Александра Дорофеева
was last seen 2 January at 19:32
49 лет
/
Димитровград, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Дорофеева
понравилось
12 June 2016 at 20:31
community-post.html
Царское грушевое варенье с лимоном
Ингредиенты:
Груши (не перезревшие) - 1кг
Сахар - 1кг
Лимон - 1шт
Вода - 200мл
Приготовление:
Груши необходимо очистить от кожицы, сердцевины и нарезать крупными дольками.
Лимоны вымыть, нарезать кружочками, удалив семена.
Нарезанные лимоны залейте кипятком и проварите в течение 3 минут. Отвар слейте и сварите на нем сироп.
Кипящим сиропом залейте груши и лимоны, выдержите в течение на часа, затем поставьте варить на медленный огонь, обязательно снимая образовавшуюся на поверхности сиропа пенку. Пенки тоже вкусные, их в чашечку собираете и потом с молоком more…
Ингредиенты:
Груши (не перезревшие) - 1кг
Сахар - 1кг
Лимон - 1шт
Вода - 200мл
Приготовление:
Груши необходимо очистить от кожицы, сердцевины и нарезать крупными дольками.
Лимоны вымыть, нарезать кружочками, удалив семена.
Нарезанные лимоны залейте кипятком и проварите в течение 3 минут. Отвар слейте и сварите на нем сироп.
Кипящим сиропом залейте груши и лимоны, выдержите в течение на часа, затем поставьте варить на медленный огонь, обязательно снимая образовавшуюся на поверхности сиропа пенку. Пенки тоже вкусные, их в чашечку собираете и потом с молоком more…
Какие "лимоны", если речь в рецептуре указано "лимон - 1 шт."???
12 June 2016 at 19:44
Нравится
Александра Дорофеева
понравилось
23 May 2016 at 21:30
community-post.html
Детский утренник в Северной Корее
5:2356 273Детский утренник в Северной КорееSave to my page
365 comments
Александра Дорофеева
added a video
video-add.html
5:23
2
Детский утренник в Северной Корее
Save to my page
Александра Дорофеева
subscribed to 5 groups
16 June 2015 at 8:12
community-join.html
Александра Дорофеева
прокомментировала
23 March 2015 at 20:03
надо попробовать
community-post.html
Бурфи. Рецепт очень прост.
Ингредиенты:
сливочное масло 100 гр.
молоко 100 мл.
сахарный песок 100 гр.
сухое молоко 2 стакана по 250 мл. (но у меня получилось чуть больше)
ванильный сахар 1 ч.л.
орешки или кунжут для украшения (на Ваш вкус)
Какао-порошок
Приготовление:
1. Растопить масло с молоком, сахарным песком и ванильным сахаром.
остудить (я ставила в холодильник на 15 минут)
2. добавить сухое молоко, перемешать (масса должна получиться очень густой)...
Ингредиенты:
сливочное масло 100 гр.
молоко 100 мл.
сахарный песок 100 гр.
сухое молоко 2 стакана по 250 мл. (но у меня получилось чуть больше)
ванильный сахар 1 ч.л.
орешки или кунжут для украшения (на Ваш вкус)
Какао-порошок
Приготовление:
1. Растопить масло с молоком, сахарным песком и ванильным сахаром.
остудить (я ставила в холодильник на 15 минут)
2. добавить сухое молоко, перемешать (масса должна получиться очень густой)...
6 comments
Александра Дорофеева
понравилось
16 February 2015 at 15:45
community-post.html
10 канапе-рецептов на шпажках
1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2.Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3.Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
4.Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
5.С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
6.Сыр в ветчине....
1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2.Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3.Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
4.Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
5.С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
6.Сыр в ветчине....
6 comments
Александра Дорофеева
понравилось
15 February 2015 at 10:52
community-post.html
Пахлава из слоеного теста
Предлагаем домашний рецепт медовой пахлавы из готового слоёного теста с сухофруктами.
Ингредиенты
Слоёное тесто – 1 упаковка
Курага – 2 ст.
Изюм – 1 ст.
Сахар (демерара) – 1 ст.
Сливочное масло – 50 г
Мед – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Грецкие орехи – 0,5 ст.
Слоёное бездрожжевое тесто разморозьте при комнатной температуре и каждый лист разрежьте на 2 половины.
Для начинки измельчите ошпаренные изюм и курагу. Каждый вид сухофруктов – отдельно....
Предлагаем домашний рецепт медовой пахлавы из готового слоёного теста с сухофруктами.
Ингредиенты
Слоёное тесто – 1 упаковка
Курага – 2 ст.
Изюм – 1 ст.
Сахар (демерара) – 1 ст.
Сливочное масло – 50 г
Мед – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Грецкие орехи – 0,5 ст.
Слоёное бездрожжевое тесто разморозьте при комнатной температуре и каждый лист разрежьте на 2 половины.
Для начинки измельчите ошпаренные изюм и курагу. Каждый вид сухофруктов – отдельно....
11 comments
для
: Перейдите, пожалуйста, по ссылке.... Я не фанат Юлии Высоцкой, но рецепт практически идеальный. Вообще, если есть возможность, последнюю заливку нужно делать с розовой водой (с ароматом роз).23 February 2015 at 20:58
Нравитсядля
: пахлава не терпит суеты. не нужно подменять продукты, 10 слоев теста обязательны. и внимательно слушайте советы азербайджанской женщины. И пробуйте испечь. У вас обязательно все получится.23 February 2015 at 21:08
Нравится
Александра Дорофеева
subscribed to the group
19 November 2014 at 10:33
community-join.html
Александра Дорофеева
понравилось
4 November 2014 at 0:08
community-post.html
Почему и как всего 5 минут могут продлить вашу жизнь на годы?
(«Psychology»)
Да что мы такое говорим?! Какие пять минут? Как ты их сумеешь оторвать от своей насыщенной биографии и потратить на такое занудство, как, тьфу-тьфу-тьфу, здоровый образ жизни?! Нет, на любое из нижеприведенных оздоровительных мероприятий тебе понадобится меньше пяти минут — в этом-то вся и прелесть!
1. Некоторые оптимисты-физкультурники рекомендуют читателям не пользоваться лифтом, а всегда подниматься на нужный этаж дедовским методом — с помощью мышц ног и пресса, которые получают таким образом замечательную нагруз...
(«Psychology»)
Да что мы такое говорим?! Какие пять минут? Как ты их сумеешь оторвать от своей насыщенной биографии и потратить на такое занудство, как, тьфу-тьфу-тьфу, здоровый образ жизни?! Нет, на любое из нижеприведенных оздоровительных мероприятий тебе понадобится меньше пяти минут — в этом-то вся и прелесть!
1. Некоторые оптимисты-физкультурники рекомендуют читателям не пользоваться лифтом, а всегда подниматься на нужный этаж дедовским методом — с помощью мышц ног и пресса, которые получают таким образом замечательную нагруз...
Александра Дорофеева
понравилось
3 November 2014 at 23:57
community-post.html
Летняя закусочка из лаваша и жаренной курочки.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 3 шт.
Куриная грудка - 1 шт.
или куриное филе - 1 шт.
Салат зеленый - 100 г
помидорки черри
огурчик
Майонез - 3 ст. ложки
Кетчуп - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 10 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
Разделываем грудку, режем на мелкие кусочки, обжариваем в сковороде, добавляем специи по вкусу. Нарезаем наши свежие овощи и заправляем майонезом. На лаваш выкладываем кусочки жаренной курочки, смазываем кетчупом а сверху кладем 1-2 ложки салата из овощей. Сворачиваем все конвертиками!
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 3 шт.
Куриная грудка - 1 шт.
или куриное филе - 1 шт.
Салат зеленый - 100 г
помидорки черри
огурчик
Майонез - 3 ст. ложки
Кетчуп - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 10 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
Разделываем грудку, режем на мелкие кусочки, обжариваем в сковороде, добавляем специи по вкусу. Нарезаем наши свежие овощи и заправляем майонезом. На лаваш выкладываем кусочки жаренной курочки, смазываем кетчупом а сверху кладем 1-2 ложки салата из овощей. Сворачиваем все конвертиками!
Александра Дорофеева
понравилось
3 November 2014 at 23:54
community-post.html
Рыба по-гречески
Ингредиенты:
рыба
подсолнечное масло
соль, перец
помидоры
лук
яйца
сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
Ингредиенты:
рыба
подсолнечное масло
соль, перец
помидоры
лук
яйца
сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
10 comments
не могу согласиться,что это рыба по-гречески.,но приготовить можно...
9 November 2014 at 16:57
Нравится
Александра Дорофеева
понравилось
3 November 2014 at 23:53
community-post.html
Почему нельзя жертвовать собой?
(«Other»)
- Здесь занимают очередь на жертвоприношение?
- Здесь, здесь! За мной будете. Я 852, вы – 853.
- А что, так много народу?
- А вы думали??? Одна вы, что ли, такая умная? Вон, все, кто впереди – туда же.
- Ой, мамочки… Это когда же очередь дойдет?
- Не беспокойтесь, тут быстро. Вы во имя чего жертву приносите?
- Я – во имя любви. А вы?
- А я – во имя детей. Дети – это мое все!
- А вы что в качестве жертвы принесли?...
(«Other»)
- Здесь занимают очередь на жертвоприношение?
- Здесь, здесь! За мной будете. Я 852, вы – 853.
- А что, так много народу?
- А вы думали??? Одна вы, что ли, такая умная? Вон, все, кто впереди – туда же.
- Ой, мамочки… Это когда же очередь дойдет?
- Не беспокойтесь, тут быстро. Вы во имя чего жертву приносите?
- Я – во имя любви. А вы?
- А я – во имя детей. Дети – это мое все!
- А вы что в качестве жертвы принесли?...
3 comments
А КАК НАШИ ДЕДЫ ЖЕРТВОВАЛИ СОБОЙ,ЧТО ЗА ДИЧЬ ГОВОРИТ ЧТО НЕ НАДО ЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ,НАДО БЫТЬ КРАСИВЫМ ДУШОЙ,ЕСЛИ НАДО И НА СМЕРТЬ...
10 November 2014 at 17:57
Нравится
Александра Дорофеева
понравилось
3 November 2014 at 23:45
community-post.html
Вареники с начинкой из клубники и творога под сметанно-коричным соусом
Ингредиенты:
Тесто:
250 г муки
1 яйцо
240 г теплой воды
щепотка соли
Начинка:
250 г рикотты или обычного творога
80 г клубники
2 столовых ложки коричневого сахара
Соус:
2 столовых ложки сметаны
2 чайных ложки коричневого сахара
1 чайная ложка корицы
Приготовление:
1.Яйцо взбейте со щепоткой соли. Добавьте просеянную муку, влейте воду. Замесите тесто и поразминайте его руками на разделочной доске. Оставьте тесто при комнатной температуре на 15 минут....
Ингредиенты:
Тесто:
250 г муки
1 яйцо
240 г теплой воды
щепотка соли
Начинка:
250 г рикотты или обычного творога
80 г клубники
2 столовых ложки коричневого сахара
Соус:
2 столовых ложки сметаны
2 чайных ложки коричневого сахара
1 чайная ложка корицы
Приготовление:
1.Яйцо взбейте со щепоткой соли. Добавьте просеянную муку, влейте воду. Замесите тесто и поразминайте его руками на разделочной доске. Оставьте тесто при комнатной температуре на 15 минут....
Александра Дорофеева
понравилось
3 November 2014 at 23:44
community-post.html
Шаурма (по домашнему)
Ингредиенты:
тонкий лаваш - одна штука
куриное филе - 200 грамм
корейская морковь - 100 грамм
корейская капуста - 100 грамм
огурец - одна штука
помидор - одна штука
майонез - по вкусу
кетчуп - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Приготовление:
1.Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле. Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой. Помидор помоем и нарежем небольшими дольками....
Ингредиенты:
тонкий лаваш - одна штука
куриное филе - 200 грамм
корейская морковь - 100 грамм
корейская капуста - 100 грамм
огурец - одна штука
помидор - одна штука
майонез - по вкусу
кетчуп - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Приготовление:
1.Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле. Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой. Помидор помоем и нарежем небольшими дольками....
Александра Дорофеева
понравилось
3 November 2014 at 23:43
community-post.html
5 рецептов лучших согревающих напитков
Чтобы защитить себя от простуд и инфекций, а также быстро согреться после долгой прогулки, помогут горячие напитки.
1. Имбирный чай.
Для его приготовления нам понадобится черный чай, 500 мл воды, 2 столовых ложки тертого свежего корня имбиря, лимон и мед.
Завариваем в чайничке черный чай. Через 5 минут, когда он настоится, добавляем к нему тертый имбирь, несколько долек лимона и мед.
2. «Тибетский чай» с молоком....
Чтобы защитить себя от простуд и инфекций, а также быстро согреться после долгой прогулки, помогут горячие напитки.
1. Имбирный чай.
Для его приготовления нам понадобится черный чай, 500 мл воды, 2 столовых ложки тертого свежего корня имбиря, лимон и мед.
Завариваем в чайничке черный чай. Через 5 минут, когда он настоится, добавляем к нему тертый имбирь, несколько долек лимона и мед.
2. «Тибетский чай» с молоком....
5 comments
А кто пробовал 1-й чай? Хотелось бы услышать отзывы.
13 November 2014 at 20:02
Нравитсядля
: Я делаю этот чай вкусно и здорово, правда имбиря кладу 1 чайную ложку.19 November 2014 at 18:09
Нравится
Александра Дорофеева
понравилось
3 November 2014 at 23:38
community-post.html
СОЧЕТАНИЯ ЦВЕТОВ:
- Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.
- Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.
- Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
- Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно - голубым.
- Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.
- Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным....
- Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным.
- Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым.
- Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий.
- Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно - голубым.
- Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый.
- Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным....
10 comments
Александра Дорофеева
понравилось
10 October 2014 at 21:55
20 comments
Александра Дорофеева
прокомментировала
3 October 2014 at 13:33
Выпускной д/сад
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
РАИСА
КАШКИРОВА
���������� ����
от
РАИСА
КАШКИРОВА
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Александра Дорофеева in My World