Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Дорохина
понравилось
9 September 2017 at 20:01
21 comments
Айгуль Я
Очень неплохо
11 September 2017 at 18:24
НравитсяЛюдмила Анненкова
для all 777: Извините, я не разбираюсь в профессиональной терминологии, выразилась неправильно. И вовсе не отрицаю, что это стильно и красиво, действительно! Просто я когда-то долгое время носила и нарощенные... more
11 September 2017 at 18:39
Нравится
Светлана Дорохина
понравилось
29 June 2017 at 23:30
Светлана Дорохина
понравилось
29 June 2017 at 17:41
4 comments
Светлана Дорохина
понравилось
19 May 2017 at 22:44
59 comments
для
: Очень удобно для кого- то. Можно об неё ноги вытирать.11 June 2017 at 9:51
Нравится
Светлана Дорохина
понравилось
16 May 2017 at 21:36
Светлана Дорохина
понравилось
25 April 2017 at 21:39
community-post.html
Светлана Дорохина
понравилось
16 March 2017 at 22:13
Светлана Дорохина
понравилось
16 March 2017 at 21:40
20 comments
для
: ага, свою безграмотность на что только не валят. и клава западает, и телефон глючит22 March 2017 at 17:20
Нравитсядля
: не буду оправываться.но я ни разу не делала на свои ногти ничего подобного,поэтому не очень разбираюсь в области гель-лаков или шеллаков.смейтесь на здоровье!22 March 2017 at 20:46
Нравится
Светлана Дорохина
понравилось
26 October 2016 at 21:01
community-post.html
Трюфельный торт с муссом из белого шоколада
Ингредиенты:
Горький шоколад – 220 г
Сливочное масло – 220 г
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 6 шт
Какао-порошок – ½ стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Соль – 1 чайная ложка
Теплая вода – 1/3 стакана
Растворимый кофе – 1 столовая ложка
Мусс из белого шоколада:
Белый шоколад – 165 г
Разрыхлитель – 3 столовых ложки
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Желток – 4 шт
Сахар – 2 столовых ложки
Ванилин - 1 чайная ложка
Жирные сливки – 1,5 стакана + 2 столовых ложки
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. more…
Ингредиенты:
Горький шоколад – 220 г
Сливочное масло – 220 г
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 6 шт
Какао-порошок – ½ стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Соль – 1 чайная ложка
Теплая вода – 1/3 стакана
Растворимый кофе – 1 столовая ложка
Мусс из белого шоколада:
Белый шоколад – 165 г
Разрыхлитель – 3 столовых ложки
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Желток – 4 шт
Сахар – 2 столовых ложки
Ванилин - 1 чайная ложка
Жирные сливки – 1,5 стакана + 2 столовых ложки
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. more…
Светлана Дорохина
понравилось
25 October 2016 at 19:47
8 comments
Светлана Дорохина
понравилось
22 September 2016 at 17:54
Светлана Дорохина
понравилось
10 September 2016 at 12:12
8 comments
Светлана Дорохина
понравилось
23 August 2016 at 21:40
Светлана Дорохина
понравилось
31 July 2016 at 16:17
16 comments
красиво,это нарощенные или гель?вокруг ногтя опухло и клей блестит что ли?
10 August 2016 at 11:17
Нравится
Светлана Дорохина
понравилось
28 July 2016 at 19:33
26 comments
Светлана Дорохина
понравилось
12 July 2016 at 15:54
8 comments
Светлана Дорохина
понравилось
27 June 2016 at 22:44
15 comments
Очень красиво! Мизинец на левой руке немного коротковат.
5 July 2016 at 18:10
Нравится
Светлана Дорохина
понравилось
26 June 2016 at 21:17
Светлана Дорохина
понравилось
20 June 2016 at 19:09
Светлана Дорохина
понравилось
19 June 2016 at 15:20
13 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Светлана Дорохина in My World