Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Jaana Dmitrijeva
понравилось
12 November 2021 at 18:06
Jaana Dmitrijeva
понравилось
12 November 2021 at 18:06
community-post.html
Jaana Dmitrijeva
понравилось
12 November 2021 at 18:05
community-post.html
10 comments
Jaana Dmitrijeva
понравилось
12 November 2021 at 18:05
Jaana Dmitrijeva
понравилось
5 November 2021 at 8:22
Jaana Dmitrijeva
понравилось
5 November 2021 at 8:22
community-post.html
Jaana Dmitrijeva
понравилось
10 May 2021 at 18:41
community-post.html
Jaana Dmitrijeva
понравилось
10 May 2021 at 17:55
Jaana Dmitrijeva
понравилось
30 March 2017 at 17:01
community-post.html
Сырный пирог из лаваша с зеленью.
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 3 Штук
Сыр адыгейский — 300-400 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Кефир — 0,5 Литр
Яйца — 3 Штук
Укроп — 1 Пучок
Соль — 0 По вкусу
Сметана — 3 Ст. ложка (запасной продукт)
Масло растительное — 0 По вкусу
Приготовление:
Яйцо слегка взбейте с солью и кефиром до однородной массы.
Натрите сыры на обычной терке среднего размера, зелень мелко нарубите. Теперь смешайте сыр с зеленью. Это будет начинка для нашего пирога.
Форму для запекания застелите одним большим лавашом. Края его оставьте свисать по бокам формы. more…
Ингредиенты:
Лаваш армянский — 3 Штук
Сыр адыгейский — 300-400 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Кефир — 0,5 Литр
Яйца — 3 Штук
Укроп — 1 Пучок
Соль — 0 По вкусу
Сметана — 3 Ст. ложка (запасной продукт)
Масло растительное — 0 По вкусу
Приготовление:
Яйцо слегка взбейте с солью и кефиром до однородной массы.
Натрите сыры на обычной терке среднего размера, зелень мелко нарубите. Теперь смешайте сыр с зеленью. Это будет начинка для нашего пирога.
Форму для запекания застелите одним большим лавашом. Края его оставьте свисать по бокам формы. more…
3 comments
Поддерживаю Любовь Горбунову.Админы следите за спамом.Спам уголовно наказуем.У вас тут ежедневно этот псориаз цветет буйным цветом.Неужели спамерам нельзя закрыть сюда доступ?
31 March 2017 at 10:01
Нравится7
Jaana Dmitrijeva
понравилось
25 February 2017 at 21:19
АЛЕКСАНДР МАРТИРОСЯН
added a video
video-add.html
25:47
16
Мультфильм: Десантник Степочкин и Лунный десант... (2 серия)
Save to my page
Jaana Dmitrijeva
понравилось
13 February 2017 at 20:01
community-post.html
Какой?
huge — огромный
big — большой
large — большой 2
medium — средний
little — маленький
small — маленький 2
long — длинный
short — короткий
wide — широкий
narrow — узкий
high — высокий
tall — высокий
low — низкий
deep — глубокий
shallow — мелкий
thick — толстый
thin — тонкий
far — далекий
near — близкий
cubic — кубический
cylindrical — цилиндрический
spherical — сферический
conical — конический
flat — плоский
straight — прямой
curved — кривой
square — квадратный
oval — овальный
rectangular — прямоугольный
round — круглый
horizontal — горизонтальный
vertical — вертикальный
hot — горячий more…
huge — огромный
big — большой
large — большой 2
medium — средний
little — маленький
small — маленький 2
long — длинный
short — короткий
wide — широкий
narrow — узкий
high — высокий
tall — высокий
low — низкий
deep — глубокий
shallow — мелкий
thick — толстый
thin — тонкий
far — далекий
near — близкий
cubic — кубический
cylindrical — цилиндрический
spherical — сферический
conical — конический
flat — плоский
straight — прямой
curved — кривой
square — квадратный
oval — овальный
rectangular — прямоугольный
round — круглый
horizontal — горизонтальный
vertical — вертикальный
hot — горячий more…
Большое спасибо! Прилагательные очень удачно сгруппированы, антонимы в основном.
29 January 2017 at 16:02
Нравится1
Jaana Dmitrijeva
понравилось
22 January 2017 at 21:45
community-post.html
ТОП-5 сливочных десертов 🍚🍚🍚
Панна-котта 🍚
Ингредиенты:
Сливки 10% — 150 мл
Желатин — 1 пакетик
Сахар — 2-3 ст. л.
Стручок ванили — 1 шт.
Любые свежие или консервированные фрукты или варенье — по вкусу
Приготовление:
1. Высыпаем желатин в миску и заливаем теплой кипяченой водой для набухания.
2. В кастрюлю наливаем сливки, добавляем сахар.
3. Ставим смесь сливок с сахаром на плиту и доводим до кипения, помешиваем до растворения сахара.
4. Берем стручок ванили, разрезаем пополам и осторожно вынимаем содержимое, которое кладем в кастрюлю с нашей кипящей смесью. more…
Панна-котта 🍚
Ингредиенты:
Сливки 10% — 150 мл
Желатин — 1 пакетик
Сахар — 2-3 ст. л.
Стручок ванили — 1 шт.
Любые свежие или консервированные фрукты или варенье — по вкусу
Приготовление:
1. Высыпаем желатин в миску и заливаем теплой кипяченой водой для набухания.
2. В кастрюлю наливаем сливки, добавляем сахар.
3. Ставим смесь сливок с сахаром на плиту и доводим до кипения, помешиваем до растворения сахара.
4. Берем стручок ванили, разрезаем пополам и осторожно вынимаем содержимое, которое кладем в кастрюлю с нашей кипящей смесью. more…
Jaana Dmitrijeva
понравилось
16 November 2016 at 15:23
community-post.html
87 comments
Вы русские наверное даже и не знаете.Перечисляю вантробянка, сальтисон, колбаса кровяная , картошка запеченная с мясом в кишкеа у некоторых с гречкой, мясо сушеное в мочевом пузыре или кишке, фляки
21 November 2016 at 20:41
НравитсяЭто наша кухня Западной Белоруссии во многом перекликается с польской В восточных и северных районах уже совсем не то
21 November 2016 at 21:08
Нравится1
Jaana Dmitrijeva
понравилось
16 November 2016 at 15:21
6 comments
Jaana Dmitrijeva
понравилось
16 November 2016 at 15:17
community-post.html
Jaana Dmitrijeva
понравилось
16 November 2016 at 15:15
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.