Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Дементьева
понравилось
14 August 2016 at 5:36
8 comments
Elena Elena
новорожденные панды похожи на червяков ,а у этого уже шерсть сформированна как положено- черно -белая
14 August 2016 at 11:28
Нравится1
Татьяна Дементьева
понравилось
31 January 2016 at 6:45
Татьяна Дементьева
понравилось
6 September 2015 at 13:27
community-post.html
3 comments
Татьяна Дементьева
понравилось
6 September 2015 at 13:26
community-post.html
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
— Что ещё слепить тебе? — спросил Бог.
— Слепи мне счастье, — попросил человек.
Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
© Древняя притча
— Что ещё слепить тебе? — спросил Бог.
— Слепи мне счастье, — попросил человек.
Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
© Древняя притча
4 comments
Татьяна Дементьева
понравилось
27 August 2015 at 6:09
community-post.html
Опасно быть в окружении и под зорким взглядом таких людей... Чувство вины-ядовитое чувство,уж я то знаю...Мне всю жизнь его кто-то вменяет...Странно,но это у них лихо получается
27 August 2015 at 7:43
Нравится
Татьяна Дементьева
понравилось
27 August 2015 at 6:08
community-post.html
3 comments
Енот в квартире или доме творит такой ужас, что не сделает ни одно другое животное, а вонь от енота такая!!! Хотя очень люблю смотреть на этих забавных зверушек!
27 August 2015 at 8:59
Нравится
Татьяна Дементьева
понравилось
18 August 2015 at 18:54
8 comments
Татьяна Дементьева
понравилось
13 August 2015 at 7:00
community-post.html
Щербет с арахисом
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3...
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3...
Татьяна Дементьева
понравилось
13 August 2015 at 7:00
14 comments
Татьяна Дементьева
понравилось
13 August 2015 at 7:00
Татьяна Дементьева
понравилось
27 July 2015 at 20:19
community-post.html
4 comments
Хе-хе, значит я безгрешна! Одна старая сплетница меня до прозрачности росы очистила. Вот здорово
27 July 2015 at 20:38
Нравится
Татьяна Дементьева
понравилось
27 July 2015 at 20:16
community-post.html
ТОРТ «КОРОВКА»
Ингридиенты:
2 стакана муки,
1 стакан сахара,
3 яйца,
1,5 стакана жареного арахиса,
1,5 чайной ложки разрыхлителя,
1,5 банки вареной сгущенки,
500 г сливочного масла (300 г для теста 200 г для крема)
3 дольки шоколада.
Рецепт приготовления:
Арахис измельчаем в блендере. Яйца взбиваем с сахаром и смешиваем в миске с арахисом. Затем добавляем 3 стол. ложки вареной сгущенки, просеиваем муку, разрыхлитель и кладем сливочное масло (300 г). Миксером до однородности взбиваем тесто. Оно получается вязким, липким - никакого вымешивания! Духовку разогреваем до 20...
Ингридиенты:
2 стакана муки,
1 стакан сахара,
3 яйца,
1,5 стакана жареного арахиса,
1,5 чайной ложки разрыхлителя,
1,5 банки вареной сгущенки,
500 г сливочного масла (300 г для теста 200 г для крема)
3 дольки шоколада.
Рецепт приготовления:
Арахис измельчаем в блендере. Яйца взбиваем с сахаром и смешиваем в миске с арахисом. Затем добавляем 3 стол. ложки вареной сгущенки, просеиваем муку, разрыхлитель и кладем сливочное масло (300 г). Миксером до однородности взбиваем тесто. Оно получается вязким, липким - никакого вымешивания! Духовку разогреваем до 20...
3 comments
Татьяна Дементьева
понравилось
27 July 2015 at 20:03
community-post.html
Татьяна Дементьева
понравилось
27 July 2015 at 20:03
community-post.html
5 comments
реально красивая птица я ее видел оч тонко подошел к окраске Всевышний!!!
28 July 2015 at 18:07
Нравится
Татьяна Дементьева
понравилось
14 July 2015 at 11:30
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.