Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Яковлева
понравилось
23 June 2016 at 13:41
community-post.html
Манник на сметане в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука – 1 мульти стакан
Манка – 1 мульти стакан
Cода — 0,5 чайных ложки
Сметана – 1 мульти стакан;
Яйца – 3 штуки
Сахар – 1 мульти стакан
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Манную крупу заливаем стаканом сметаны, перемешиваем и оставляем набухать на час.
Шаг 2. В смесь манки и сметаны добавляем сахар и яйца. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3. Добавляем соду и муку. Замешиваем тесто.
Шаг 4. Чашу мультиварки смазываем маслом и посыпаем дно манкой.
Шаг 5. Полученное тесто выливаем в чашу и устанавливаем режим «Выпечка» на 50- 60 минут.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука – 1 мульти стакан
Манка – 1 мульти стакан
Cода — 0,5 чайных ложки
Сметана – 1 мульти стакан;
Яйца – 3 штуки
Сахар – 1 мульти стакан
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Манную крупу заливаем стаканом сметаны, перемешиваем и оставляем набухать на час.
Шаг 2. В смесь манки и сметаны добавляем сахар и яйца. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3. Добавляем соду и муку. Замешиваем тесто.
Шаг 4. Чашу мультиварки смазываем маслом и посыпаем дно манкой.
Шаг 5. Полученное тесто выливаем в чашу и устанавливаем режим «Выпечка» на 50- 60 минут.
more…
Наталья Яковлева
понравилось
23 June 2016 at 13:40
community-post.html
Рулеты с маком и орехами.
Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле!
Вам потребуется:
Для теста:
450 г муки
185 г сливочного масла
50 г сахара
щепотка соли
1 пакетик (7 г) сухих дрожжей
1 яичный желток
150 г холодного молока
Для маковой начинки:
200 г мака
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
100 г молока
Для ореховой начинки
200 г очищенного и раздробленного фундука
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
100 г молока
Для смазывания:
1 яйцо+1 яичный белок, оставшийся от теста
Как готовить:
more…
Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле!
Вам потребуется:
Для теста:
450 г муки
185 г сливочного масла
50 г сахара
щепотка соли
1 пакетик (7 г) сухих дрожжей
1 яичный желток
150 г холодного молока
Для маковой начинки:
200 г мака
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
100 г молока
Для ореховой начинки
200 г очищенного и раздробленного фундука
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
100 г молока
Для смазывания:
1 яйцо+1 яичный белок, оставшийся от теста
Как готовить:
more…
View all
Наталья Яковлева
понравилось
23 June 2016 at 13:39
community-post.html
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
-2 листа слоеного теста,
-2-3 больших яблока,
-пол чайной ложки корицы,
-2 столовых ложки сахара,
-2 столовых ложки муки,
-Полстакана рубленных орехов,
-3 столовых ложки коричневого сахара,
-2 столовых ложки обычного сахара,
-2 столовых ложки панировочных сухарей,
-1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смеши more…
Ингредиенты:
-2 листа слоеного теста,
-2-3 больших яблока,
-пол чайной ложки корицы,
-2 столовых ложки сахара,
-2 столовых ложки муки,
-Полстакана рубленных орехов,
-3 столовых ложки коричневого сахара,
-2 столовых ложки обычного сахара,
-2 столовых ложки панировочных сухарей,
-1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смеши more…
Наталья Яковлева
понравилось
23 June 2016 at 13:34
community-post.html
Бограч — венгерский суп
Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Помидоры (обесшкуренные) — 4 шт.
Перец болгарский — 3 шт.
Картошка — 2-3 шт.
Острый перец — 1 шт.
Лук репчатый — 4 шт.
Морковь — 2-3 шт.
Фасоль в томатной пасте (не обязательно) — 100 г
Масло для жарки (в идеале, конечно, жир или курдюк) — опционально
Бульон или вода — 1,5-2 л
Паприка, соль, перец, чеснок, петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем. more…
Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Помидоры (обесшкуренные) — 4 шт.
Перец болгарский — 3 шт.
Картошка — 2-3 шт.
Острый перец — 1 шт.
Лук репчатый — 4 шт.
Морковь — 2-3 шт.
Фасоль в томатной пасте (не обязательно) — 100 г
Масло для жарки (в идеале, конечно, жир или курдюк) — опционально
Бульон или вода — 1,5-2 л
Паприка, соль, перец, чеснок, петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем. more…
Наталья Яковлева
понравилось
23 June 2016 at 13:32
community-post.html
ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 помидор
● 1 синий лук
● 3 зубчика чеснока
● кинза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
2. Кладем порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
5. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.
Блюдо готов. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 помидор
● 1 синий лук
● 3 зубчика чеснока
● кинза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
2. Кладем порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
5. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.
Блюдо готов. Приятного аппетита!
Наталья Яковлева
понравилось
23 June 2016 at 13:27
community-post.html
Рыбка красная соленая
Ингредиенты:
Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.
Ингредиенты:
Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
Соль 2 ст. ложки.
Сахар 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.
18 comments
для
: Спасибочки, Галиночка !!!! Попробую ! (я вообще-то апельсины не люблю. Цедру делаю для выпечки. 23 June 2016 at 22:33
Нравится1
Наталья Яковлева
понравилось
23 June 2016 at 13:25
community-post.html
Шарики из куриного фарша в сливочно-сырной заливке
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко нарезать.
2. Затем добавить туда мелко нашинкованный лук, посолить, поперчить, вбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать.
4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и, формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. Чтобы было легче сформировать шарик, можно обвалять его в муке. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко нарезать.
2. Затем добавить туда мелко нашинкованный лук, посолить, поперчить, вбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать.
4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и, формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. Чтобы было легче сформировать шарик, можно обвалять его в муке. more…
Наталья Яковлева
понравилось
23 June 2016 at 13:24
community-post.html
Маринованный лук
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать
4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле more…
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать
4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле more…
4 comments
для
: Шашлык съели, пока лук с чесночком готовили, а потом и маринованный лук съели. Кто же такую вкуснятину в холодильнике хранит? 25 June 2016 at 15:40
Нравится
Наталья Яковлева
понравилось
23 June 2016 at 13:17
community-post.html
Рецепт вкусных, хрустящих маринованных огурцов.
Хочу поделиться с Вами рецептом вкусных, хрустящих маринованных огурцов. Такие огурчики станут прекрасной закуской к обеду или ужину. Из данного количества ингредиентов получается 4 литровые баночки готового продукта.
Для приготовления вкусных, хрустящих маринованных огурцов нам понадобится:
4 кг огурцов;
1 стакан сахара;
1 стакан растительного масла;
1 стакан уксуса 9%;
40 г соли;
1 ст. л. черного молотого перца;
3 зубчика чеснока;
укроп или петрушка.
Огурцы нарезаем ломтиками.
more…
Хочу поделиться с Вами рецептом вкусных, хрустящих маринованных огурцов. Такие огурчики станут прекрасной закуской к обеду или ужину. Из данного количества ингредиентов получается 4 литровые баночки готового продукта.
Для приготовления вкусных, хрустящих маринованных огурцов нам понадобится:
4 кг огурцов;
1 стакан сахара;
1 стакан растительного масла;
1 стакан уксуса 9%;
40 г соли;
1 ст. л. черного молотого перца;
3 зубчика чеснока;
укроп или петрушка.
Огурцы нарезаем ломтиками.
more…
26 comments
да это очень вкусно но я делала дольками перец и морковь покорейцкий лож ила и стерилизовала 10 минут.
11 September 2017 at 19:09
Нравится
Наталья Яковлева
subscribed to 5 groups
23 June 2016 at 7:20
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 367
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 169
Флай леди
1 523 125
Other people named Наталья Яковлева in My World