
на них лук и перец, мясо, посыпать сыром.
5. Накрыть крышкой, жарить 20 мин.
Приятного аппетита!
Ольга Дивина
понравилось
27 October 2015 at 5:39
community-post.html
"Паста с креветками, помидорами, лимоном и шпинатом"
Ингредиенты:
- 225 г больших креветок, разморозить, очистить
- 2 чайных ложки лимонной цедры
- 1 щепотка молотого красного перца
- 1 веточка свежего тимьяна, снять листья и нарубить
- 1 веточка свежего орегано, снять листья и нарубить
- 2 листа базилика, порвать
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, выдавить
- 150-180 г помидоров-черри, нарезать напополам
- 120 г шпината
- 2 столовых ложки лимонного сока (или больше)
- 225 г лапши
- морская соль и молотый перец
Приготовление:...
Ингредиенты:
- 225 г больших креветок, разморозить, очистить
- 2 чайных ложки лимонной цедры
- 1 щепотка молотого красного перца
- 1 веточка свежего тимьяна, снять листья и нарубить
- 1 веточка свежего орегано, снять листья и нарубить
- 2 листа базилика, порвать
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, выдавить
- 150-180 г помидоров-черри, нарезать напополам
- 120 г шпината
- 2 столовых ложки лимонного сока (или больше)
- 225 г лапши
- морская соль и молотый перец
Приготовление:...
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.