Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Гаврилова
понравилось
14 August 2016 at 7:15
community-post.html
Немного о витаминах:
А-морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.
D-молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.
Е-кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.
К-зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.
В1-свинина, овес, орехи (фундук).
В2-отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр.
РР-зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр.
В5-дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты. more…
А-морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.
D-молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.
Е-кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.
К-зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.
В1-свинина, овес, орехи (фундук).
В2-отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр.
РР-зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр.
В5-дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты. more…
6 comments
Ирина Труфанова
Свинина вредная. Лучше курица и телятина.
14 August 2016 at 11:30
НравитсяNik Nitsch
.... кстати только в русском языке, говорят или произносят половину желания,....если бы женщина сказала, " нажмите на кнопку лифта, .. недоразумения бы не произошло.....
14 August 2016 at 11:39
Нравится
Елена Гаврилова
понравилось
6 August 2016 at 13:53
Елена Гаврилова
понравилось
5 August 2016 at 15:15
Елена Гаврилова
понравилось
29 June 2016 at 4:44
community-post.html
Ореховые булочки
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 кг обычной муки
- 130 гр. сахара
- 2 чайные ложки соли без горки
- 20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей
- 500 мл. чуть тёплого молока
- 150 гр. мягкого слив. масла
- 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
- 2 яйца
- ваниль
Для ореховой начинки:
- 50 гр. слив. масла,
- 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
- 80 гр. сахара (или по вкусу)
- немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
- 1 чайная ложка корицы (или по вкусу)
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 кг обычной муки
- 130 гр. сахара
- 2 чайные ложки соли без горки
- 20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей
- 500 мл. чуть тёплого молока
- 150 гр. мягкого слив. масла
- 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
- 2 яйца
- ваниль
Для ореховой начинки:
- 50 гр. слив. масла,
- 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
- 80 гр. сахара (или по вкусу)
- немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
- 1 чайная ложка корицы (или по вкусу)
Приготовление: more…
Елена Гаврилова
понравилось
13 June 2016 at 16:05
community-post.html
БИСКВИТ 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г яиц (3 средних яйца)
● 100 г сахара
● 60 г муки
● 30 г крахмала
● 15 г сливочного масла
● 1 ст ложка молока
● ваниль
● 1 ч ложка (без горки) разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В принципе, бисквитное тесто не нуждается в добавке разрыхлителя, поскольку воздуха, вбитого в яичную пену, совершенно достаточно для хорошего объема готового изделия. Однако сегодня даже профессиональные кондитеры как правило используют добавки пекарского порошка, чтобы гарантировать результат. Если вы не новичок в выпечке и/или не любите добавку пекарского разрыхлителя, пеките бис more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г яиц (3 средних яйца)
● 100 г сахара
● 60 г муки
● 30 г крахмала
● 15 г сливочного масла
● 1 ст ложка молока
● ваниль
● 1 ч ложка (без горки) разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В принципе, бисквитное тесто не нуждается в добавке разрыхлителя, поскольку воздуха, вбитого в яичную пену, совершенно достаточно для хорошего объема готового изделия. Однако сегодня даже профессиональные кондитеры как правило используют добавки пекарского порошка, чтобы гарантировать результат. Если вы не новичок в выпечке и/или не любите добавку пекарского разрыхлителя, пеките бис more…
17 comments
Елена Гаврилова
понравилось
13 June 2016 at 16:04
community-post.html
Вот девчонки на работе салатом угостили, очень мне понравился: оригинальный и неизбитый.
Попробуйте)
1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке more…
Попробуйте)
1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке more…
30 comments
Елена Гаврилова
понравилось
19 February 2016 at 15:31
community-post.html
Диетическое банановое мороженое
100 гр готового десерта содержит:
87.80 ккал
белки-2.38 гр
жиры-1.18 гр
углеводы-18.10 гр
Ингредиенты:
Бананы -2 штуки
Корица молотая -щепотка
Заменитель сахара или мёд -по вкусу
Йогурт натуральный -100 г
Приготовление:
1. Порезать спелые бананы на некрупные кусочки и положить в морозилку на несколько часов.
2. Достать замороженные куски бананов, положить в блендер вместе с корицей и йогуртом или ряженкой. Остальные ингредиенты — по вкусу: коньяк, арахисовое масло, ванильный экстракт, орешки. more…
100 гр готового десерта содержит:
87.80 ккал
белки-2.38 гр
жиры-1.18 гр
углеводы-18.10 гр
Ингредиенты:
Бананы -2 штуки
Корица молотая -щепотка
Заменитель сахара или мёд -по вкусу
Йогурт натуральный -100 г
Приготовление:
1. Порезать спелые бананы на некрупные кусочки и положить в морозилку на несколько часов.
2. Достать замороженные куски бананов, положить в блендер вместе с корицей и йогуртом или ряженкой. Остальные ингредиенты — по вкусу: коньяк, арахисовое масло, ванильный экстракт, орешки. more…
Елена Гаврилова
понравилось
19 February 2016 at 15:31
community-post.html
Торт "Пизанская башня"
Ингредиенты:
Масло сливочное – 300 г
Маргарин – 200 г
Яйцо – 6 шт.
Сахар (1/2 ст. для теста, 3 ст. для крема) – 3,5 стакана
Мед – 500 г
Сода – 3 ч. л.
Мука – 8-10 стакана
Сметана (20%, лучше более жирную) – 1800 г
Кофе (растворимый) – 1 ст. л.
Вода (кипяток) – 1 ст. л.
Загуститель (для сметаны) – 2-3 пакетика
Орехи грецкие (для присыпки) – 50 г
Приготовление:
1. В большой кастрюле растворить на плите мёд с маслом и маргарином, добавить соду, хорошо размешать венчиком (или миксером) и снять с огня. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное – 300 г
Маргарин – 200 г
Яйцо – 6 шт.
Сахар (1/2 ст. для теста, 3 ст. для крема) – 3,5 стакана
Мед – 500 г
Сода – 3 ч. л.
Мука – 8-10 стакана
Сметана (20%, лучше более жирную) – 1800 г
Кофе (растворимый) – 1 ст. л.
Вода (кипяток) – 1 ст. л.
Загуститель (для сметаны) – 2-3 пакетика
Орехи грецкие (для присыпки) – 50 г
Приготовление:
1. В большой кастрюле растворить на плите мёд с маслом и маргарином, добавить соду, хорошо размешать венчиком (или миксером) и снять с огня. more…
View all
6 comments
Елена Гаврилова
понравилось
19 February 2016 at 15:31
Елена Гаврилова
понравилось
19 February 2016 at 15:30
community-post.html
МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ
Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования.
more…
Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования.
more…
15 comments
для Она отравилась не салом, а некачественно изготовленным продуктом из сала. В свинине самое опасное- свиной цепень. Его личинки как раз поражают именно мясо свиньи. Из непрожаренного мяса они попадают... more
: 20 February 2016 at 20:59
НравитсяЯ не про глисты Вам говорю,а про патогенные бактерии. При чём тут цепень? Подержите летом сало без холодильника пару дней и поймёте,о чем я говорю. Далеко не все рынки сна бжены холодильниками
20 February 2016 at 21:05
Нравится
Елена Гаврилова
понравилось
19 February 2016 at 15:30
community-post.html
Натуральное отбеливание зубов
Есть один очень эффективный способ отбеливания зубов – активированный уголь. Кому-то это может показаться странным, но поверьте, способ проверенный и работает.
Активированный уголь можно купить в любой аптеке, и стоит он очень, даже, дешево.
Уголь, но только не белый уголь, легко удаляет желтизну от кофе, чая и сигарет.
Что нужно:
- активированный уголь
- зубная паста
more…
Есть один очень эффективный способ отбеливания зубов – активированный уголь. Кому-то это может показаться странным, но поверьте, способ проверенный и работает.
Активированный уголь можно купить в любой аптеке, и стоит он очень, даже, дешево.
Уголь, но только не белый уголь, легко удаляет желтизну от кофе, чая и сигарет.
Что нужно:
- активированный уголь
- зубная паста
more…
8 comments
для
: Нет! Эмаль даже укрепляется. А вот активированный уголь наверное эмаль карябает. Хотя если честно, я не знаю.19 February 2016 at 14:38
Нравитсядля
: это зубная паста на основе растения которое отбеливает зубы, я такую покупаю в Египте, подробнее найдите в Гугле19 February 2016 at 15:05
Нравится1
Елена Гаврилова
понравилось
19 February 2016 at 15:28
community-post.html
Сырные лепёшки за 15 мин
Ингредиенты:
● Кефир — 1 стак.
● Соль — 0,5 ч. л.
● Сахар — 0,5 ч. л.
● Сода — 0,5 ч. л.
● Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
● Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
● Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). more…
Ингредиенты:
● Кефир — 1 стак.
● Соль — 0,5 ч. л.
● Сахар — 0,5 ч. л.
● Сода — 0,5 ч. л.
● Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
● Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
● Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). more…
8 comments
Елена Гаврилова
понравилось
19 February 2016 at 15:28
5 comments
Елена Гаврилова
понравилось
19 February 2016 at 15:27
community-post.html
О-очень вкусный слоеный салатик!
Обязательно возьмите на заметку этот рецептик!!!
Ингредиенты:
1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр и немного Голландского
Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить.
Приятного аппетита!
Обязательно возьмите на заметку этот рецептик!!!
Ингредиенты:
1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр и немного Голландского
Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить.
Приятного аппетита!
5 comments
Елена Гаврилова
понравилось
19 February 2016 at 15:27
community-post.html
Шоколадный торт на кефире «Фантастика»
Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
Для теста:
●Кефир или простокваша -300 г
●Сахар – 1 стакан
●Яйца – 2 шт.
●Растительное масло – 2 ст. л.
●Какао – 2-3 ст. л.
●Сода – 1 ч.л.
●Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
●Сметана – 400 г
●Сахар – 1 стакан
●Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
●Яйца – 2 шт.
●Сахар – 300 г
●Мука-2 ст. л (с горкой)
●Молоко – 400 г
●Ванильный сахар – 1 пакетик
●Масло сливочное -200 г more…
Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
Для теста:
●Кефир или простокваша -300 г
●Сахар – 1 стакан
●Яйца – 2 шт.
●Растительное масло – 2 ст. л.
●Какао – 2-3 ст. л.
●Сода – 1 ч.л.
●Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
●Сметана – 400 г
●Сахар – 1 стакан
●Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
●Яйца – 2 шт.
●Сахар – 300 г
●Мука-2 ст. л (с горкой)
●Молоко – 400 г
●Ванильный сахар – 1 пакетик
●Масло сливочное -200 г more…
3 comments
Елена Гаврилова
понравилось
27 June 2015 at 6:38
community-post.html
Салат из крабовых палочек с пекинской капустой
Ингредиенты:
450 г крабовых палочек
5-6 листьев пекинской капусты
1 длинный огурец
400 г консервированной кукурузы
4 яйца
1 пучок свежего укропа
1 пучок зеленого лука
майонез по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: яйца сварите вкрутую, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи.
2. Тонко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и отставьте в сторону.
3. Нарежьте кубиками огурец (если кожица жесткая – удалите ее) и добавьте в салатник....
Ингредиенты:
450 г крабовых палочек
5-6 листьев пекинской капусты
1 длинный огурец
400 г консервированной кукурузы
4 яйца
1 пучок свежего укропа
1 пучок зеленого лука
майонез по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: яйца сварите вкрутую, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи.
2. Тонко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и отставьте в сторону.
3. Нарежьте кубиками огурец (если кожица жесткая – удалите ее) и добавьте в салатник....
View all
Елена Гаврилова
понравилось
27 June 2015 at 6:38
community-post.html
Сырные лепешки с разными начинками
Ингредиенты:
1 ст. кефира или йогурта
1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров)
2 ст. муки
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
0,5 ч. ложки соды
Для начинки:
пучок зелени на свой вкус
копченая грудинка или ветчина или колбаса
горсть тертого сыра
оливковое или растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром.
2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто.
3. Для начинки зелень и грудинку нарезать....
Ингредиенты:
1 ст. кефира или йогурта
1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров)
2 ст. муки
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
0,5 ч. ложки соды
Для начинки:
пучок зелени на свой вкус
копченая грудинка или ветчина или колбаса
горсть тертого сыра
оливковое или растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром.
2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто.
3. Для начинки зелень и грудинку нарезать....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Гаврилова in My World