Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
эмилия добринская
понравилось
26 February 2017 at 15:03
3 comments
Я- ВЕСНА Я- ВЕСНА
для Серёга август: А Вы сами поняли, что написали.... я пыталась-не получилось...
26 February 2017 at 11:54
НравитсяЕлена Чудненко
для Серёга август: так удобнее, чем шкафы с глубокими ящиками, даже в таких больших кухнях..
26 February 2017 at 18:40
Нравится1
эмилия добринская
понравилось
26 February 2017 at 14:59
community-post.html
эмилия добринская
понравилось
26 February 2017 at 14:59
3 comments
для
: Я бы с удовольствием,да боюсь бунт случится.... голодный мужик - это страшно....да и голодные дети тоже.... 27 February 2017 at 5:20
Нравится1
эмилия добринская
понравилось
26 February 2017 at 14:57
эмилия добринская
понравилось
22 December 2016 at 20:47
5 comments
эмилия добринская
понравилось
22 December 2016 at 20:47
community-post.html
эмилия добринская
понравилось
22 December 2016 at 20:46
community-post.html
эмилия добринская
понравилось
22 December 2016 at 20:45
22 comments
эмилия добринская
понравилось
22 December 2016 at 20:40
42 comments
для
: Инга, я думаю это не постоянное место для сна. А протереть пол не так уж и долго.22 December 2016 at 16:54
Нравится
эмилия добринская
понравилось
22 December 2016 at 20:38
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил: more…
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил: more…
6 comments
эмилия добринская
понравилось
24 November 2016 at 21:47
community-post.html
Это на "любителя".Для меня это хаос,хаос..и никакой гармонии.Сухие листья на столе...бррр..Стулья вообще обсуждению не пренадлежат...
25 November 2016 at 9:42
Нравится
эмилия добринская
понравилось
24 November 2016 at 21:46
community-post.html
Птичье молоко
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. more…
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. more…
эмилия добринская
понравилось
24 November 2016 at 21:46
community-post.html
Особая забота для зоны декольте
Омолаживающая маска
Вам потребуется:
½ среднего апельсина;
2 ч. ложка растительного масла (если кожа жирная и склонна к образованию угрей, лучше использовать оливковое масли или масло виноградной косточки);
2 ст. ложки творога (для жирной кожи лучше взять нежирный творог);
½ ч. ложки морской соли мелкого помола.
Смешайте масло с творогом и солью до однообразной массы. Затем добавьте сок из половинки апельсина и все вновь тщательно перемешайте.
Нанесите готовую маску на чистую кожу, оставьте на 20 минут, затем смойте теплой водой.
Тонизирующая маска more…
Омолаживающая маска
Вам потребуется:
½ среднего апельсина;
2 ч. ложка растительного масла (если кожа жирная и склонна к образованию угрей, лучше использовать оливковое масли или масло виноградной косточки);
2 ст. ложки творога (для жирной кожи лучше взять нежирный творог);
½ ч. ложки морской соли мелкого помола.
Смешайте масло с творогом и солью до однообразной массы. Затем добавьте сок из половинки апельсина и все вновь тщательно перемешайте.
Нанесите готовую маску на чистую кожу, оставьте на 20 минут, затем смойте теплой водой.
Тонизирующая маска more…
эмилия добринская
понравилось
24 November 2016 at 21:37
community-post.html
Cамса — те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом.
Ингредиенты
Мука 4 стакана
Маргарин 150 г
1+1 яйцо
1 стакан сметаны
Сода, гашеная уксусом, 0,5 ч. ложки
Мясной фарш баранина, при отсутствии таковой - свинина+говядина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соль, перец
Зелень
Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы. more…
Ингредиенты
Мука 4 стакана
Маргарин 150 г
1+1 яйцо
1 стакан сметаны
Сода, гашеная уксусом, 0,5 ч. ложки
Мясной фарш баранина, при отсутствии таковой - свинина+говядина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соль, перец
Зелень
Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы. more…
14 comments
Уважаемая Алиса Пнёва! Я писала ТАТЬЯНЕ ВЛАДИСЛАВОВНЕ, которая обозвала самсу обычными треугольными пирожками!
27 November 2016 at 22:01
Нравится
эмилия добринская
понравилось
24 November 2016 at 21:33
community-post.html
21 comments
По поводу вашей дискуссии: ассоциации с басней "Слон-живописец"... Если Вам не нравится авангард и постмодернизм, то нужно ли считать свой вкус воплощением совершенства?..
27 November 2016 at 16:21
Нравится
эмилия добринская
понравилось
24 November 2016 at 21:24
22 comments
для
: Ностальгия по Китаю это их стиль они так строят ..4 December 2016 at 10:35
Нравится
эмилия добринская
понравилось
24 November 2016 at 21:23
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named эмилия добринская in My World