Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дмитрий Шефер
понравилось
12 October 2017 at 19:40
Дмитрий Шефер
installed 3 games
28 January 2017 at 10:26
app-install.html
Проект Восстановление
Играть
После Великой катастрофы люди ушли жить в бункеры под землю, а на поверхности остались только горы мусора, сухие деревья и кусты. На земле не осталось ничего живого! Сразу после катастрофы люди попытались восстановить экосистему при помощи роботов, но по непонятным причинам операция провалилась, роботы вышли из строя.
100 301
Линия Огня
Играть
Линия огня - это увлекательная стратегическая игра, в которой вы сможете почувствовать себя Командиром собственной военной базы! Выполняйте важные миссии, формируйте Альянсы с друзьями или сражайтесь против, захватывая их территории; устройте торговлю ресурсами, открывайте новые возможности и помогите жителям разрушенной страны вновь обрести мир!
432 860
Дмитрий Шефер
installed 2 games
23 September 2016 at 7:20
app-install.html
Tuner Life HD (гонки)
Играть
Стритрейсинг, гонки на 402 метра и милю! Помогай друзьям! Выигрывай на ставках евро! Стань королем тусовки! Рисуй граффити в гаражах друзей и врагов!
119 849
Дмитрий Шефер
понравилось
30 June 2016 at 17:37
community-post.html
Нереально вкусный кекс
Ингредиенты:
Мука — 120 г
Яйца — 4 шт.
Сгущенка — 380 г
Сливочное масло — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. л
Ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
1. Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
2. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
3. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 °C около 35 минут. more…
Ингредиенты:
Мука — 120 г
Яйца — 4 шт.
Сгущенка — 380 г
Сливочное масло — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. л
Ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
1. Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
2. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
3. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 °C около 35 минут. more…
Дмитрий Шефер
понравилось
28 June 2016 at 22:46
community-post.html
Бисквитный рулет с малиной
Ингредиенты:
4 сырых куриных яйца
350 г сахарного песка
130 г муки
2 столовые ложки молока
2 столовые ложки какао
250 г сливочного масла
300 г свежей малины
150 г малинового варенья
семечки в шоколаде для украшения
Приготовление:
1. Куриные яйца смешиваем с сахаром (270 г) с помощью ручного венчика или миксера в небольшой кастрюле.
2. Ставим эту посудину на водяную баню и интенсивно перемешиваем яичную массу до увеличения ее в 2-3 раза.
3. Важно не перегреть тесто, оно должно светлеть и увеличиваться на самом маленьком огне. more…
Ингредиенты:
4 сырых куриных яйца
350 г сахарного песка
130 г муки
2 столовые ложки молока
2 столовые ложки какао
250 г сливочного масла
300 г свежей малины
150 г малинового варенья
семечки в шоколаде для украшения
Приготовление:
1. Куриные яйца смешиваем с сахаром (270 г) с помощью ручного венчика или миксера в небольшой кастрюле.
2. Ставим эту посудину на водяную баню и интенсивно перемешиваем яичную массу до увеличения ее в 2-3 раза.
3. Важно не перегреть тесто, оно должно светлеть и увеличиваться на самом маленьком огне. more…
для : Это мошенники они предложат вам либо давать их объявления и при этом не заплатят вам, либо предложат обрабатывать текст при этом от вас попросят 500р якобы в целях гарантии дальнейшей работы после... more
29 June 2016 at 20:20
Нравится
Дмитрий Шефер
понравилось
28 June 2016 at 22:40
community-post.html
Кабачковое варенье под "ананас"
Продукты
-Кабачки - 1,5 кг
-Сахар - 1,2 кг
-Лимонная кислота - 0,5 чайной ложки
-Ананасы консервированные - 1 маленькая баночка (величиной как стакан)
Варенье варим из кабачков любого размера. Кабачки чистим и полностью удаляем семенную мягкую часть. То, что осталось, режем небольшими кубиками. У меня 1,5 кг нарезанных кабачков. Приготовим еще 1,2 кг сахара, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты и маленькую баночку консервированных ананасов.
Как варить варенье из кабачков: more…
Продукты
-Кабачки - 1,5 кг
-Сахар - 1,2 кг
-Лимонная кислота - 0,5 чайной ложки
-Ананасы консервированные - 1 маленькая баночка (величиной как стакан)
Варенье варим из кабачков любого размера. Кабачки чистим и полностью удаляем семенную мягкую часть. То, что осталось, режем небольшими кубиками. У меня 1,5 кг нарезанных кабачков. Приготовим еще 1,2 кг сахара, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты и маленькую баночку консервированных ананасов.
Как варить варенье из кабачков: more…
Дмитрий Шефер
понравилось
28 June 2016 at 22:39
community-post.html
Крабовый слоеный салат
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом more…
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом more…
Нежнее получается если вместо картошек отварной рис добавить ))))
28 June 2016 at 21:25
Нравится
Дмитрий Шефер
понравилось
28 June 2016 at 22:38
community-post.html
Творожные печенья: "Поцелуйчики" и "Розочки"
"Поцелуйчики"
Очень простое, нежное и необычайно вкусное печенье с одним большим недостатком- быстро заканчивается!
Ингредиенты:
200 гр. размягченного маргарина
250 гр. мягкого творога
1 ст. муки
ванилин - по желанию
Приготовление:
Маргарин хорошо размять(до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин
Тесто раскатывать как можно тоньше. Затм вырезать кружечки стаканом
и каждый кружечек вмокнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так - вчетверо. more…
"Поцелуйчики"
Очень простое, нежное и необычайно вкусное печенье с одним большим недостатком- быстро заканчивается!
Ингредиенты:
200 гр. размягченного маргарина
250 гр. мягкого творога
1 ст. муки
ванилин - по желанию
Приготовление:
Маргарин хорошо размять(до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин
Тесто раскатывать как можно тоньше. Затм вырезать кружечки стаканом
и каждый кружечек вмокнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так - вчетверо. more…
Печенье "поцелуйчики" мне досталось как "печенье по рецепту Наины Ельциной", очень вкусное!!! Только я его не раскатываю, а делаю колбаску и делю на маленькие кусочки, а уже из них делаю руками... more
28 June 2016 at 20:59
Нравится
Дмитрий Шефер
понравилось
28 June 2016 at 22:29
community-post.html
Легкая запеканка из куриной грудки
Ингредиенты:
- 300 гр варёного куриного мяса (филе)
- 2 ст. ложки муки
- 2 яйца
- 0,5 ч. ложки соды
- молотые приправы
- 150 мл молока
- 50 гр сыра
- соль
Приготовление:
1. Начала я с основы для теста. К яйцам влила молоко, пустила соль и взбила венчиком в лёгкую пенку. Пустила просеянные через сито муку и соду. Уверена, что вы обратили внимание на то, что муки здесь всего две ложки. Она выполняет роль связующего звена, но при этом не утяжеляет само блюдо ввиду малого количества. more…
Ингредиенты:
- 300 гр варёного куриного мяса (филе)
- 2 ст. ложки муки
- 2 яйца
- 0,5 ч. ложки соды
- молотые приправы
- 150 мл молока
- 50 гр сыра
- соль
Приготовление:
1. Начала я с основы для теста. К яйцам влила молоко, пустила соль и взбила венчиком в лёгкую пенку. Пустила просеянные через сито муку и соду. Уверена, что вы обратили внимание на то, что муки здесь всего две ложки. Она выполняет роль связующего звена, но при этом не утяжеляет само блюдо ввиду малого количества. more…
для
: вот я тоже так подумала..Обсушить,я бы еще укропчику для цвета..28 June 2016 at 21:18
Нравится1
Дмитрий Шефер
понравилось
28 June 2016 at 22:21
community-post.html
Летний низкокалорийный тортик
Ингредиенты:
сметана — 500 г.
бисквит — 300 г.
желатин — 3 столовые ложки
клубника
сахар — 1 стакан
киви
Приготовление:
1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром.
2. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая. more…
Ингредиенты:
сметана — 500 г.
бисквит — 300 г.
желатин — 3 столовые ложки
клубника
сахар — 1 стакан
киви
Приготовление:
1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром.
2. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая. more…
Дмитрий Шефер
понравилось
28 June 2016 at 22:16
community-post.html
Салат "Цезарь" по-русски
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус: more…
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Приготовление:
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус: more…
дебильное название. так надоело, что все хабалистое называют аля по русски.
28 June 2016 at 21:24
Нравится1
Дмитрий Шефер
понравилось
28 June 2016 at 22:12
community-post.html
Чечевичный суп с курицей
🔸на 100грамм - 45.42 ккал🔸Б/Ж/У - 6.09/0.78/3.54🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) - 600г
Чечевица - 200г
Помидор - 200г
Лук репчатый - 150г
Масло оливковое – 10г
Соль, перец, лавровый лист, орегано (траву можно не брать или взять любую по вкусу).
Вода - 2л
Приготовление:
1. Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену.
2. В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы.
3. В это время потушить на оливковом масле мелко нарезанные лук и помидор. more…
🔸на 100грамм - 45.42 ккал🔸Б/Ж/У - 6.09/0.78/3.54🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) - 600г
Чечевица - 200г
Помидор - 200г
Лук репчатый - 150г
Масло оливковое – 10г
Соль, перец, лавровый лист, орегано (траву можно не брать или взять любую по вкусу).
Вода - 2л
Приготовление:
1. Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену.
2. В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы.
3. В это время потушить на оливковом масле мелко нарезанные лук и помидор. more…
Дмитрий Шефер
понравилось
24 May 2016 at 10:33
Дмитрий Шефер
понравилось
10 April 2016 at 21:04
community-post.html
Малоизвестные лечебные свойства известной солодки
О солодке написано в одной из первых книг, появившихся в Китае после изобретения письменности, – «Книге о травах» - «Бень-цао». Судя по дошедшим до наших дней письменным документам, первым заинтересовался солодкой и собрал обширные сведения о ней около 3 тысяч лет до нашей эры китайский князь Шень-нунь. Стоит признать, что изучал князь не только солодку, а действие лекарственных трав испытывал на людях… Тем, кто тестировал солодку, повезло. Широко использовал солодку в своей медицинской практике великий арабский врач Авиценна. Он считал, что more…
О солодке написано в одной из первых книг, появившихся в Китае после изобретения письменности, – «Книге о травах» - «Бень-цао». Судя по дошедшим до наших дней письменным документам, первым заинтересовался солодкой и собрал обширные сведения о ней около 3 тысяч лет до нашей эры китайский князь Шень-нунь. Стоит признать, что изучал князь не только солодку, а действие лекарственных трав испытывал на людях… Тем, кто тестировал солодку, повезло. Широко использовал солодку в своей медицинской практике великий арабский врач Авиценна. Он считал, что more…
8 comments
Раньше солодкий корень продавали на базаре и я покупала, что бы посолить помидоры. Когда ставила на стол они выглядели, как только что сорвали и очень были вкусные, особенно под закусочку.
10 April 2016 at 19:43
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:24
[ - ][ md5 ][ М ][X]Sexy Girl, EUROPA PLUS TOP 40 (3.12.2011 - 10.12.2011)Heaven feat. Glance: - id350255283
00:00
Other people named Дмитрий Шефер in My World