Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Борис Видяшов
installed a game
15 June 2020 at 16:10
app-install.html
Игровые автоматы Стрип Слоты
Играть
Испытайте удачу в компании с красивыми девушками. Новые игровые автоматы. Играйте и выигрывайте!
725 085
Борис Видяшов
понравилось
29 January 2017 at 1:41
Борис Видяшов
понравилось
29 August 2015 at 1:55
community-post.html
Тесто для вафель.
Вам потребуется:
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды...
Вам потребуется:
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды...
Борис Видяшов
понравилось
29 August 2015 at 1:48
community-post.html
Творожные булочки — нереально мягкие!
Сегодня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Время приготовления: 60 минут + 1 час
Порций: 6
Вам потребуется:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Как готовить:...
Сегодня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Время приготовления: 60 минут + 1 час
Порций: 6
Вам потребуется:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Как готовить:...
3 comments
для : ну да, если только булочки уплетать можно и пончиком стать.
6 December 2013 at 4:12
Нравится
Борис Видяшов
понравилось
29 August 2015 at 1:46
community-post.html
Заварные блины на молоке
Приготовление:
Тесто:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Приготовление:
Тесто:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
8 comments
Люба, ты молодчина! Я с двенадцати лет кашеварю. Эти не комом!
8 October 2013 at 12:00
НравитсяБлины выпекала на 6 сковородках в детстве,в доме всегда была перевалочная база жителей из сел Провиденского района на Чукотке,всегда останавливались ,когда не было летной погоды...
23 November 2013 at 12:26
Нравится
Борис Видяшов
понравилось
29 August 2015 at 1:42
community-post.html
Фантастически мягкое мясо на шашлыки!
3 способа:
1. Рецепт весьма прост-на 2кг мяса-1 большой киви или 2 маленьких.Спелые разманаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочкии тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук-как обычно любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (лучше оставить...
3 способа:
1. Рецепт весьма прост-на 2кг мяса-1 большой киви или 2 маленьких.Спелые разманаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочкии тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук-как обычно любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (лучше оставить...
5 comments
Вариант с киви не понравился: мясо как-будто разъело, с виду было как обычно - красивая поджарая корочка, а на вкус такое ощущение, что верхний слой по консистенции как паштет. Так сказать, на... more
28 October 2013 at 10:43
Нравитсямясо.лук.специи.ананасовый сок(0.5стакана на кг)+газ.вода любая и через 30 мин можно жарить.
28 October 2013 at 19:32
Нравится
Борис Видяшов
понравилось
29 August 2015 at 1:25
community-post.html
Курица с грибами или куриные бомбочки
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 300 гр. любых грибов
- 70 гр сыра
- 3 ст.л. сливок
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и...
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 300 гр. любых грибов
- 70 гр сыра
- 3 ст.л. сливок
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и...
4 comments
Борис Видяшов
понравилось
29 August 2015 at 1:19
community-post.html
Булочки "Розочки" с творогом
Это красивая и вкусная выпечка.
Ингредиенты:
- молоко 250 мл
- яйца (2 в тесто, 1 в начинку) 3 шт.
- сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) 200 г
- слив. масло (или маргарин) 100 г
- мука (приблизительно) 600-700 г
- ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) 2 пакет
- дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) 25 г
- творог 500 г
- изюм 100-150 г
- цедра лимона (по желанию, в тесто)
- соль (неполная) 1 ч. л.
Приготовление:
1. Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
2. Подогреем молоко, перельем в миску....
Это красивая и вкусная выпечка.
Ингредиенты:
- молоко 250 мл
- яйца (2 в тесто, 1 в начинку) 3 шт.
- сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) 200 г
- слив. масло (или маргарин) 100 г
- мука (приблизительно) 600-700 г
- ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) 2 пакет
- дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) 25 г
- творог 500 г
- изюм 100-150 г
- цедра лимона (по желанию, в тесто)
- соль (неполная) 1 ч. л.
Приготовление:
1. Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
2. Подогреем молоко, перельем в миску....
Борис Видяшов
понравилось
29 August 2015 at 1:04
community-post.html
Сырные турецкие булочки (бездрожжевые)
Что нужно:
Мука - 600 гр.,
Кефир - 250 мл.,
Сыр Фета - 200 гр.,
Яйца - 2 шт.,
Масло растительное - 200 мл.,
Разрыхлитель - 1 пачка (12 гр.),
Сода чайная - 0,5 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Петрушка (свежая, нарезанная) - 2 ст.л. - по желанию
Желток - 1 шт.(для смазывания булочек)
Нигелла (кунжут черный) - для посыпки
Как делать:
В отдельной миске смешать кефир, яйца, растительное масло, соль, соду, разрыхлитель....
Что нужно:
Мука - 600 гр.,
Кефир - 250 мл.,
Сыр Фета - 200 гр.,
Яйца - 2 шт.,
Масло растительное - 200 мл.,
Разрыхлитель - 1 пачка (12 гр.),
Сода чайная - 0,5 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Петрушка (свежая, нарезанная) - 2 ст.л. - по желанию
Желток - 1 шт.(для смазывания булочек)
Нигелла (кунжут черный) - для посыпки
Как делать:
В отдельной миске смешать кефир, яйца, растительное масло, соль, соду, разрыхлитель....
Борис Видяшов
installed a game
19 July 2014 at 2:22
app-install.html
Спарта: Война Империй
Играть
Лязг оружия и ряды сомкнутых щитов – это военная игра для настоящих любителей стратегии! Лучшие воины Спарты ждут твоих приказов – сокруши врага во славу царя Леонида и всей свободной Греции!
1 018 795
Борис Видяшов
понравилось
28 May 2014 at 0:49
community-post.html
1150 comments
Борис Видяшов
понравилось
28 May 2014 at 0:45
community-post.html
7042 comments
Я и сейчас болею за наших ребят. Им не позавидуешь. Огромная ответственность и прессинг тяжёлый.
11 February 2018 at 12:08
Нравится1
Борис Видяшов
subscribed to the group
16 October 2013 at 1:43
community-join.html
Борис Видяшов
понравилось
27 May 2012 at 11:16
status.html
..'Всегда запоминайте комплименты,которые были сказаны о Вас.
Но всегда забывайте грубости.Всегда говорите людям,
как Вы относитесь к ним.Вам будет лучше,
если они будут знать о Вашем отношении.
Если у Вас есть замечательный друг,найдите время сообщить ему о том,какой он хороший.'
П.Коэльо
Но всегда забывайте грубости.Всегда говорите людям,
как Вы относитесь к ним.Вам будет лучше,
если они будут знать о Вашем отношении.
Если у Вас есть замечательный друг,найдите время сообщить ему о том,какой он хороший.'
П.Коэльо
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С 23 февраля!
от
Лена
Кузнецова
Праздничная такса
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Борис Видяшов in My World