Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
сергей довбыш
installed a game
13 January 2019 at 10:16
app-install.html
сергей довбыш
subscribed to 69 groups
16 June 2018 at 6:59
community-join.html
сергей довбыш
subscribed to the group
11 May 2017 at 13:53
community-join.html
сергей довбыш
installed a game
11 May 2017 at 10:29
app-install.html
Милитари 3D Онлайн Шутер
Играть
Тактический многопользовательский шутер с видом от 1-го лица. Красивая 3D графика, большое количество разнообразного вооружения (почти 50 образцов), возможность управлять различными видами техники (УАЗ, ГАЗ, Мотоциклы) и многое другое ждет Вас в Military.
57 125
сергей довбыш
subscribed to the group
28 April 2017 at 15:26
community-join.html
сергей довбыш
понравилось
23 April 2017 at 10:05
community-post.html
Домашний коньяк
Ингредиенты на 3 литра водки:
- горсть шиповника
- горсть боярышника
- 1 столовая ложка коры дуба
- 5-6 веточек зверобоя
- 10 шт. гвоздики (без шариков)
- пакетик чая
- 3 столовые ложки сахара
Приготовление:
Засыпать все ингредиенты в банку с водкой. Поставить в темное прохладное место, пробовать можно уже через три недели, но чем дольше - тем лучше. Через 3-4 месяца его не отличить от настоящего.
Ингредиенты на 3 литра водки:
- горсть шиповника
- горсть боярышника
- 1 столовая ложка коры дуба
- 5-6 веточек зверобоя
- 10 шт. гвоздики (без шариков)
- пакетик чая
- 3 столовые ложки сахара
Приготовление:
Засыпать все ингредиенты в банку с водкой. Поставить в темное прохладное место, пробовать можно уже через три недели, но чем дольше - тем лучше. Через 3-4 месяца его не отличить от настоящего.
5 comments
сергей довбыш
понравилось
23 April 2017 at 10:01
community-post.html
Скумбрия в банке в собственном соку, не рыбка, а просто чудо
Для приготовления скумбрии в банке я обычно использую замороженную скумбрию. Рыбу слегка размораживаем и начинаем разделывать. Когда рыба разморожена не полностью, ее легче разделывать.
Скумбрию потрошим, удаляем внутренности, голову, хвост, промываем и даем стечь воде, затем удаляем хребет и мелкие кости, режем ее на порционные кусочки. Обычно я один пласт режу на 2-3 куска. Кожу оставляем.
Маринуем скумбрию, добавляем соль, сахар, взбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем и оставляем на 15 минут.
more…
Для приготовления скумбрии в банке я обычно использую замороженную скумбрию. Рыбу слегка размораживаем и начинаем разделывать. Когда рыба разморожена не полностью, ее легче разделывать.
Скумбрию потрошим, удаляем внутренности, голову, хвост, промываем и даем стечь воде, затем удаляем хребет и мелкие кости, режем ее на порционные кусочки. Обычно я один пласт режу на 2-3 куска. Кожу оставляем.
Маринуем скумбрию, добавляем соль, сахар, взбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем и оставляем на 15 минут.
more…
сергей довбыш
понравилось
23 April 2017 at 9:18
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.