ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ ПО ОДНОКЛАССНИКАМ.ОДНОКЛАССНИКИ В ИТАЛИИ ЗАКРЫЛИ.ДОБАВЛИТЕСЬ КО МНЕ.ПОЖАЛУИСТА
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
Надежда Дотта(Жуковкина)
понравилось
14 January 2019 at 12:49
community-post.html
ДРАНИКИ: ТОП-5 САМЫХ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ
1. Драники
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель - 6 шт (700 г),
● лук репчатый - 2 шт,
● яйцо- 1 шт,
● мука - 2 столовых ложки,
● растительное масло,
● соль,
● свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.Лук очистить.Картофель и лук натереть на мелкой терке.Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы. Комбайн с насадкой для драников значительно облегчит и ускорит процесс приготовления. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец. more…
1. Драники
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель - 6 шт (700 г),
● лук репчатый - 2 шт,
● яйцо- 1 шт,
● мука - 2 столовых ложки,
● растительное масло,
● соль,
● свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.Лук очистить.Картофель и лук натереть на мелкой терке.Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы. Комбайн с насадкой для драников значительно облегчит и ускорит процесс приготовления. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец. more…
14 comments
драники - это только картошка, соль и перец. Если добавить мясо - колдуны. Остальное картофельные оладьи.
14 January 2019 at 19:50
Нравится14Тоже самое,но только вместо картошки кабачок(я для этого делаю тертую заморозку на зиму,потому что из свежего весь сок за зиму улетучится)!
18 January 2019 at 12:40
Нравится
Надежда Дотта(Жуковкина)
понравилось
14 January 2019 at 12:49
28 comments
Вообще соль лучше класть по вкусу..как вы едите салат из капусты..тогда капуста будет именно квашеная.Если пересолить..то процес квашения не будет происходить...капуста будет просто соленой..а не... more
6 February 2021 at 15:37
Нравится
Надежда Дотта(Жуковкина)
понравилось
14 January 2019 at 12:48
community-post.html
Самса 😋
Ингредиенты:
- Мука — 4 стак.
- Яйцо — 1 шт.
- Вода (кипяток) — 1 стак.
- Масло сливочное — 50 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г
Для начинки:
- Баранина с жиром — 600-700 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Зира — по вкусу
Как готовить:
1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, одновременно размешивая. Когда тесто станет густым, выложить на стол и вымесить. Тесто должно быть гладким, эластичным. Разделить его на три равные части. more…
Ингредиенты:
- Мука — 4 стак.
- Яйцо — 1 шт.
- Вода (кипяток) — 1 стак.
- Масло сливочное — 50 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г
Для начинки:
- Баранина с жиром — 600-700 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Зира — по вкусу
Как готовить:
1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, одновременно размешивая. Когда тесто станет густым, выложить на стол и вымесить. Тесто должно быть гладким, эластичным. Разделить его на три равные части. more…
97 comments
вот одно не могу понять,зачем вегетарианцу лезть в обсуждение мясных блюд?
14 January 2019 at 7:34
Нравится19У меня сосед дед Саша, ему 83 года и он всю жизнь кушает мясо, рыбу в общем ни в чём себе не отказывает и прекрасно себя чувствует, а так же он очень добрый и хороший человек, дай Бог ему здоровья!!!
14 April 2019 at 18:39
Нравится
Надежда Дотта(Жуковкина)
понравилось
14 January 2019 at 12:48
66 comments
для : --- Почему я Татьяна ... вдруг ... ??? ... Сожалею что Вас кто - то обижает ...
26 August 2024 at 20:25
Нравитсядля : Такое впечатление, что вы всегда пьяная. Так веселитесь.Пир во время чумы.
27 August 2024 at 0:43
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.