Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Долотова Валентина
понравилось
25 August 2018 at 12:11
community-post.html
ТОП-6 рецептов вкусного картофеля 🍟
1. КАРТОШКА-ГАРМОШКА
Ингредиенты:
● 5-6 клубней картофеля
● 5-6 полосок бекона
● соль
● перец
Приготовление:
Очень вкусная, ароматная картошечка! Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. В таком случае, картофель надо использовать не крупный.В качестве соуса можно подать сметану.
Также, к картофелю можно подать овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. more…
1. КАРТОШКА-ГАРМОШКА
Ингредиенты:
● 5-6 клубней картофеля
● 5-6 полосок бекона
● соль
● перец
Приготовление:
Очень вкусная, ароматная картошечка! Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. В таком случае, картофель надо использовать не крупный.В качестве соуса можно подать сметану.
Также, к картофелю можно подать овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. more…
10 comments
Чучхе из Владика
17 August 2018 at 16:28
НравитсяHelene jigarevitch
жмите на три точки на ее комменте справа вверху, жалуйтесь на спам. ее забанят. все равно это не человек, а бот-спамер.
19 August 2018 at 4:41
Нравится
Долотова Валентина
понравилось
16 September 2017 at 22:00
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОГАЛИКИ С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 200 г картофеля
● 100 г муки, зависит от картофеля, если водянистый значит больше
● соль
● 3 ст.л. тёртого сыра "Пармезан"
Начинка:
● сыр "Проволоне" или любой другой по вкусу
Отдельно:
● растительное масло для обжаривания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель отварите до готовности. После, отварной картофель разoмните и охладите до комнатной температуры. Добавьте пармезан, соль, муку и замесите мягкое не липнущее тесто. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в круг, разрежьте на сектора. На край теста положите немного сыр more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 200 г картофеля
● 100 г муки, зависит от картофеля, если водянистый значит больше
● соль
● 3 ст.л. тёртого сыра "Пармезан"
Начинка:
● сыр "Проволоне" или любой другой по вкусу
Отдельно:
● растительное масло для обжаривания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель отварите до готовности. После, отварной картофель разoмните и охладите до комнатной температуры. Добавьте пармезан, соль, муку и замесите мягкое не липнущее тесто. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в круг, разрежьте на сектора. На край теста положите немного сыр more…
Долотова Валентина
понравилось
16 September 2017 at 21:59
Долотова Валентина
понравилось
16 September 2017 at 21:58
Долотова Валентина
понравилось
8 June 2017 at 22:42
Долотова Валентина
понравилось
8 June 2017 at 22:42
community-post.html
Бабушкины слоистые пирожки
На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).
Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто:
more…
На самом деле , начинок ,кроме этой , может быть масса - в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком..Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).
Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто:
more…
9 comments
Долотова Валентина
понравилось
8 June 2017 at 22:38
community-post.html
Лёгкий торт "Тает во рту"
Ингредиенты
Кефир (250 мл ) — 1 стак.
Сода (без горки, гасить не надо) — 1 ч. л.
Сахар (можно меньше ) — 1 стак.
Мука (250 мл) — 1 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Делается тортик легко и просто!
Первым делом включаем греться духовку на 200 градусов.
Берём две ёмкости.
В первую наливаем кефир + сода (гасить не надо, это сделает кефир).
Во вторую - сахар, мука и какао.
Смешать кефир с содой. Смешать сухие ингредиенты.
Смешиваем первую смесь со второй - получается средней густоты коричневое тесто.
more…
Ингредиенты
Кефир (250 мл ) — 1 стак.
Сода (без горки, гасить не надо) — 1 ч. л.
Сахар (можно меньше ) — 1 стак.
Мука (250 мл) — 1 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Делается тортик легко и просто!
Первым делом включаем греться духовку на 200 градусов.
Берём две ёмкости.
В первую наливаем кефир + сода (гасить не надо, это сделает кефир).
Во вторую - сахар, мука и какао.
Смешать кефир с содой. Смешать сухие ингредиенты.
Смешиваем первую смесь со второй - получается средней густоты коричневое тесто.
more…
16 comments
изначально корж получается абсолютно резиновый!!!! уже хотела "ругаться")) но постояв ночь в холодильнике - пропитался кремом и смягчел))) так что - зачет!!!
28 April 2017 at 12:40
Нравится
Долотова Валентина
понравилось
20 April 2017 at 21:07
9 comments
Долотова Валентина
понравилось
20 April 2017 at 21:00
community-post.html
Птичье молоко
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. more…
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. more…
19 comments
Долотова Валентина
понравилось
20 April 2017 at 20:58
community-post.html
5 отменных солянок
1) Солянка с колбасой
Ингредиенты:
● 3 л воды,
● по 200г полукопченой и вареной колбасы,
● 10 оливок б/к,
● 5 клубней картофеля,
● по 2 дольки лимона,
● соленых огурца и помидора,
● 1 луковица,
● перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку more…
1) Солянка с колбасой
Ингредиенты:
● 3 л воды,
● по 200г полукопченой и вареной колбасы,
● 10 оливок б/к,
● 5 клубней картофеля,
● по 2 дольки лимона,
● соленых огурца и помидора,
● 1 луковица,
● перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку more…
33 comments
для : НАДО ОТМЕТИТЬ ЧТО У ВАС не испорченный вкус ))) ОДНАКО ГРАНАТУ с цветами и что там есть согласно таможенному списку придётся всё ж конфисковать.... гостям с... more
21 April 2017 at 13:46
Нравится1
Долотова Валентина
понравилось
11 January 2017 at 23:54
community-post.html
Простой пирог с вишней на кефире.
У вас остался стакан кефира, и вы не придумаете как его использовать? Предлагаю вам рецепт простого пирога с вишней на кефире. А на следующий день идите в магазин за новой упаковкой кефира, ведь пирог получается настолько вкусным, что съедается моментально. Нежный, сладкий мякиш и ароматная вишня - вот оно, лето на тарелке!
Вам потребуется:
Вишня (можно замороженную) — 200 г
Кефир — 1 ст. (200 мл)
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 1 ст. (200 мл)
Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
Сахар — 1 ст. (200 мл)
Сахарная пудра — по желанию more…
У вас остался стакан кефира, и вы не придумаете как его использовать? Предлагаю вам рецепт простого пирога с вишней на кефире. А на следующий день идите в магазин за новой упаковкой кефира, ведь пирог получается настолько вкусным, что съедается моментально. Нежный, сладкий мякиш и ароматная вишня - вот оно, лето на тарелке!
Вам потребуется:
Вишня (можно замороженную) — 200 г
Кефир — 1 ст. (200 мл)
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 1 ст. (200 мл)
Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
Сахар — 1 ст. (200 мл)
Сахарная пудра — по желанию more…
8 comments
для
: Чем чаще Вы ей отвечаете,тем больше она зарабатывает. Так что просто игнорируйте и в "СПАМ".12 January 2017 at 18:07
Нравится
Долотова Валентина
subscribed to the group
29 December 2016 at 22:18
community-join.html
Долотова Валентина
понравилось
29 December 2016 at 22:18
518 comments
Долотова Валентина
понравилось
9 November 2016 at 22:17
community-post.html
Как правильно варить какао.
Многим из нас известно, что какао очень полезный и вкусный напиток. Поэтому, желательно знать, как правильно варить какао, чтобы время от времени готовить для себя и своих близких этот ароматный и шоколадный напиток. Итак, для тех, кто собирается готовить данное лакомство впервые, попробуем поставить все точки над "ё" в вопросе о том, как правильно варить какао.
Как правильно варить какао.
more…
Многим из нас известно, что какао очень полезный и вкусный напиток. Поэтому, желательно знать, как правильно варить какао, чтобы время от времени готовить для себя и своих близких этот ароматный и шоколадный напиток. Итак, для тех, кто собирается готовить данное лакомство впервые, попробуем поставить все точки над "ё" в вопросе о том, как правильно варить какао.
Как правильно варить какао.
more…
36 comments
особенно какао с сахаром полезно с кексами и тортиками. а потом сразу соле ный огурец
15 November 2016 at 14:27
Нравитсякакао нужно заваривать в турке вместе с кофе доводить до подьема пены поднимать и снова несколько раз опускать на огонь потом добавить молоко магазинное или чуть сливок... more
20 June 2017 at 22:32
Нравится
Долотова Валентина
понравилось
2 November 2016 at 1:25
community-post.html
Бисквит (быстрый способ приготовления)
Бисквит приготовленный быстрым способом чуть плотнее по структуре, чем классический. Он идеально подойдет для таких тортов как «Птичье молоко», «Киевский», «Тирамису»…
Ингредиенты:
5 яиц,
5 ст. ложек сахара,
щепотка лимонной кислоты
1 ст. ложка крахмала,
4 ст. ложек муки.
Шаг 1. Отбейте яйца в миску, добавьте сахар и лимонную кислоту.
Шаг 2. Взбейте миксером яйца с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза.
Шаг 3. Смешайте муку с крахмалом и постепенно всыпьте ее взбитые яйца, аккуратно перемешивая , стараясь чтобы не потерять воздушность. more…
Бисквит приготовленный быстрым способом чуть плотнее по структуре, чем классический. Он идеально подойдет для таких тортов как «Птичье молоко», «Киевский», «Тирамису»…
Ингредиенты:
5 яиц,
5 ст. ложек сахара,
щепотка лимонной кислоты
1 ст. ложка крахмала,
4 ст. ложек муки.
Шаг 1. Отбейте яйца в миску, добавьте сахар и лимонную кислоту.
Шаг 2. Взбейте миксером яйца с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза.
Шаг 3. Смешайте муку с крахмалом и постепенно всыпьте ее взбитые яйца, аккуратно перемешивая , стараясь чтобы не потерять воздушность. more…
Долотова Валентина
понравилось
2 November 2016 at 1:18
community-post.html
Песочный лимонный пирог
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Лимон — 1 шт.
Масло сливочное — 180 г
Сахарная пудра — 230 г
Разрыхлитель теста – 8 г
Яйцо — 3 шт
Приготовление:
1. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. Оставшиеся 130 г сахарной пудры пойдут в лимонный крем.Добавляем 150 г масла сливочного. Еще останется 30 г масла для крема.Руками растираем все в крошку.Добавляем 1 яйцо. Оставшиеся 2 яйца пойдут в лимонный крем.Быстрыми движениями замешиваем тесто. Оно получается податливым, мягким и нежным.Тесто кладем в пищевой пакет и отправляем в холодильн more…
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Лимон — 1 шт.
Масло сливочное — 180 г
Сахарная пудра — 230 г
Разрыхлитель теста – 8 г
Яйцо — 3 шт
Приготовление:
1. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. Оставшиеся 130 г сахарной пудры пойдут в лимонный крем.Добавляем 150 г масла сливочного. Еще останется 30 г масла для крема.Руками растираем все в крошку.Добавляем 1 яйцо. Оставшиеся 2 яйца пойдут в лимонный крем.Быстрыми движениями замешиваем тесто. Оно получается податливым, мягким и нежным.Тесто кладем в пищевой пакет и отправляем в холодильн more…
3 comments
Долотова Валентина
понравилось
2 November 2016 at 1:12
community-post.html
Голландский рулет
Ингредиенты:
упаковка слоёного теста
ветчина
помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
яйцо
специи и
травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Приготовление:
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. more…
Ингредиенты:
упаковка слоёного теста
ветчина
помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
яйцо
специи и
травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Приготовление:
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. more…
Долотова Валентина
понравилось
3 October 2016 at 0:27
community-post.html
8 comments
представляю звук от застежек железных в барабане стиральной машины...
26 October 2016 at 20:58
Нравится
Долотова Валентина
понравилось
17 September 2016 at 22:43
community-post.html
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВАРЕНЬЯ
Варенье богато пектинами – веществами, которые содержатся в свежих и в переработанных фруктах. Для организма они хороши тем, что связывают и выводят вон вредные химические соединения. Если заменить вареньем вредные сладости, можно не только сделать фигуру стройнее, но и существенно укрепить здоровье. Особенно полезны в сезон простудных инфекций такие варенья как…
✔ Облепиховое
Облепиха сохраняет витамин С даже при нагревании.
Варенье из этой ягоды – замечательный природный антиоксидант, ведь витамина С в облепихе очень много. more…
Варенье богато пектинами – веществами, которые содержатся в свежих и в переработанных фруктах. Для организма они хороши тем, что связывают и выводят вон вредные химические соединения. Если заменить вареньем вредные сладости, можно не только сделать фигуру стройнее, но и существенно укрепить здоровье. Особенно полезны в сезон простудных инфекций такие варенья как…
✔ Облепиховое
Облепиха сохраняет витамин С даже при нагревании.
Варенье из этой ягоды – замечательный природный антиоксидант, ведь витамина С в облепихе очень много. more…
67 comments
Каждый год делаю облепиховое варенье. Просто перетираю с сахаром и в холодильник. Через некоторое время начинает отделяться масло.Поэтому перед употреблением перемешиваю.Вкуснотища!
27 September 2016 at 18:03
Нравится4
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 117 743
Вологда онлайн
70 916
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 434 860
Other people named Долотова Валентина in My World