S. S.
was last seen 22 January at 16:16
55 лет
/
Азербайджан, Азербайджан
Никто не знает, когда мы прощаемся в последний раз. Цени каждый момент. Другого шанса может и не быть...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
S. S.
понравилось
22 January 2019 at 15:29
S. S.
понравилось
22 January 2019 at 15:26
S. S.
понравилось
22 January 2019 at 15:26
5 comments
для
: так и я думаю, что глупые . наглядно всё изображено!22 January 2019 at 20:31
Нравится
S. S.
понравилось
22 January 2019 at 15:10
3 comments
S. S.
понравилось
22 January 2019 at 15:06
4 comments
проблемы исчезают, когда думать о них перестаешь, а не разговаривать)))
22 January 2019 at 17:04
Нравитсяпроблемы исчезнут если зациклится на их решение а не на проблеме, и без глупых примет
22 January 2019 at 19:58
Нравится
S. S.
понравилось
22 January 2019 at 15:06
9 comments
S. S.
понравилось
22 January 2019 at 15:06
5 comments
Дело не только в картошке. У кого то свои воспоминания. Просто делаешь что-то и вдруг в голове мамин голос. Пускай даже ругает, но он родной. Понимаешь всё это,когда её уже нет на свете.
22 January 2019 at 19:26
Нравится3
S. S.
понравилось
22 January 2019 at 14:36
community-post.html
Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе.
Блюдо очень и очень вкусное.Однозначно, буду готовить еще не раз!
Курица, грибы, гречка - это классика кулинарии. Блюда в таком составе любят многие.
Предлагаю Вам попробовать вкусные куриные грудки, фаршированные гречкой, шампиньонами и тушенные в сливочно-грибном соусе. Такое блюдо поможет Вам разнообразить как повседневное меню, так и праздничный стол.
Вам потребуется:
Куриное филе - 4 шт.,
Гречка - 1 стакан,
Вода - 2 стакана,
Шампиньоны - 500 гр.,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт., more…
Блюдо очень и очень вкусное.Однозначно, буду готовить еще не раз!
Курица, грибы, гречка - это классика кулинарии. Блюда в таком составе любят многие.
Предлагаю Вам попробовать вкусные куриные грудки, фаршированные гречкой, шампиньонами и тушенные в сливочно-грибном соусе. Такое блюдо поможет Вам разнообразить как повседневное меню, так и праздничный стол.
Вам потребуется:
Куриное филе - 4 шт.,
Гречка - 1 стакан,
Вода - 2 стакана,
Шампиньоны - 500 гр.,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт., more…
S. S.
понравилось
22 January 2019 at 14:35
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
112 comments
S. S.
понравилось
22 January 2019 at 14:34
6 comments
для : Уловка фотографа, выбран определенный режим редактором можно подкорректировать например вот так
23 January 2019 at 18:49
Нравится1
S. S.
понравилось
22 January 2019 at 14:34
11 comments
S. S.
прокомментировала
22 January 2019 at 14:32
a nocyu ti qde bil?
S. S.
понравилось
22 January 2019 at 14:30
S. S.
понравилось
22 January 2019 at 14:26
community-post.html
13 comments
для
: Или вообще, иди ты,а? Я здесь не для того сижу, чтоб обсуждать твои половые симптомы.27 January 2019 at 13:32
Нравится
S. S.
понравилось
22 January 2019 at 14:25
5 comments
S. S.
понравилось
22 January 2019 at 14:23
community-post.html
S. S.
понравилось
22 January 2019 at 13:54
community-post.html
Домашние чебуреки с мясом 🍴😻
Ингредиенты:
Мука — 8 стак.
Вода — 3 стак.
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре примерно на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт говядина или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса. more…
Ингредиенты:
Мука — 8 стак.
Вода — 3 стак.
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре примерно на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт говядина или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса. more…
View all
28 comments
фарш посолить .поперчить, добавить лук репу.
3 February 2019 at 20:40
Нравится
S. S.
понравилось
19 January 2019 at 9:12
76 comments
для
: еблоко то что растет в дереве -еблочько(я) блоко (я) бло---ко(ябло_ко) ебло------ко17 February 2019 at 20:15
Нравится
S. S.
понравилось
18 January 2019 at 14:21
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named S. S. in My World