Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья драгущук
понравилось
2 April 2018 at 17:46
25 comments
Татьяна Кудряшова(Жолубак)
для Виктория Великанова: Вы меня тоже не знаете, а называете батрачкой.. Я добровольно шла работать.. Мне нравилось это..
5 April 2018 at 17:36
НравитсяВиктория Великанова
для Татьяна Кудряшова(Жолубак): в 9 лет? детям нравится в куклы играть. не врите хотя бы самой себе.или в прятки с друзьями.я вот полы мыла с 7 лет и гладила- и мне это не нравилось. родители не должны использовать детей по полной... more
5 April 2018 at 21:47
Нравится
наталья драгущук
понравилось
24 February 2018 at 18:11
community-post.html
Азу по-татарски
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. more…
Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. more…
25 comments
наталья драгущук
понравилось
13 February 2018 at 21:53
community-post.html
Торт "Дамские пальчики"
Ингредиенты:
Для заварного теста вам понадобится:
-Сливочное масло или маргарин – 150 г
-Соль – 0.5 чайной ложки
-Мука – 1.5 стакана (200 г)
-Вода – 1.5 стакана (370 г)
-Яйца – 6 штук, но, возможно, если яйца крупные, будет достаточно и 5 (я использовала 5 крупных яиц)
Для крема вам понадобится:
-Сметана – 500 г (у меня сливки 33%)
-Сахарная пудра – 1 стакан или чуть меньше (130 г)
Для глазури вам понадобится:
-Шоколад – 50 г
-Масло сливочное – чайная ложка
-Сливки (любой жирности) – чайная ложка или чуть больше, если -глазурь получилась густоватой. more…
Ингредиенты:
Для заварного теста вам понадобится:
-Сливочное масло или маргарин – 150 г
-Соль – 0.5 чайной ложки
-Мука – 1.5 стакана (200 г)
-Вода – 1.5 стакана (370 г)
-Яйца – 6 штук, но, возможно, если яйца крупные, будет достаточно и 5 (я использовала 5 крупных яиц)
Для крема вам понадобится:
-Сметана – 500 г (у меня сливки 33%)
-Сахарная пудра – 1 стакан или чуть меньше (130 г)
Для глазури вам понадобится:
-Шоколад – 50 г
-Масло сливочное – чайная ложка
-Сливки (любой жирности) – чайная ложка или чуть больше, если -глазурь получилась густоватой. more…
наталья драгущук
понравилось
13 February 2018 at 21:40
наталья драгущук
понравилось
20 March 2017 at 19:17
19 comments
У нас такой в Бутово стоит))) Только с пенисом)))около магазина строительного)
9 July 2016 at 0:21
Нравится
наталья драгущук
понравилось
20 March 2017 at 19:14
community-post.html
🌹3 дня усердной тренировки = подтянутое тело!🌹
1 День:
💛 Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером)
💛 Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
💛 Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
💛 Приседания - 20 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
💛 Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером)
💛 Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)
2 День:
💛 Пресс - 40 раз по 3 подхода (перерыв между подходами 40 мин) more…
1 День:
💛 Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером)
💛 Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
💛 Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
💛 Приседания - 20 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
💛 Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером)
💛 Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)
2 День:
💛 Пресс - 40 раз по 3 подхода (перерыв между подходами 40 мин) more…
наталья драгущук
понравилось
20 March 2017 at 19:00
55 comments
наталья драгущук
понравилось
27 February 2017 at 17:21
41 comments
СВЯЗАЛА ВНУЧКЕ, ТАК ВНУЧЕ У НЕЁ ОТОБРАЛ, ПРИДЁТСЯ ЕЩЁ ВЯЗАТЬ
5 March 2017 at 18:17
Нравится1
наталья драгущук
понравилось
27 February 2017 at 17:11
наталья драгущук
понравилось
15 February 2017 at 11:58
наталья драгущук
понравилось
3 February 2017 at 15:19
community-post.html
Рыба под маринадом
Приготовленная таким образом рыба используется и в качестве горячего основного блюда и в качестве холодной закуски (постояв ночь в холодильнике и хорошо пропитавшись маринадом она только выигрывает во вкусе).
На 4 порции потребуется:
500 граммов филе трески (или филе любой рыбы на ваш вкус)
2 репчатых луковицы
2 небольших моркови
3-4 зубчика чеснока
1 крупный помидор
2 столовых ложки томатной пасты
5 столовых ложек растительного масла
2 столовых ложки муки для панировки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара more…
Приготовленная таким образом рыба используется и в качестве горячего основного блюда и в качестве холодной закуски (постояв ночь в холодильнике и хорошо пропитавшись маринадом она только выигрывает во вкусе).
На 4 порции потребуется:
500 граммов филе трески (или филе любой рыбы на ваш вкус)
2 репчатых луковицы
2 небольших моркови
3-4 зубчика чеснока
1 крупный помидор
2 столовых ложки томатной пасты
5 столовых ложек растительного масла
2 столовых ложки муки для панировки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара more…
6 comments
чеснок и помидоры не добавляю,достаточно томатной пасты.
3 February 2017 at 15:39
Нравится1
наталья драгущук
понравилось
3 February 2017 at 15:15
community-post.html
ЛАВАШ С КУРИЦЕЙ И МОРКОВЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Копченая курица — 150 Грамм
● Плавленый сырок — 100 Грамм
● Корейская морковка — 100 Грамм
● Майонез — 100 Грамм
● Тонкий лаваш — 2 Штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте начинку. Натрите на мелкой терке плавленный сырок, курицу нарежьте тонкими ломтиками. Корейскую морковку можно использовать как покупную, так и собственного приготовления. Возьмите один лаваш, смажьте его майонезом, используя половину от всего количества, приведенного в рецепте. Теперь, поверх майонеза выложите плавленый сыр и накройте его сверху вторым лавашом. Хорошенько приж more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Копченая курица — 150 Грамм
● Плавленый сырок — 100 Грамм
● Корейская морковка — 100 Грамм
● Майонез — 100 Грамм
● Тонкий лаваш — 2 Штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте начинку. Натрите на мелкой терке плавленный сырок, курицу нарежьте тонкими ломтиками. Корейскую морковку можно использовать как покупную, так и собственного приготовления. Возьмите один лаваш, смажьте его майонезом, используя половину от всего количества, приведенного в рецепте. Теперь, поверх майонеза выложите плавленый сыр и накройте его сверху вторым лавашом. Хорошенько приж more…
наталья драгущук
понравилось
11 January 2017 at 18:19
community-post.html
9 comments
...красивенько получилось, но 2 котёнка = перебор (+ можно легко различать варежки - допустим, с картинкой - правая)
21 June 2017 at 10:40
Нравится
наталья драгущук
понравилось
4 January 2017 at 15:53
community-post.html
Салат с куриной грудкой, помидорами и зелёным горошком.
Куриная грудка - 300 гр (отварная )
Помидоры - 3 шт
Яйца - 3 шт (варёные )
Зелёный горошек - 0,5 банки
Зелёный лук - маленький пучок
Соль и специи - по вкусу
Сметана напополам с майонезом - для заправки
Куриную грудку нарезать маленькими кубиками ,добавить нарезанные помидоры без семечек ,яйца ,зелёный лук ,горошек ,соль и специи
Заправить сметаной перемешенной с майонезом.
Куриная грудка - 300 гр (отварная )
Помидоры - 3 шт
Яйца - 3 шт (варёные )
Зелёный горошек - 0,5 банки
Зелёный лук - маленький пучок
Соль и специи - по вкусу
Сметана напополам с майонезом - для заправки
Куриную грудку нарезать маленькими кубиками ,добавить нарезанные помидоры без семечек ,яйца ,зелёный лук ,горошек ,соль и специи
Заправить сметаной перемешенной с майонезом.
наталья драгущук
понравилось
4 January 2017 at 15:53
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
наталья драгущук
понравилось
4 January 2017 at 15:45
community-post.html
наталья драгущук
понравилось
4 January 2017 at 15:36
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.