Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Шмакова
понравилось
6 March 2017 at 13:45
community-post.html
Мясо для бутербродов
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком. more…
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком. more…
Наталья Дунаева
мне кажется получится очень отлично!!!
6 March 2017 at 14:02
Нравится
Марина Шмакова
понравилось
4 March 2017 at 21:37
community-post.html
Марина Шмакова
понравилось
17 February 2017 at 16:55
community-post.html
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
Пекинскую капусту я открыла для себя совсем недавно, но она уже стала часто появляться на нашем столе, а все потому, что она очень нежная и придает блюду вкус лета.
Сегодня я решила приготовить салат из этого овоща, на что у меня ушло не более 15 минут.
Ингредиенты:
— кочан пекинской капусты
— 100 г крабовых палочек
— 1 банку консервированной кукурузы
— 100 г сыра
— 200 г майонеза
Приготовление:
more…
Пекинскую капусту я открыла для себя совсем недавно, но она уже стала часто появляться на нашем столе, а все потому, что она очень нежная и придает блюду вкус лета.
Сегодня я решила приготовить салат из этого овоща, на что у меня ушло не более 15 минут.
Ингредиенты:
— кочан пекинской капусты
— 100 г крабовых палочек
— 1 банку консервированной кукурузы
— 100 г сыра
— 200 г майонеза
Приготовление:
more…
Марина Шмакова
понравилось
12 February 2017 at 19:42
community-post.html
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
Марина Шмакова
понравилось
14 November 2016 at 12:57
community-post.html
Куриные рулетики в беконе
Ингредиенты:
Куриные грудки или очищенное филе — 2 шт.
Творожный сыр сливочный — 1 упаковка
Красный болгарский перец — 2 шт.
Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л.
Мелко порезанный укроп — 1 ст. л.
Полоски сырокопченого или свежего бекона — 8 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее. Кусочки филе немного отбиваем, солим и перчим по вкусу. more…
Ингредиенты:
Куриные грудки или очищенное филе — 2 шт.
Творожный сыр сливочный — 1 упаковка
Красный болгарский перец — 2 шт.
Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л.
Мелко порезанный укроп — 1 ст. л.
Полоски сырокопченого или свежего бекона — 8 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее. Кусочки филе немного отбиваем, солим и перчим по вкусу. more…
View all
Марина Шмакова
понравилось
7 November 2016 at 18:44
community-post.html
Невероятно вкусная паста с красной рыбкой в нежном сливочном соусе! Пальчики оближешь!😃
ПАСТА С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ЛОСОСЕМ В СЛИВКАХ
Ингредиенты:
- Лосось консервированный 250 г
- Сливки 30%-ные 200 мл
- Спагетти 100 г
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте на нем чеснок.
2. Консервированный лосось разомните и выложите на сковороду. Перемешайте и обжаривайте на малом огне в течение 2 минут. more…
ПАСТА С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ЛОСОСЕМ В СЛИВКАХ
Ингредиенты:
- Лосось консервированный 250 г
- Сливки 30%-ные 200 мл
- Спагетти 100 г
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте на нем чеснок.
2. Консервированный лосось разомните и выложите на сковороду. Перемешайте и обжаривайте на малом огне в течение 2 минут. more…
Марина Шмакова
понравилось
29 October 2016 at 17:35
community-post.html
Яркое сочное блюдо понравится всем без исключения! Очень сытно!!!😋
ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ И КУРОЧКОЙ
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 8.96 *0.63*3.59*56.3
Ингредиенты:
- Фасоль стручковая - 260 г.
- Шампиньоны - 160 г
- Лук репчатый - 140 г
- Филе куриное - 260 г
- Соевый соус - 10 г
Готовим так:
1. Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четверть-кольцами.
2. Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности(недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей). more…
ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ И КУРОЧКОЙ
Белки*Жиры*Углеводы*Килок
Ингредиенты:
- Фасоль стручковая - 260 г.
- Шампиньоны - 160 г
- Лук репчатый - 140 г
- Филе куриное - 260 г
- Соевый соус - 10 г
Готовим так:
1. Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четверть-кольцами.
2. Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности(недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей). more…
Марина Шмакова
понравилось
16 October 2016 at 10:57
community-post.html
Куриный паштет с грибами
Потрясающе вкусный паштет из куриной грудки с жареными грибами! Рекомендую всем!
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.
морковка - 1/2 шт.
лук репчатый - 2 небольших шт.
грибы лесные замороженные - 200 г
масло растительное для жарки грибов,
масло сливочное - 50 г,
соль,
перец чёрный молотый.
Приготовление:
Морковку нарезаем на небольшие куски (чтоб побыстрее сварилась), кладём в кастрюльку, туда-же куриный окорочёк и одну луковицу (не очищенную, т.к. всё-равно потом её выбросим). Всё это заливаем водой, как закипит - солим и варим на маленьком огне, п more…
Потрясающе вкусный паштет из куриной грудки с жареными грибами! Рекомендую всем!
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.
морковка - 1/2 шт.
лук репчатый - 2 небольших шт.
грибы лесные замороженные - 200 г
масло растительное для жарки грибов,
масло сливочное - 50 г,
соль,
перец чёрный молотый.
Приготовление:
Морковку нарезаем на небольшие куски (чтоб побыстрее сварилась), кладём в кастрюльку, туда-же куриный окорочёк и одну луковицу (не очищенную, т.к. всё-равно потом её выбросим). Всё это заливаем водой, как закипит - солим и варим на маленьком огне, п more…
Марина Шмакова
понравилось
17 September 2016 at 18:55
community-post.html
Овощная запеканка с мясом
Автор: Светлана Голубева
Баклажан-1 шт.
Фарш-200 г
Лук репч.-2 шт.
Морковь-1 шт.
Помидоры-4 шт.
Картофель-3 шт.
Сыр-100 г
Сметана-3 стол.л.
Укладываем слоями:
1.Баклажан(нарезать соломкой и вымочить в подсол. воде 20 минут,затем воду слить ).
2.Фарш(обжарить вместе с луком и морковью+специи).
3.Картофель(кружочками).
4.Помидоры(У меня были черри,поэтому я разрезала их пополам).
5.Посыпать сыром и залить соусом: взбить 3 яйца с 3 стол.л. сметаны,приправки. Приятного аппетита!
Автор: Светлана Голубева
Баклажан-1 шт.
Фарш-200 г
Лук репч.-2 шт.
Морковь-1 шт.
Помидоры-4 шт.
Картофель-3 шт.
Сыр-100 г
Сметана-3 стол.л.
Укладываем слоями:
1.Баклажан(нарезать соломкой и вымочить в подсол. воде 20 минут,затем воду слить ).
2.Фарш(обжарить вместе с луком и морковью+специи).
3.Картофель(кружочками).
4.Помидоры(У меня были черри,поэтому я разрезала их пополам).
5.Посыпать сыром и залить соусом: взбить 3 яйца с 3 стол.л. сметаны,приправки. Приятного аппетита!
Марина Шмакова
понравилось
4 September 2016 at 12:14
community-post.html
Куриное филе с чесноком и сыром.
Ингредиенты:
-Филе - 350-400 г;
-Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
-Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
-Укроп - 0,5 пучка;
-Чеснок 2-3 зубчика
-Масло оливковое или растительное (рафинированное)
-Соль - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим.
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты:
-Филе - 350-400 г;
-Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
-Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
-Укроп - 0,5 пучка;
-Чеснок 2-3 зубчика
-Масло оливковое или растительное (рафинированное)
-Соль - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим.
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. more…
Марина Шмакова
понравилось
28 August 2016 at 12:27
community-post.html
Салат из говяжьей печени.
Ингредиенты:
Говяжья печень - 500 грамм;
Крупная морковь - 3 штуки;
Крупный репчатый лук - 2 штуки;
Маринованные огурцы - 3 штуки;
Майонез - 3-4 ст.л;
Веточка укропа;
Рафинированное подсолнечное масло для жарки;
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Сытный и вкусный салат из говяжьей печени, маринованных огурцов, моркови и лука разнообразит любой праздничный стол. По желанию перед самой подачей на стол в салат можно добавить сухарики из белого хлеба. Морковь для салата выбирайте крупную и сладкую, а маринован more…
Ингредиенты:
Говяжья печень - 500 грамм;
Крупная морковь - 3 штуки;
Крупный репчатый лук - 2 штуки;
Маринованные огурцы - 3 штуки;
Майонез - 3-4 ст.л;
Веточка укропа;
Рафинированное подсолнечное масло для жарки;
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Сытный и вкусный салат из говяжьей печени, маринованных огурцов, моркови и лука разнообразит любой праздничный стол. По желанию перед самой подачей на стол в салат можно добавить сухарики из белого хлеба. Морковь для салата выбирайте крупную и сладкую, а маринован more…
View all
Марина Шмакова
понравилось
28 August 2016 at 12:24
community-post.html
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вк more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вк more…
4 comments
Марина Шмакова
понравилось
7 August 2016 at 9:13
community-post.html
Закуска из сельди
Вкусная простая закуска на скорую руку! ... Необычная, яркая и очень простая в приготовлении закуска!
Ингредиенты:
1 слабосоленая сельдь
100г сливочного сыра
1 небольшая красная луковица
1 ст. Ложка лимонного сока
Черный молотый перец по вкусу
Щепотка сахара
2-3 небольших соленых огурца
Укроп
а так же для подачи:
ломтики черного хлеба
1 ч. ложка зерновой горчицы
3 ст. ложки оливкового или растительного масла
Как приготовить:
1. Сельдь почистить, выпотрошить, разделать на филе.
more…
Вкусная простая закуска на скорую руку! ... Необычная, яркая и очень простая в приготовлении закуска!
Ингредиенты:
1 слабосоленая сельдь
100г сливочного сыра
1 небольшая красная луковица
1 ст. Ложка лимонного сока
Черный молотый перец по вкусу
Щепотка сахара
2-3 небольших соленых огурца
Укроп
а так же для подачи:
ломтики черного хлеба
1 ч. ложка зерновой горчицы
3 ст. ложки оливкового или растительного масла
Как приготовить:
1. Сельдь почистить, выпотрошить, разделать на филе.
more…
Марина Шмакова
понравилось
7 August 2016 at 9:10
16 comments
Такой стоит 18250 евро, если год не високосный и 18300, если високосный. Приходите в наш магазин "Кредиты от лохов" за календарями
9 August 2016 at 9:04
Нравится
Марина Шмакова
понравилось
5 August 2016 at 17:49
community-post.html
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломт more…
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломт more…
Марина Шмакова
понравилось
5 August 2016 at 13:27
community-post.html
Мясные рулетики
Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.
Для приготовления мясных рулетиков понадобится:
свинина - 500 г;
сладкий перец - 1 шт.;
сыр твердый - 100-130 г;
соль;
молотый черный перец.
Свинину вымыть, обсушить.
Нарезать свинину пластами.
Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.
Подготовить сыр и болгарский перец.
more…
Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.
Для приготовления мясных рулетиков понадобится:
свинина - 500 г;
сладкий перец - 1 шт.;
сыр твердый - 100-130 г;
соль;
молотый черный перец.
Свинину вымыть, обсушить.
Нарезать свинину пластами.
Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.
Подготовить сыр и болгарский перец.
more…
View all
Марина Шмакова
понравилось
2 August 2016 at 9:41
community-post.html
Как — то на прилавке разговорились клубника, грецкий орех и банан:
— Клубника: "Меня все любят, потому что я похожа на сердечко! "
— Орех: "Подумаешь сердечко, я похож на мозг! "
— Банан: "Друзья, может сменим тему?! "
— Клубника: "Меня все любят, потому что я похожа на сердечко! "
— Орех: "Подумаешь сердечко, я похож на мозг! "
— Банан: "Друзья, может сменим тему?! "
Марина Шмакова
понравилось
28 July 2016 at 11:54
Марина Шмакова
понравилось
23 July 2016 at 9:45
community-post.html
Два рецепта вкусных смесей для укрепления иммунитета
1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 1/2 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - суперподнятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 1/2 стакана кураги и столько же чернослива, 150 г меда.
Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 ст. л. 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.
more…
1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 1/2 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - суперподнятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 1/2 стакана кураги и столько же чернослива, 150 г меда.
Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 ст. л. 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.
more…
Марина Шмакова
понравилось
16 July 2016 at 15:01
community-post.html
Ленивый штрудель с вишней и орехами.
Это не классический австрийский штрудель из лапшичного теста, а его «ленивая» версия ктому же вместо яблок, здесь в качестве начинки выступает вишня. Но на вкусе это никак не отражается: штрудель получается очень-очень вкусный. Идеальный вариант в ситуации «Гости на пороге», если есть в морозилке слоеное тесто, а если нет, то можно попросить гостей купить по дороге. more…
Это не классический австрийский штрудель из лапшичного теста, а его «ленивая» версия ктому же вместо яблок, здесь в качестве начинки выступает вишня. Но на вкусе это никак не отражается: штрудель получается очень-очень вкусный. Идеальный вариант в ситуации «Гости на пороге», если есть в морозилке слоеное тесто, а если нет, то можно попросить гостей купить по дороге. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Марина
Драгунова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Татьяна
Соловьёва
��������� �������
от
Татьяна
Соловьёва
� ���������� �����!
от
Татьяна
Соловьёва
Other people named Марина Шмакова in My World