Глаза боятся - руки делают;
Мозги боятся - ноги идут;
С кем поведёшься, так тебе и надо...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Долгишева
понравилось
20 June 2016 at 18:01
Татьяна Долгишева
installed a game
20 June 2016 at 17:59
app-install.html
Таонга: Тропическая ферма
Играть
Переселяйтесь на собственный тропический остров в Тихом Океане. Обустройте здесь хозяйство и отправляйтесь в сердце джунглей за приключениями и сокровищами!
548 380
Татьяна Долгишева
понравилось
28 May 2016 at 8:54
community-post.html
Тающие треугольнички
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
7 comments
Татьяна Долгишева
понравилось
24 May 2016 at 18:56
Татьяна Долгишева
понравилось
21 February 2016 at 8:01
9 comments
ну да,это ежегодная индексация зарплат аллигархов) а бульон в придачу к ланчу
21 February 2016 at 14:19
Нравится1
Татьяна Долгишева
понравилось
18 February 2016 at 21:19
Манная каша,1 ст.л. на стакан воды,это каша или манный супец
18 February 2016 at 23:19
Нравится1
Татьяна Долгишева
понравилось
18 January 2016 at 13:42
community-post.html
Куриные котлеты по-французски
160 ккал/100 гр
900 гр филе куриной грудки
5 яиц
1 столовая ложка сметаны
2 столовых ложки муки
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита! more…
160 ккал/100 гр
900 гр филе куриной грудки
5 яиц
1 столовая ложка сметаны
2 столовых ложки муки
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита! more…
9 comments
грудку надо бы сначала отбить молоточком, а потом нарезать на кусочки, муку заменить панировочными сухарями, зелёный лук заменить на репчатый для пряного вкуса.
18 January 2016 at 13:53
Нравится1
Татьяна Долгишева
понравилось
31 December 2015 at 14:52
community-post.html
КЛАФУТИ С ВИШНЕЙ
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1/3 стакана сахара + 2 ст.л.
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 стакан сливок
- 1/4 ч.л. соли
- 1/2 стакана муки
- 2 ст.л. сливочного масла
- 300 г вишни (или малины)
Способ приготовления:
Приготовить тесто как на блины. Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, сливки, соль и муку.
Тесто отставить и дать настояться 10 минут.
Растопить сливочное масло, слегка обжарить вишню. Присыпать сахаром (2 ст.л.). После того как выделится сироп, переложить вишню в форму, смазанную маслом.
Аккуратно залить тестом. more…
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1/3 стакана сахара + 2 ст.л.
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 стакан сливок
- 1/4 ч.л. соли
- 1/2 стакана муки
- 2 ст.л. сливочного масла
- 300 г вишни (или малины)
Способ приготовления:
Приготовить тесто как на блины. Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, сливки, соль и муку.
Тесто отставить и дать настояться 10 минут.
Растопить сливочное масло, слегка обжарить вишню. Присыпать сахаром (2 ст.л.). После того как выделится сироп, переложить вишню в форму, смазанную маслом.
Аккуратно залить тестом. more…
Татьяна Долгишева
понравилось
10 December 2015 at 14:43
community-post.html
Блинный пирог с творожной начинкой
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. more…
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. more…
Татьяна Долгишева
понравилось
10 December 2015 at 14:39
community-post.html
Кекс с сухофруктами
Ингредиенты:
- 120 гр сливочного масла
- 120 гр сахарной пудры
- 130 гр муки
- 5 яичных желтков
- 300 гр любых сухофруктов
- 1 пакетик разрыхлителя
- кожура половины лимона
- немного рома
Сухофрукты порезать, залить ромом и дать постоять, пока готовим тесто. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и по одному добавить желтки. Как только вы получите пышную и однородную смесь, добавить просеянную муку, разрыхлитель, тертую цедру лимона и затем добавить сушеные фрукты. more…
Ингредиенты:
- 120 гр сливочного масла
- 120 гр сахарной пудры
- 130 гр муки
- 5 яичных желтков
- 300 гр любых сухофруктов
- 1 пакетик разрыхлителя
- кожура половины лимона
- немного рома
Сухофрукты порезать, залить ромом и дать постоять, пока готовим тесто. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и по одному добавить желтки. Как только вы получите пышную и однородную смесь, добавить просеянную муку, разрыхлитель, тертую цедру лимона и затем добавить сушеные фрукты. more…
5 comments
Татьяна Долгишева
понравилось
11 October 2015 at 15:18
4 comments
А воробей-это соловей, окончивший консерваторию заочно.
11 October 2015 at 20:02
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���
от
Людмила
Демидова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 625
Новости Самары
264 787
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 736
Other people named Татьяна Долгишева in My World