Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Иван Федосеев
added a post
user-post.html
Хаюшки
Как у тебя делишки ? Ответь здесь
...
mi.mangesbardi.com.br/mail/good
Как у тебя делишки ? Ответь здесь
...
mi.mangesbardi.com.br/mai
Дмитрий Стукалов
понравилось
12 February 2015 at 13:10
community-post.html
Коржики сметанные к чаю
Мука -250-300 г.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 мл.
Сахар - 2-3 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Муку просеять холмиком, в середину добавить яйцо, сахар и сметану. РАЗМЯГЧЕННОЕ!!! (не растопленное) сливочное масло, разрыхлитель (или соду, погашенную уксусом) и замесить тесто.
Шаг 2 Рабочую поверхность слегка присыпать мукой, раскатать тесто толщиной 0,5 см. и вырезать коржики. Затем переложить их на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки, наколоть вилкой и смазать яйцом....
Мука -250-300 г.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 мл.
Сахар - 2-3 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Муку просеять холмиком, в середину добавить яйцо, сахар и сметану. РАЗМЯГЧЕННОЕ!!! (не растопленное) сливочное масло, разрыхлитель (или соду, погашенную уксусом) и замесить тесто.
Шаг 2 Рабочую поверхность слегка присыпать мукой, раскатать тесто толщиной 0,5 см. и вырезать коржики. Затем переложить их на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки, наколоть вилкой и смазать яйцом....
Дмитрий Стукалов
понравилось
7 February 2015 at 13:38
community-post.html
Соус Песто
Ингредиенты:
-50 г базилика
-50 г сыра Пармезан
-3 ст.л. кедровых орешков
-100 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
-2-3 зубчика чеснока
-соль
Рецепт приготовления
В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат. Вместо сыра Пармезан любой твердый сыр. Но это будет уже другой соус, не "Песто".
Больше интересных рецептов:
Соус "Песто" подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам.
Чеснок крупно нарезать. В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи, масло.
Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый....
Ингредиенты:
-50 г базилика
-50 г сыра Пармезан
-3 ст.л. кедровых орешков
-100 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
-2-3 зубчика чеснока
-соль
Рецепт приготовления
В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат. Вместо сыра Пармезан любой твердый сыр. Но это будет уже другой соус, не "Песто".
Больше интересных рецептов:
Соус "Песто" подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам.
Чеснок крупно нарезать. В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи, масло.
Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый....
Дмитрий Стукалов
понравилось
7 February 2015 at 13:34
community-post.html
Наивкуснейший закусочный пирог, который легко можно разобрать на порционные булочки-завитушки
Ингредиенты:
●250 грамм дрожжевого слоеного теста,
●200 грамм мягкой феты (брынзы),
●1 маленькое яйцо,
●1 желток,
●2 столовых ложки жирной сметаны,
●2 зубчика чеснока,
●свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза),
●2 столовых ложки сливочного масла,
●1 столовая ложка сливок,
●перец, сухой майоран
Приготовление:...
Ингредиенты:
●250 грамм дрожжевого слоеного теста,
●200 грамм мягкой феты (брынзы),
●1 маленькое яйцо,
●1 желток,
●2 столовых ложки жирной сметаны,
●2 зубчика чеснока,
●свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза),
●2 столовых ложки сливочного масла,
●1 столовая ложка сливок,
●перец, сухой майоран
Приготовление:...
Дмитрий Стукалов
понравилось
7 February 2015 at 13:33
community-post.html
Самая простая и вкусная запеканка
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сгущенное молоко не вареное — 1 банка
Творог свежий — 500 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
2. Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать....
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сгущенное молоко не вареное — 1 банка
Творог свежий — 500 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
2. Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать....
9 comments
Дмитрий Стукалов
понравилось
7 February 2015 at 13:30
community-post.html
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ
Ингредиенты:
● Свиные рёбра
Для смеси понадобится:
● 1 ст. л. меда
● 1 ст. л. горчицы готовой крепкой
● 0,5 ч. л. паприки
● 1 ст. л. смеси трав для свинины
● 3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Рёбра посолить, посыпать перцем и пусть они маринуются ночь в холодильнике. Далее ребра надо проварить в подсоленной воде 20 мин. под крышкой. Воды дать столько, чтобы она покрыла не более половины ребер.
Приготовить смесь для обмазывания ребер. Смеси приготовить из расчета 100 г на 1 кг мяса....
Ингредиенты:
● Свиные рёбра
Для смеси понадобится:
● 1 ст. л. меда
● 1 ст. л. горчицы готовой крепкой
● 0,5 ч. л. паприки
● 1 ст. л. смеси трав для свинины
● 3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Рёбра посолить, посыпать перцем и пусть они маринуются ночь в холодильнике. Далее ребра надо проварить в подсоленной воде 20 мин. под крышкой. Воды дать столько, чтобы она покрыла не более половины ребер.
Приготовить смесь для обмазывания ребер. Смеси приготовить из расчета 100 г на 1 кг мяса....
Дмитрий Стукалов
понравилось
7 February 2015 at 13:28
community-post.html
ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ
500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)
Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10...
500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)
Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10...
Дмитрий Стукалов
понравилось
7 February 2015 at 13:28
community-post.html
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ
Ингредиенты:
🔹огурцы
🔹укроп
🔹чеснок
🔹болгарский перец
🔹перец чили
🔹соль
Малосольными они станут уже через полчаса, очень вкусными через 4 часа.
Приготовление:
Огурцы моем, режем кольцами.
Выкладываем в посуду, где они и будут мариноваться. Посуда должна удобно и плотно закрываться крышкой.
На огурцы мелко шинкуем свежий укроп.
Режем пластинками чеснок (он потом тоже очень вкусный).
По среднему зубчику чеснока на каждый огурчик.
Половина большого болгарского зелёного перца кубиками....
Ингредиенты:
🔹огурцы
🔹укроп
🔹чеснок
🔹болгарский перец
🔹перец чили
🔹соль
Малосольными они станут уже через полчаса, очень вкусными через 4 часа.
Приготовление:
Огурцы моем, режем кольцами.
Выкладываем в посуду, где они и будут мариноваться. Посуда должна удобно и плотно закрываться крышкой.
На огурцы мелко шинкуем свежий укроп.
Режем пластинками чеснок (он потом тоже очень вкусный).
По среднему зубчику чеснока на каждый огурчик.
Половина большого болгарского зелёного перца кубиками....
4 comments
Дмитрий Стукалов
понравилось
7 February 2015 at 13:27
community-post.html
Куриные грудки в сметане, вкуснятина
Ингредиенты:
Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета....
Ингредиенты:
Картофель 7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета....
5 comments
Явно фото не с рецепта, если кетчуп развести со сметаной в равных пропорциях то цвет как минимум будет красноватый .
29 January 2015 at 22:10
Нравится
Дмитрий Стукалов
понравилось
7 February 2015 at 13:27
community-post.html
Острый турецкий соус.
Ингредиенты:
-2 луковицы
-1 ст.л томатной пасты или
-1/2 ст.томат рубленный
-2 ст.л. олив.масло
-соль, красный и черный перец
-1 ч.л. кориандр молотый
-зелень кинзы, укропа
-1 ч.л. сока лимона или уксус по вкусу
-1 сладкий перец/красный/
Измельчить все в блендере до мелкой крошки и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.
Ингредиенты:
-2 луковицы
-1 ст.л томатной пасты или
-1/2 ст.томат рубленный
-2 ст.л. олив.масло
-соль, красный и черный перец
-1 ч.л. кориандр молотый
-зелень кинзы, укропа
-1 ч.л. сока лимона или уксус по вкусу
-1 сладкий перец/красный/
Измельчить все в блендере до мелкой крошки и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.